威尔史密斯的风格,有点接受不了。。歌曲很好听,画面也很精美。

Yisus

Yisus

迪士尼动画版太深刻,感觉这些都是渣渣

leunghugo

leunghugo

茉莉公主太美了,阿拉丁太可爱了,神灯太搞笑了!特别爱插曲,I won't be speechless~很女权很燃~

华Abby

华Abby

感觉确实很儿童向,作为成人对于电影比较无感,只是一个披着阿拉伯神话躯壳的美国童话电影,主角比较像印度人还有最后一段尬舞,威尔史密斯的神灯表现感觉很糟,自由发挥脑洞大开感觉演的类似变相怪杰而不是神灯巨人。另外就是公主和阿拉丁的设定,感觉就是女追男的表现欲和既视感。。。

一贵

一贵

All the fairy tales soften my heart

威爷goodluck

威爷goodluck

舞蹈不错

瑞秋R

中规中矩的真人童话改编,剧情上毫无新意,甚至结尾处莫名其妙,不要求太大的突破,可最后反派是自己作死,真让人难以理解。情节和表演不够,歌舞来凑,当然,这方面是迪士尼的特长,绝对能当做加分项。观影年龄可以放到6岁以下的儿童,看着欢乐也挺好。

天行者aiken

天行者aiken

舞蹈不错

瑞秋R

就那么玩意吧,居然是盖里奇。啥么玩意啊。

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

迪士尼春节联欢会

Hayuki

Hayuki

歌曲差强人意,剧情不错,,画面精致。

这个名字6爆了

这个名字6爆了

歌舞片嘛,主要是看个热闹

晨辉318

晨辉318

这样的组合,和主题,异常诱人。

zwzwangyi

zwzwangyi

阿拉丁,又一部迪士尼经典动画真人版,迪士尼这两年算是吃老本吃上了瘾,一部接一部的经典动画真人电影接连上映,但是叫好又叫座的真没有几部,阿拉丁还算是拍出了原著的感觉,里面的一些经典元素的演绎还是挺到位的,但是选角上就让人无力吐槽

JayYang

JayYang

迪士尼最强真人电影,堪称神来之笔,盖·里奇的本领令人刮目相看。影片完美刻画了动画片中才能呈现的那种魔力,茉莉公主的独唱歌曲令人记忆犹新,威尔·史密斯滑稽幽默的灯神演绎更加深入人心,佳作,推荐。

伊儿

伊儿

虽然故事很熟悉,但欣赏下华丽的歌舞还是不错的

清竹

清竹

除了歌舞部分不错,其实一开始还挺无感,直到主题曲响起,突然觉得进入到那童话世界了。

饕餮

饕餮

女人可以当苏丹,迪士尼问过其他人了吗?

彭小母

彭小母

1.不死之身 2.永葆青春 3.解放精灵

yasetshout

yasetshout

这部电影被改编无数遍了!总算这次改变还是不错的,第一,比较忠于原著,第二,当然是高科技的拍摄效果了!打卡!

山风

山风

除了史皇,毫无可看性,完全没有新意。

Darknight

Darknight

公主唱歌这段惊艳到了

Cccora

Cccora

明明是很传统的王子公主大圆满,但是感觉一点都不俗套。灯神绝对是一大亮点!😂

ultimatehk

ultimatehk

飞机上断断续续看的,剧情故事流畅一看就能知道结局的那种,但结合异域色彩和诙谐的表达还是一部不错的爆米花电影

littlewalking

littlewalking

实在是很像阿三拍的电影,动不动就开唱,剧情简单到极点,Happy Ending,轻松的剧情,属于老少咸宜型。可惜,男女猪脚,颜值不高,唱功也不够出众。只有当那首经典的主题曲响起时,才略微折回一城。总体一般。

天天感冒

天天感冒

中规中矩,男女主略显稚嫩,幸好有史皇撑场面

你从来没有一个像我这样的朋友

xcystar