吾里大韩民国警察的办事效率有点差啊,三个东北人只靠一股狠劲就能在首尔大闹几个月,死伤无数,整个抓捕过程很不干脆,最后也只是打一顿出气,观众气出的不够,很伤。

奥瑟雅月汐

奥瑟雅月汐

韩国人现在拍这种电影基本都是信手拈来了,演员和剧本什么都很丰满,但是同类型电影太多了,也就没什么惊艳之处了。比起《黄海》这种开先河的还是有一定差距的。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

很不错的韩国警匪片,打斗动作设计的很真实,整体很有看头,血腥暴力,值得推荐!

落影时光

落影时光

韩国黑帮片!总结起来就是警察没有枪用,黑社会不管什么大帮小帮都是只有区区几条友!

绝技“一巴掌晕”的马sirVS刀斧并用“你谁啊”的尹小坏。

仁余水每

仁余水每

实际是很常规的韩国警匪动作片路子 无可褒贬 看着挺爽就够本了

邂逅的回忆

邂逅的回忆

虽然故事不行,但是看着挺爽的。

随风飞

随风飞

三个东北人大闹韩国

令狐斯奈德

令狐斯奈德

挺好的片子,韩国的剧情片黑道电影越来越轻车熟路了,大叔实在是帅,横扫僵尸之后,在黑帮里也是一击必杀,非常过瘾

让我想起了当年香港电影的感觉,不过这个是略带幽默的

剧情可吐槽的实在太多,中国黑帮在韩国势力还挺大,全片基本就是在看肉搏战了,没啥功夫可言,纯属肉搏战,最后难得恶人全部皈依,好人赢了一回。

低配版《黄海》

几个反派演的挺好,但是这个事有点扯吧,警察认识混混帮派,然后头目换人了居然找不到人?这扯什么淡,而且杀了一个老大,就接管了整个帮派?扯什么淡?最后最搞笑,感觉挺大个事,只抓了30个人就挺轰动,多数还是跟班,这国家小啊,有点风吹草动就算大事了。最搞是警察大块头,一拳给保镖放倒,但是打小鸡仔怎么打也打不动~

这么大的黑道,这么大个警察,就连支枪都没有吗?这演的是热血高校呢,还是古惑仔啊?

那两个扮中国公安的棒子真是给我恶心坏了! 全片倒是够暴力的 马东锡难得演一回好人... 还是主演... 还是个好警察...

故事直接干脆,打斗激爽无比。片中演员们汉语说的可以了

韩国人这么怕中国黑帮啊

符合我对好电影的定义。别总想玩深刻。一个不错的简单的剧本加一堆演技在线的就足够吸引我。

三个人把老大杀了,就能直接吞掉一个帮派?其他小弟都是干嘛的?

和黄海之类的都是一个套路啊,血腥、暴力、延吉人。。

Jason零凸-_-凸

Jason零凸-_-凸

这片能跟黄海比?这片就有血腥能跟黄海比,黄海拍的比这更人性

马东锡不管是对杀人犯黑帮甚至僵尸都是影片里的最高战力,堪称BUG。故事倒是没什么新意,但是观影过程比较爽。喜欢黑帮题材更喜欢这种一言不合就动手的节奏。至于中国元素,呵呵……

中规中矩,这算是轻 犯罪片吧

前半部分节奏特别棒,后面有点刻意了

只有够狠,够直接,才能立足江湖,但只有够快,够谋略,才能攻陷江湖。韩国的犯罪片类型已成为标准流水线,水准一直不差,但也未见出彩。

这片爆得莫名其妙,就是《老手》+《黄海》,直肠子剧情,一路反反复复兜兜转转就结尾厕所动作戏差强人意。

没啥尿点 挺好

韩国人拍此类黑帮电影已经驾轻就熟了,最为导演姜允成的处女作不算经验,但是肯定合格!