做为黄渤的导演处女作,我觉得已经算的上是比较成功了,看得出他的想法很多,想表达的也很多,我看完的第一感觉就是一部讽刺版本的微型人类简史吧。还是有点意思的,值得一看。演员的演技也全部在线,马小兴这个最后黑化了的角色给了一点惊喜。唯一不喜欢的就是男女主人公中间那一段太过于梦幻的感情戏😂

非著名哭包

非著名哭包

本来可以更高大上或更深刻。建立在孤岛的推演,有点浅了,可以再进一步。

DG1989

DG1989

太过刻意,文艺作品不是说教,需要有生动形象的故事……没读懂《蝇王》

想长胖

想长胖

题材超出了导演和演员可以驾驭范围,探讨的内容太多,成了一出闹剧。

海文HEAVEN

海文HEAVEN

还是有渤哥想讲的东西,但感觉想表达的太多,有点繁复,非常荒诞的故事,有创新,有突破

世界级陌生人

世界级陌生人

黄渤准备了7年的剧本,亲朋好友帮忙演出和客串,核心是很独特的,讲孤岛乌托邦下的个人本能和由此的群体发展必然性,最近刚好在中美、日韩贸易战,结合美国的发展史,可以说很得我心,可惜剧本节奏问题太大,台词不考究不专业有失真,拍摄剪辑也远不及格,可能还没达到商业上的目的吧

滴能儿

滴能儿

拍得其实不错,就是觉得王宝强过于浮夸吧……

Cynthia3Q

Cynthia3Q

半出好戏才对。

超赫兹

超赫兹

考验人性,还是被人性考验

苜沐

苜沐

人性刻画很到位,也很有深层含义,圆满的结局有点突然。

黑白精灵10

黑白精灵10

20190525手机上爱奇艺会员离线下载看的

valden

valden

黄渤的导演和出演都是成功的,充分展现了人性的本来面目,当你失去金钱和权利后,在所谓的平等中,从生存到一个社会形态的形成中,人心与欲望的放大镜,大家的演技都很好,完美的故事讲述,越来越讨厌王宝强和王迅,也看到了张艺兴的演技在线,很好的电影,推荐

实验性的片子,如果翻一翻,我估计能找到对应题材的国外片子,有些科幻场景融合的略尴尬

梦回午夜

梦回午夜

作为新人导演,影片完成度还可以,但从孤岛生存本身来说,漏洞颇多。所谓人性的暴露也不过是泛泛而谈,并没有深度挖掘。

mvlege

mvlege

181005 孤岛一群人的人性。男主6000万换来一个女人。话说那个露大奶的妹子是谁,好漂亮

亿元俱乐部

亿元俱乐部

看到黄渤和张艺兴被打的那段戏,觉得他们活该被打。没觉得那个张总有什么不好的,有能力有头脑有手腕这是错么。

sevenstudio

sevenstudio

黄渤导演处女座,很不错!故事反映的人性的丑恶,几代政权的建立与瓦解。很不错的!

thinkcto

thinkcto

舒淇挺好看的,这部片子除了喜剧色彩,还带点寓教意义,在荒岛上,人性的暴露,挺真实的

笑鱼鱼

笑鱼鱼

黄渤的演技绝了 绝的黄渤是最帅的演技派哈哈

CHEN27

CHEN27

演员演技都很在线,情节也很紧凑,还是挺能引发人们思考的,看了很多人的解析,有种二刷的冲动

西贝1U8g0E

西贝1U8g0E

喜欢黄渤猜看的片子,毕竟处女作 可以接受的范围内,推荐看一看

把中国人所有的“精气神”都拍出来了。黄渤电影处女作还是比较惊艳的。

baiamao

baiamao

不得不说一出好戏的宣传真得很到位了。对于剧情来说,荒诞中透露着人性,也真是没有想到张艺兴会是这样的一个形象出场,从落入黄岛,团结一致到有力气的掌权,再到有钱有脑子的掌权,感觉好像投射着社会如何从原始社会到奴隶社会再到封建社会的过程表现出来,人性,总是在最无助时表现出来,最后隐藏看见穿到骗大家说王宝强疯了,最后王宝强都感觉是自己疯了,这可能也是三人成虎的威力吧。

边义婷呀

边义婷呀

这么多大牌在一起,拍出的片子只能快进的看……

cavalry

cavalry

通过一场意外在一个封闭环境里,人性的善恶被推到了极致。教训就是,买了彩票开奖之前千万别乱跑。

yanruo1972

yanruo1972

有趣又值得思考的作品,没有猎奇的走向极端,也没有完全荒诞的胡闹

ALEX2383188

ALEX2383188

作为黄渤导演的处女作,还是不错的,看得出来黄渤很有也行,比那些只知道圈钱侮辱观众智商的跨界导演强不知道多少倍。故事想发掘人性,整体没有问题,完成度也很高,但有一点不知道是故意克制还是事务,一群人在一个岛上几个月,居然没有发生一次恶心伤害事件,对人性的挖掘真的到位了么?

钟吾向秋

钟吾向秋