令人痛心的孟买恐怖袭击再现,影片节奏很好,人物略脸谱化。

飘羽凌落

飘羽凌落

感觉是酒店广告片……

bovey

bovey

20191228 比较真实,不禁怀疑有的时候有过强的信仰是不是也容易走火入魔。小人之心的想法如果女主不是那么明艳动人高颜值,俄国大款不会这么殷勤地不顾生死照顾她。

Jack040617

Jack040617

极致服务,是用生命来成就责任,——心头一动,但还还是不了了之吧

摩羯三

摩羯三

电影的真实感很强。危机时出现的英雄,往往就是平常生活中的普通人。泰姬陵酒店里的工作人员就是这样的英雄。

DanielYang28

DanielYang28

前半部分还有点点看头,后面的就太无聊了。

·DHW·

·DHW·

直到主角被爆头那一刻我才意识到,这不是孟买营救也不是孟买陷落!这是现实!

李小兴

李小兴

紧张感可以,之前还不太想看,看了之后不后悔。看完之后很想好好了解一下这个事件!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

影片真实的再现了恐怖袭击的场景,让人感觉身临其境。

可乐猫

可乐猫

没有英雄和超级英雄的恐怖袭击电影就是这么恐怖

RioMa

RioMa

恐怖分子的火力确实猛

SkiingInDesert

SkiingInDesert

在历史的框架里无法跳出来,但是描写的这一角又太过简单。

Se2Corld

Se2Corld

不得不说,中国周边,日韩印的电影品质大幅超越了中国,无论是选题、画面还是电影质量,包括这部纯商业、纯快节奏的枪战片。没有拖泥带水,没有盲目煽情,简单、真实、直接,风格凌厉,同时紧张氛围的渲染也非常不错。背后反应的政治背景没有被过多放大和渲染,但针对的敌人不言自明。印度这个虚胖但暴力的国家,做的坏事不少,付的代价不多,希望有一日能有报应。

晓月光光

晓月光光

还不错,现场感比较强,其它没什么了

wzrmmx

wzrmmx

真实事件改编,还原了孟买恐怖袭击事件,故事惊心动魄、扣人心弦,被洗脑的恐怖分子极端的行为令人生畏,酒店员工的敬业精神令人动容,酒店客人在恶略环境下的绝望让人有身临其境之感。演员们的演技都很棒,佳作,推荐。

伊儿

回复@·DHW·:每个人的观感不同吧,正常

最可怜的是那些被洗脑的持枪者。

仲山奥理

仲山奥理

和美国英雄片最大区别就是遇到恐怖袭击完全不抵抗

FrankWan

FrankWan

影片的节奏感还是令人满意的,作为真实事件的再现本片已经更多的被包装为商业片的卖点,而纪实感不足,导演的表现中规中矩,也没有搞砸这部电影,只是缺乏一些创造力,无论是在叙事的创意还是更深的挖掘上都没有超越事件本身的表达,好在这部电影已经足够紧张和精彩了。

半碗馄饨

半碗馄饨

去年刚好去过印度,类似的酒店和火车站都停留过,感同身受。一,每个人都能在不同角色在恐袭中的反应找到自己的影子,你会怎么做,什么对你最重要。二,这是谁的错,恐怖分子都是孩子,幕后主使也是我们的巴铁,我们错了吗,我们不支持巴铁难道要支持侵占我们领土的印度吗。三,印度现在的地铁安检都是荷枪实弹的警察,反观上海地铁安检,应该多些宽容。最后,愿世界和平。

力文小仙

力文小仙

电影从剪辑,摄影,氛围营造,演技等各方面都不错。

eastwood002

eastwood002

真实事件改编,加上非常精良的制作。环境渲染非常到位,观影时,能感受到平民的害怕与不知所措,女主最后喊的help,喊出了全部受害者的声音,是那么的真实和痛苦。很幸运能活着安定的国家。

末樹KZ1zO5

末樹KZ1zO5

未评分

Beavation

Beavation

是不是以后要背一段古兰经护身。

skyblue107272

skyblue107272

戏剧表现与真实记录成分拿捏的恰到好处

神秘的L君

神秘的L君

影片最妙之处在于对绝望氛围的营造。真正的绝望不是无尽的黑暗,而是黑暗之中让你看到一丝光明,绝望之中让你抓住一丝希望,当观众的希望随着故事的推进积聚到最高点之时,“砰”的一声,干净利落、不留情面的将其夺走。我有一个设想,关于这种随机杀人的电影,如果由大量一线明星来饰演片中大小角色,当他们一个个闻声倒下的时候,对观众的心灵冲击一定会是致命的。因为在观众的意识里,明星本身就代表着光明和希望。

SebMia

SebMia

就阿三这警力,还一天天跟中国比这比那的,连最基本的安全保障都做不好。片尾字幕里说策划者至今仍逍遥法外,那类似的恐袭不是还会上演吗?

热干面

热干面

很喜欢影片拍摄画面和当时新闻报道画面相结合的表达方式,时时刻刻提醒我们眼前看到的惨状都曾真实发生过,现实只会比电影呈现的更加惨烈;戴夫·帕特尔演的太棒了,呈现了全片最打动人心的表演;泰姬陵酒店员工不顾个人安危,没有选择逃回家跟家人团聚,而是选择留在酒店保护被他们视为上帝的客人,泰姬陵酒店遇难的受害者一半都是酒店员工,他们这种勇于自我牺牲自我奉献的精神挺震撼人心的

瀛26000

瀛26000