茉莉公主很漂亮

HopeTT

HopeTT

迪士尼为啥要把阿拉丁拍成真人版冰雪奇缘?大场面加歌舞一波又一波,我好累,我听着曲子都差不多。幸好灯神的曲风更像魔幻森林。

方枪枪-大博

方枪枪-大博

阿拉丁的故事看太多了,这次再看,除了好听的音乐,似乎没有太多吸引我的地方。

Benjamin_Leung

Benjamin_Leung

歌曲很好听,威尔史密斯演的不错,公主也还不错,男主也算比较帅,可以一看

幽兰丹心

幽兰丹心

画面漂亮,音乐华丽。故事老套,男主较弱。威尔史密斯老了,撑起了整部戏。

blueheart420

blueheart420

自信、团结和爱,是战胜强大敌人的终极力量。

阑干拍遍

阑干拍遍

贪欲是魔鬼。

阿拉丁的戏份看起来更像公主,和皇室结合,有神仙保姆,小动物陪伴。迪士尼的公主最近全部是女性觉醒力量,威尔史密斯好用力的感觉。整部戏最喜欢魔毯,画面精致震撼。剧情套路鸡汤。

brighthob

brighthob

吹拉弹唱,老少皆宜,全家欢乐。

kayzhan

kayzhan

迪士尼真人化电影最好看的一部

最零下一度

最零下一度

完全不输动画的经典,看得我有些小感动,灯神无所不能,但比起拥有超越宇宙的力量,更愿意做一个快乐的自由人。大概也是平凡生活的智慧吧。

YATINGZANG

YATINGZANG

歌舞是亮点

神秘的L君

神秘的L君

因为看了个类似机翻的版本,观影效果并不太好;孩子看了很喜欢;歌舞场面奢华大气上档次;威尔史密斯很卖力气;不喜欢强加的公主戏,尤其是独唱部分,有些套路和矫情了。

青青子衿xzmgq

青青子衿xzmgq

没想到那么精彩,从画面感官到讲故事的能力都很完美,尤其是歌舞和特效,太震撼了,感觉最美中不足的,反倒是能感受到对于种族和民族的一种偏见,一种西方式的刻板印象和价值观套用。

sonicji

sonicji

我是觉得挺挺套路、挺鸡汤、挺没新意的。

Edward_FW

Edward_FW

2019年的《阿拉丁》应该是迪士尼几部真人重拍片中最完美的一部。情节高度还原1992年的动画片,并且更加详实,镜头调度剪辑到位;几段插曲的歌词、编曲和配器都比原曲更加丰富;画面也更加美轮美奂,经典细节一样不缺。精灵更加搞笑(威尔史密斯真不容易),公主更加女权,猴子鹦鹉魔毯完成任务。只是阿拉丁稍微难看了一些。很多场景能让人回忆起世嘉MD的同名游戏。话说你注意到电影里魔毯在沙漠里建城堡、扬沙子了吗?

暮神道

暮神道

翻拍的很精致,史密斯也挺入戏,就是缺点新鲜感。

普通用户

普通用户

说是盖里奇最近一部没有亏欠的制作居然是这个...也不知道说啥好...阿拉丁的动画底子毕竟还是不错的,若干唱段也都是经典,威尔斯密斯演阿拉丁的效果出人意料得不错,但也反承了两个主演或者角色本身的不太行...感觉不管啥电影主角,都会被盖里奇改造成街头偷蒙拐骗的跑酷小混混...

白夜漫步

白夜漫步

典型的迪斯尼片子的风格,搞笑、happy ending。女主并不仅是个花瓶,有自己的抱负,男主最后差点跑偏,最后还是回归自我。片中加入了一些歌舞片段,很好听。

笑鱼鱼

笑鱼鱼

女主真标志,故事还行吧

·DHW·

·DHW·

威尔史密斯撑起了这部电影。。。

狂热信羽

狂热信羽

美轮美奂剧情老套的奇幻歌舞剧,和老版动画有些差别,加了一些女权主义。阿拉丁全程都靠外挂,毫无存在感和成长感,蓝色史密斯搞笑担当,公主惊艳,全片最大看点

神兵创世

神兵创世

选角上不错,外形都很符合原型,故事都是家喻户晓,不知道下一部迪士尼童话电影会选哪一部童话故事?

炎日

炎日

不逊于童年动画

dsrhrj

dsrhrj

2019版的Aladdin依旧能够靠着Guy Ritchie熟练的镜头调动,华丽多彩的场景布局,近乎璀璨(部分歌舞场景完美还原动画原版)的庞大特效画面,抒写着与原版几乎如出一辙的经典民间故事;尽管在对角色的探讨上真人版依旧是有着难以掩盖的硬伤,部分只属于动画才能表达的效果也实在是难以呈现,但真人版也依然有其出色之处,对原声带的改编、画面的极致美感,以及Will Smith依然是这个系列最为精彩的几个部分。

Maxthor

Maxthor

有没有人觉得公主像泽塔琼斯啊,很美啊!神灯的表演是亮点,音乐蛮有风格,剧情也不错。比前几部改编剧都强

除了神灯变成真人造型不喜欢,不过也没办法。威尔史密斯还是有魅力。整体真是异域风情,美轮美奂。

步伐不停

步伐不停