迪士尼还是最会拍公主电影,女主也太美了。男主的话…盖里也很会拍这种街头混混,但是这个阿拉丁我觉得真的没什么魅力,撩不动我。当年动画版的原型是照着阿汤做的,为什么真人版不能找他来(确实不能,他来了怕是得演公主hhhhh以及这点说多了也挺俗的,但是迪家公主的意识一直非常与时俱进,每次看了都忍不住酸人家的月亮好圆。男人说You ought to be seen, not to be heard,她会告诉你I won't go speechless. 要是现实能有童话一半美好就好了。

千叶静

千叶静

原版小时候都看过了。。看了十多遍,相当喜欢的一部迪士尼作品。唉,童话都很美好,就是不知道什么时候能遇到我的Jasmine。

20190608 热热闹闹的迪士尼宣传片,公主挺漂亮但是还不够超凡脱俗。

Jack040617

Jack040617

歌曲实在太多,剧情大家都难猜到,效果还可以

茉莉公主的新歌很亮眼,虽然明显走Let it go路线。画面漂亮,看了动画才发现美工是当年就设计好的。带公主魔毯兜风依旧美如画,让人心动。

Popolvuh

Popolvuh

儿时的童话放在了3d电影里,魔毯神灯阿拉丁。

麦壳

麦壳

适合一家人一起看

Skywalker1494487

Skywalker1494487

故事很普通,下一步的剧情全都能想出来。主要就是唱歌跳舞了。故事不叫阿拉丁,改成叫茉莉公主也毫无问题。

odincon

odincon

还原度很高,绚丽的色彩,唯美的画面,经典的音乐,呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。公主人美声甜,听到A Whole New World时鸡皮疙瘩都出来了。

POLY

POLY

很好看

公主很美,歌很好听,精灵很好,故事还行!

Wispy

Wispy

神一样的感觉,真人版的阿拉丁依然精彩!

故事背景和题材本并不青睐,无意看完之后却观感良好。风格鲜明的迪士尼歌舞片,服饰道配上歌舞风格,误以为是印度神片。威尔史密斯载歌载舞的输送着迪士尼的价值观,令人不亦乐乎,此乃本片最大亮点。硬伤仍在且明显,但在欢声笑语的现场感染下,谁又会去过分纠结呢?最后,反派还是一如既往的弱,一如既往的迪士尼……

倒影·倒映

倒影·倒映

与时俱进迪士尼女性价值观。阿拉丁没有茉莉抢眼。歌舞不错。神灯还有点逗比。

余浩南

余浩南

公主好美,显得阿拉丁好猥琐,比较喜欢灯神侍女这一对

和纯如

和纯如

鸡你真是戳中我所有的点!哈哈哈哈太喜欢了

妖精七七

妖精七七

剧情不能细敲 但是载歌载舞超开心~阿布假笑可爱 魔毯也可爱!阿拉丁和茉莉公主都是耐看能打的颜 公主的唱腔好美 但是灯神真的最可爱最抢镜!!

cttclovers

cttclovers

189****0623_79662831

189****0623_79662831

剧情不能细敲!但是载歌载舞超开心😄😄阿布假笑可爱,魔毯也QQQ..阿拉丁和茉莉公主都是耐看能打的颜!唱腔优美!灯神威尔史密斯我的偶像那是最可爱最抢镜!!

超喜欢💕

Karrywife

Karrywife

我挺喜欢看的,颜色很漂亮!剧情也还可以,推荐!

iamian

iamian

载歌载舞,童趣盎然。还原度很高,很迪士尼。

草启辛君

草启辛君

节奏太迪士尼了 , 现在的我吃不消。

olarer

olarer

两位女性角色很美,有一些很不错的幽默位,要符合现代的改编不容易。

生化工兵

生化工兵

比较欢乐老少皆宜,迪士尼的歌舞风格,看个人喜好吧,总体觉得还不错,结局稍微差了点,其他还行。

Clyde

Clyde

Whole new world 想起鸡皮疙瘩都起来了。除了反派弱了点,最后结局转折差了点,其他都很完美,尤其音乐和史密斯的角色。

Optimusprime

Optimusprime

其实没看过阿拉丁的动画片。但这个真人版,我觉得挺好,剧情、表演等都属于上流,尤其是歌舞剧,非常棒,连我这种对歌舞剧向来不感冒的人都情不自禁的想跳舞。

NBstudio

NBstudio

近几年歌舞片复苏啦?。。。

-片片-

-片片-

被好多人说是改编最成功的动画真人电影,冲着威尔史密斯去的,如我所愿,大神演了个灯,哈哈哈,我怎么这么开心呢…