孟买酒店影评– Mtime时光网

真实事件改编,拍的还是不错的,恐怖分子的残忍无情比较写实,印度政府的危机处理能力还是太慢了,赞扬那些酒店的工作人员,一直保持服务心态。

leon1439180

leon1439180

全程无尿点,节奏很紧凑,我连水都没时间喝,dev patel现在真的帅到犯规!!恐怖分子!全都去死!!

马马灯

马马灯

不同于其他根据真实事件改编的半写实甚至像记录片一样的沉闷模式,本片的叙事和节奏非常好,上来迅速将故事拉入正题,并且使用了商业的手法来表现这一场灭绝人性的无差别屠杀。整个影片紧张刺激如同观看动作片和灾难片一样让人跟着紧凑节奏直到最后。

八爪

八爪

恐怖主义是全球人类共同敌人!

触目惊心

崔汀

崔汀

其实拍的还挺好的,全程都很紧凑。问题是为什么要拍这样的片子,似乎有点侧面宣扬恐怖主义。

shokyo

shokyo

树大招风,影片借助一场真实的灾难,在控诉宗教极端恐怖主义的泯灭人性和印度当局的军警无能表现的同时,也赞叹了孟买酒店顶级的客户服务精神和一些人性在生死面前的光辉。看了非常揪心和感动。

声色画报

声色画报

看的全程让人坐立不安,佳片啊

aizhitong

aizhitong

宗教加AK真的很恐怖。

仁余水每

仁余水每

因为是真实事件改编。恐怖分子情绪的不稳定以及在做决定时候的不确定性增加了影片的悬疑程度,残忍的屠杀。

怼影

怼影

节奏感和恐怖感很强,由于是真实事件改编,所以无法猜测出下面的剧情,代入感很强。走出酒店,仰望天空,沐浴阳光,活着真好...

清竹

清竹

很感人的电影

猥琐村村长

猥琐村村长

看完后感慨生活在中国是多么幸福的一件事~

Sweetzhu

Sweetzhu

还行吧 看出来印度宗教冲突有多严重了

然者对也

然者对也

稍微有点拖沓

cyncia1216

cyncia1216

真实再现穆斯林极端分子的暴行,和勇敢的酒店员工保护客人的行动。宗教洗脑真的是个可怕的东西。

影神

影神

现实题材的比较好看。不过有一处瑕疵,特种部队进入酒店后,有一位受伤的恐怖分子并没有持械,特种部队应该是无法判断是否是平民的情况下居然直接击毙了,这一点不太好。

酒鬼喝茶

酒鬼喝茶

拍出了恐袭片的新高度,剧情真实,快速切入主题,节奏毫不拖沓,紧张气氛从始至终,带入感极强。全片最打人的点还是小宝宝得以重生,生命得以延续,希望永不破灭。。恐袭推荐。

落影时光

落影时光

好看,节奏真棒,完全无尿点。印度都能拍出这样的电影,不知道国内导演啥时候能做到,有时其实不需要拍出啥道理来,能够完完整整的讲好故事就够了。

蝙蝠俠

蝙蝠俠

面无表情的死神,突如其来的恐惧。我身临其境的感受到深陷无助的寒颤。

m2box

m2box

真实,引人入胜,信仰有时候真的可怕

MARKSUN119

MARKSUN119

不同于以往的印度神剧,本片非常完美地诠释了恐袭发生时,人们四处逃散时的混乱,逃避无门时的绝望,警察因缺枪少弹而逡巡不前的无奈,中央机构反应缓慢而导致损失惨重的愤怒......最难得的是,还反映了年轻暴徒们被洗脑后,他们既天真又残忍的复杂一面,本质上还都是刚长大的孩子,却因为在自身社会里生活无路,一步步被诱惑上了犯罪的道路。PS.为什么凭空指责幕后凶手来自巴基斯坦呢?因为已有分析指出,凶手很可能是印度本土的极端分子!

京城阿朗

京城阿朗

未评分

南方教授

南方教授

一部震撼心灵的电影。主线是面对恐怖分子无差别杀戮,酒店的员工奋力救援顾客。表现细腻,特别是主人公与主厨的戏,令人感动。

oxmt

oxmt

宗教的另一面就是蛊惑和对抗。好在,我们的“宗教”提倡爱与和平,为共产主义欢呼!

emishow

emishow

无能至可笑;愚蠢至可怜;残忍至可怖。

阿黠

阿黠

电影让人感到悲惨,同时又为酒店工作人员感动。电影节奏紧凑,摄人心魄,镜头语言赞,摄影赞。配乐也好。男主戴夫·帕特尔表演出彩,赞。可怕可悲的极端恐怖主义。人性的光辉和弱点表露无遗。

亲愛的

亲愛的