多数变种人是打不过外星人的

大奔

大奔

大体可以有7分的样子,影片整体完成度,节奏把控的都还不错。唯一缺憾就是人物发展过于僵硬,没有良好的过度,一切看上去就是安排好的,大家各自发挥自己的台词。故事风格倾向于老X战警,让人找到怀恋的感觉。但是影片本身中规中矩,精彩有于,饱满度不足,不妨一看

东来兄

东来兄

最厉害的变种人就打成这样?跟过家家似的。剧情的生硬就不谈了,本来就没带着看剧情来的。

不可悦

不可悦

确实是新X系列的最差。抛开凤凰之力级别太高难以掌控不说,单纯就电影本身的编排就难找到亮点。

古道朝阳

古道朝阳

开始感觉像是一群熟悉的老朋友,蹩脚局促的在演一个校园剧,后来连演员的亲切感都没有了,实在是太让人无语的一个影片了。黑凤凰就是一个字,叛,背叛父母,背叛x-men,背叛外星实力,背叛自己的天赋和机遇。

sonicji

sonicji

大体上类似于背水一战 整体回归了老版X战警的味道 无论是变种人同人类的关系 还是变种人内部矛盾 以及琴葛蕾与凤凰之力 影片还特意把教授的虚荣心放大来讲 但电影最大的问题就在于此 想讲的内容太多无奈时长太短所以各方面都没有说清楚 好在影片节奏很快 氛围严肃到连快银的高光时刻都省了 中间几场战斗相当精彩 琴葛蕾失控 变种人街头乱战 还有火车上变种人大战外星人 最后打boss反倒差口气 看完本片真教人怀念老X战警

Mosquito史歌

Mosquito史歌

笑着的伤疤

笑着的伤疤

两部的计划缩水成了一部,而且最终补拍戏将高潮部分全改成了近战肉搏,动作虽然爽快但场面严重不足

你错了!情感使我刚强大。(X战警:黑凤凰)。你马上就要超神了。

马明77

马明77

粉红墙上画凤凰,凤凰画在粉红墙。红凤凰、粉凤凰,红粉凤凰、黑凤凰。

热干面

热干面

So…X教授的超能力就是嘴炮?

Captain提莫

Captain提莫

真糟心,就这么2个小时给霍霍了。这种片子实在是提不起来兴趣了。儿子也是。

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

真不咋地,感觉选错了女主。上部《天启》还是很不错的,但琴根本没有存在感,我都忘了三傻在片中演过。本片应该是导演的锅,明显能力不济,同是那一波熟悉的牛叉演员,但在本片中却不温不火,一点感觉没演出来。有点像《西游伏妖篇》,同样的演员,不同的导演,立即成了渣,可惜了。

王小石

王小石

这部故事性有些弱,黑凤凰这么牛B的人物只是一个心理问题严重之人,掌握强大力量前还是先磨练心智吧,X教授这种包庇的态度只会出现一个又一个黑化的变种人。凤凰之力,宇宙最强大的力量之一,可惜没表现出来。我乃凤凰

炎日

炎日

故事相对平庸一点(迅雷下载新手机+投屏)

小笑大王

小笑大王

无聊

王小馬

王小馬

第一部突破我底线的X战警系列电影! 还有半小时的结局都不想看了

Master

Master

神仙打架。。这个重启的系列也算是终结了,从《第一战》的惊艳到后来一部不如一部

西苏影评人

西苏影评人

我就想问那个大兵哪里来的底气,居然敢给万磁王甩脸色!还有就是凤凰之力就这样!!

无趣指数满分如果是5颗星,这部电影可以得到6颗星,首先,我不知道为啥福斯高层觉得,我们再说一次黑凤凰的故事是个好主意,但这次说的都还不如老版的有意思,一开始所有新一代X战警全部都是颜值和气场撑不住,就像卒子一样,连快银骄傲的快银时间都不复存在了。然后X教授完全变成了一个情感弱智,演到一半的时候突然魔形死的莫名其妙的,不说悲壮了,都没有什么感觉,特效廉价的我以为在看粉丝拍的大电影,要不是有一场火车戏,整部电影都很廉价

影迷姜2

影迷姜2

这么多年的X战警感觉最后烂尾了啊。剧情真是对女主好感不起来,今年走了好几个让人惋惜的超级女英雄啊,让人没法接受

brighthob

brighthob

X战警的庞大世界观呢???杰西卡·查斯坦看样子真的不太适合这类的角色,明显的水土不服啊。

kayzhan

kayzhan

“我的世界从那天就死了,你也是。”

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

味道法鲨,不过瘾

太阳与星尘

太阳与星尘

除了火车戏其他真的很一般。。。三傻身材不错,脸接受不能。。。

狂热信羽

狂热信羽

三傻大闹好莱坞

神秘的L君

神秘的L君

没啥意思,没头没尾没延续的

bovey

bovey

剧情略显伤感,能力太过强大,特效依旧震撼!

juven07

juven07

一般般,高潮在最后火车大战,其他时候剧情比较平淡。

笑鱼鱼

笑鱼鱼