迪士尼魔法让我着迷

魔法,一直是深深吸引世人、令人着迷的主题,神秘而强大。造梦工厂迪士尼在影视作品里从来不缺魔法,那些或震撼、或梦幻、或惊喜、或惊悚的场景,如同插上了想象的翅膀,开启了致幻的思维,让我们目不暇接。 沉睡魔咒 Maleficent电影改编自《睡美人》,玛琳菲森(Maleficent..全文

公主不那么重要

去年《无敌破坏王2》那场史无前例的公主聚会,给迪士尼的公主来了个特征总结和时代宣言。而与此同时,他们的王子形象似乎还在二维动画的时代原地踏步。 估计迪士尼也觉得过于厚此薄彼了,是时候让个像样的王子重登舞台,于是《阿拉丁》在三次元的华丽包装下归来。 阿拉丁..全文

都9012年了,公主还有空等王子吗?

从被动等到主动选择,下一步是不是可以选择结不结婚生不生娃?全文

阿拉丁:暑期档的童心梦想 文/王珉

阿拉丁:暑期档的童心梦想 文/王珉近年来,暑期档都是童话题材爆发的黄金期,今年也不例外,《阿拉丁》作为曾经的经典童话,再度爆发观众的少女心。继《沉睡魔咒》、《美女与野兽》、《灰姑娘》等迪士尼真人版公主电影走红后,《阿拉丁》魔幻浪漫的爱情,脍炙人口的歌曲,剧情..全文

珉的情书

珉的情书

从《阿拉丁》展望迪士尼的金曲宇宙

迪士尼许你三个愿望,你会要啥?1、迪士尼并购五大,一统江湖,来场复仇者联盟大战正义联盟;2、迪士尼财源滚滚,大赦天下,复活钢铁侠与黑寡妇,美队归位;3、迪士尼大发慈悲,高抬贵手,别再糟蹋名导了……第三个愿望是基于蒂姆·波顿《小飞象》的失败与盖·里奇《阿拉丁..全文

可惜了,以史皇为主角的《阿拉丁》

这是一部把幻想实现得相当不错的电影,但作为1992动画版的改编作品而言有点不合格,史皇和茉莉的戏份得到强化,但阿拉丁似乎被弱化了。可惜了,阿拉丁。全文

BIRD11329

BIRD11329

《阿拉丁》:愿望还是要有的,万一实现了呢?

​继《沉睡魔咒》、《美女与野兽》、《灰姑娘》等真人版公主电影大放异彩之后,《阿拉丁》作为迪士尼真人电影又一部经典童话改编力作,拥有恒久魅力的《阿拉丁》重装升级,势必又是一场美不胜收、动人心弦的浪漫绮梦。该电影由盖·里奇执导,威尔·史密斯、莫纳·马苏德、娜奥..全文

看完《阿拉丁》想起了齐秦?如果爱情只是一场游戏一场梦

阿拉丁Aladdin(2019)昨日在各大影院上映的《阿拉丁》也算得上是一部五月之余的力作了,当然了去影院来重温这部儿时经典电影的观众其实也是很多了。那么真人版的《阿拉丁》究竟会带入我们走进怎么样的一个迪士尼世界呢?电影最终会以一个什么样的方式呈现曾经的童话故事..全文

一个蓝胖子引发的闹剧

《阿拉丁》一个蓝胖子引发的闹剧。当迪斯尼开始规模性的将我们熟知的那些童话故事以真人电影的形式再次搬上大荧幕,犹如开启了另一个受众层面的电影宇宙,只是主角从MCU的超级英雄变成各种款式的迪斯尼公主。从近几年的《灰姑娘》、《美女与野兽》、《胡桃夹子与四个王国》再到..全文

妙介子

妙介子

完美

无论是阿拉丁开头的跑酷,还是中间阿里王子的歌舞,又或者是飞毯上的经典《全新世界》,都是3个字:对胃口!迪士尼这种典型好莱坞风的歌舞片,向来以目不暇给著称,再配上日新月异的CGI,简直可以说嫌生少双眼睛。另一方面不得不佩服迪士尼的选角,男女主都是带有中东特色的长相..全文

迪士尼情怀再来一发

我知道这样的题目会源源不断,都是因为迪士尼一轮又一轮,一部又一部的圈钱运动。当然,从老板的角度来看,这样的做法绝对是最高明的。阿拉丁这个IP,打小我就不是特别喜欢(主题歌除外),可能是因为看的次数太少,也可能是我看的时候还没感受到震撼,但是,在迪士尼的宝库里面..全文

swordsheer

swordsheer

阿拉丁

对我来说,算是一部期望和实际匹配的一部真人电影。神灯也是主角、结局也编排圆满。歌舞曲也都朗朗上口、节奏欢快。色彩鲜艳、魔法变幻。真人版的价值大概就是传达了一个世界观。全文

Taku樱

Taku樱

阿拉丁

很不错啊,尤其是女主角很漂亮啊。全文

Aladdin

故事里的公主都是爱穷小伙的...全文

小伙真帅

公主也美全文

刘石榴

刘石榴

国语版喜出望外~同样的故事不一样的诠释 好评!

假期时段~无奈陪同女儿一同观看国语版101夜,期初有些失望! 毕竟从未看过进口大片的国语配音版,更不会抱有太大期望和好感度!带着有色眼镜进入大厅~但是万万没想到的是,从影片国语歌曲放送开始我就被深深的删了耳光!伴随着嘴巴子响亮的金光开始了这次精彩浪漫的观影体验~从..全文

毒魔菇

毒魔菇

为宣扬女权主义的《阿拉丁》点赞

上班时间偷偷去看电影的感觉不是一般的爽,感觉就像赚了很大便宜,毕竟在看电影的时候单位还是发钱的。《阿拉丁》真人版除了还原动画版之外,就是宣扬了女权主义,全片除了威尔史密斯的唱唱跳跳,最值一看的就是公主权利意识的觉醒。阿拉伯国家基本都是信仰伊斯兰..全文

健忘的鱼

健忘的鱼

对电影《阿拉丁》的一句话影评

四星半,看到阿拉丁最后一个愿望是I wish to set you free的时候还蛮感动的,音乐画面都很赞,盖里奇有点令人惊讶~全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

真心诚意对待—《阿拉丁》

所幸,《阿拉丁》真人版没有没有因为威尔史密斯的明星光环太重而偏袒精灵的戏份(因为《自杀突击队》根本就是《死射》个人电影),也没有陷入下一个迪士尼动画改编电影的泥沼,相反地,《阿拉丁》的主要角色戏份安排得当,尤其茉莉公主与精灵各有亮点,在不偏离原作的情况下..全文