孟买酒店 影评– Mtime时光网

这部真实还原印度版9·11恐怖袭击案的影片让人紧张到坐立难安

2008年11月26日,一伙手持AK47冲锋枪,背着大量弹药、爆炸物的恐怖分子,兵分几路闯入孟买多个标志性建筑,他们见人就杀,疯狂扫射,随手投掷手榴弹,不断制造大屠杀,并到处放火,孟买的南区12处几乎同时发生爆炸。 一场巨大的灾难就此降临! 由于事发突然且当地武器配给..全文

绯色_神仙

绯色_神仙

《孟买酒店》:恐袭无法摧毁的真善

文/梦里诗书当享誉世界的五星级酒店变成人间炼狱,在《孟买酒店》中恐怖分子人性的泯灭与酒店员工与客人人性的光芒形成了电影鲜明的比照,而这部电影最大的优点就在于多视角的切入所赋予其的客观真实,没有英雄主义,也不存在主角光环,被恐怖主义笼罩下的无差别滥杀,扣人心弦..全文

梦里诗书

梦里诗书

过于真实的纪实电影《孟买酒店》

《孟买酒店》原本不在观影计划之中,对于纪录片式的电影本身有一点点抗拒,影片取材于真实,依附于真实,那么拍摄起来就没有太大发挥空间。在上帝视角的观众眼里就会出现很多不和谐的情节。比如为什么不脱鞋走路、为什么要跑出去送死,为什么犹犹豫豫等等,这让观众看..全文

健忘的鱼

健忘的鱼

这是一部搞笑电影

就四个人把孟买酒店搞的乌烟瘴气。我看完只觉得这他吗就是个搞笑片,印度的警察简直就是猪队友的代名词。人心不齐,活该被打成筛子。你们躲在门后,门开的时候拿板凳,拿桌子往身上招呼啊。这就是个价值博弈。倘若都跑,死伤肯定比心齐一些一起干要损失小。这让我想到了王者荣耀..全文

影呓者

影呓者

对电影《孟买酒店》的一句话影评

真实改编,整体没什么发挥,细枝末节太多,人物又太散,略带一些Paul Greengrass的感觉,张力却不够极致,至少比底特律差一截,名不见经传的短片导演能齁住三四位好莱坞咖,执行到这种程度,已经不错了,在反英雄方面做到了与好莱坞的不同,但却没有好莱坞精彩,全程唏嘘印度政..全文

ChatBigMountain

ChatBigMountain

孟买酒店

紧张感十足,但是为了制造紧张感,一方面让暂时安全的人去冒险;另一方面是主谋让恐怖分子是抓人质,但是看到后来觉得都没什么必要。全文

小姜1169106

小姜1169106

孟买酒店

无法想象,印度这种渣滓国家低劣民族,却一直在诞生伟大的艺术家和电影作品。三国联拍的《孟买酒店》集合了印度片的针砭时弊和北美的强类型元素。导演仅仅是个新人,在节奏和气氛把控上功力极佳,动静结合完美,明明没有太大场面却一直调动观众情绪在股掌之间。还是那句话,在宗..全文

頭面人物

頭面人物

《孟买酒店》:印度911

影片真实再现震惊世界的“印度9·11”孟买恐袭事件,2008年11月,著名的泰姬陵酒店意外遭到恐怖分子入侵,恐怖分子无差别行凶,让整个酒店陷入绝望之境,百余名酒店住客及员工被困,无人得知何时能等来救援,一场与死神的赛跑就此开启。孟买没有反恐的特种部队,特种部队要从新..全文

豫州刺史

豫州刺史

写实,但让人惋惜的结局

片子拍的不错,很写实,也很值得看看十年前发生的孟买恐袭。但是看完后,发现当年的恐袭事件,真的是有两处让人啼笑皆非,十分无语,第一是孟买的警方,真是废物啊,太废物了,反应响应,弹药配给都那么的不足,哎,阿三真是只会开摩托车吗?2是新闻记者们也是让人无语啊,那么..全文

yangshz

yangshz

孟买酒店

最近资源中可看的很少,这部电影显得比较突出,故事情节+戏剧冲突+明星效应,基本就能成片。可以一看,但绝对达不到8分的高度罢。全文

天朝期待档期引进

天朝期待档期引进全文