对演员不了解,老婆说是大牌明星,感觉男主的演技和金蝉脱壳的那个男主的演技差不多,一个表情到底。和儿子俩人一起去看的imax。主要是想体验一下2Dimax的感觉,不错,从头至尾感觉一个“大”字。影片竭力黑白调,虽不至于多水墨,但是也的确有点风格。影片整体还算不错,故事性很突出,结尾人性刻画的比较到位。总感觉张艺谋在模仿黑泽明,但是如果真是这样的话,还差得远呢。

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

M冰山

M冰山

哈哈哈哈哈哈哈

故事不错,呈现的也很精彩,画面有意境,好看

Optimusprime

Optimusprime

画面音乐都很赞,尤其是水墨风惊艳无比,故事也还不错,就是用钢伞地上滑行这波操作有点扯,这个武器太造作了

燕雪宜

燕雪宜

两个小时看的很难受。剧情太过简单,剧情走向基本都能猜到,而且血腥镜头比较多。不明白为啥要拍成两个小时。演员演的都比较一般,感觉没什么亮点。

小崇1147124

小崇1147124

一个女孩陪我二刷,视觉和音乐效果依然延续张艺谋的大制作,结合中国的水墨与阴阳。故事还是持续保持悬念,尽管我已经预测到了结尾~

oera

oera

挺不错的,整体的色调是黑白,十分诗意,人物性格刻画的挺不错,就是铁伞挺高科技,略蠢。主要还是人性讲的挺好,真的不错。

TreeDD

TreeDD

张大导演的片子,还是得立足中华。人们都像片子里的人那样活,真的很累!友善相待,才是正道!算来算去算自己而已——续集是什么?小艾权衡之下委身于境州,最终刺杀之,母仪天下。

czrn

抱歉我没啥文化,欣赏不来这么高雅的东西

GTF黑暗骑士

GTF黑暗骑士

soso,尿点很多

都是尔虞我诈,反倒拿大刀的胡军光明磊落了。。。

流沙枫

流沙枫

张还是没有走出自己的窠巢,所谓的水墨画面和结局无非就是强行满足自己的淫欲而不顾电影是一个故事的核心也不顾传递出什么价值,这样的模式适合阿里郎演出适合开闭幕式但电影这类看多了会腻。PS:邓超只有演严肃角色才不令人尴尬,白浪费了明显为拿奖而创造的角色。

naro

naro

czrn

阿里郎演出适合这个?!这玩笑开得自己不觉得尴尬么!

其实还不错

张导近年最像样的一部商业片,褪去了黄土高原成长的张导对于大红大绿的执念,但剧情还是很戏剧化。所以能看出他内心是一个很浓烈的人。“演”的痕迹略重,可能由于周期太短,准备时间太少。最后,这在美国应该是PG13级的。

老男人

老男人

首先,感天谢地,不是3D的。其次,不是纯商业电影,再三,敢玩,敢玩才有惊喜。其他的自己去看吧,不多说了。推荐人群,文艺片爱好者,25周岁以上,不狭隘的观众,艺术创作者。温馨提示,观影后可能有短暂的心理不适,如果你想找一部周末放松电影,慎选。

空树的空

空树的空

故事很一般,主要是色彩

Loser

Loser

像是在看武林大会开幕式一样,无聊至极

猫科动物Nicole

猫科动物Nicole

剧情不咋的……

M_73930

M_73930

《影》,张艺谋近年来最佳作品。上一部能记得起来的作品只能上溯到08年奥运会了。《影》是光影的艺术,是泼墨山水的盛宴。尽管影片前半部分稍显压抑,但邓超小宇宙爆发般的演技,使情节有了深度和反复体会的可能。尽管不少影评不佳,但仍值得推荐,这或许是本年度视觉效果最佳的电影。

夏青馬甲

夏青馬甲

灰白青的中国水墨画,加上摄人心魄的古筝,且不论故事的单薄和太熟悉的演员容易出戏,老谋子这部片子也可称得上很有特点的代表作了。

Leoooooooooooo

Leoooooooooooo

czrn

看邓超严肃起来,就忍不住想笑!

画面绝佳 演技精湛 故事恰到好处 置景考究

迪迪埃德罗巴

迪迪埃德罗巴

叙事节奏像大便干燥一样,动作都是文人的意淫。

M_46625

M_46625

我倒是没觉得有多不堪,惊艳到的地方只有第一次出现山水的那一下。大家的表演很浮夸,妹妹这个角色直接是最违和的存在了。所谓追求个人美学的张导,在构图上都犯了个很低级的错误,真是不知道国内公映版之外是不是还有个导演剪辑版。

太子巴德

太子巴德

还不错,可以说是今年国产最佳之一了。颜色真的棒,镜头很厉害,剧情的话也不错,有所提高,表演和剧情略浮夸,别的都挺好玩

清英

清英

★★★★☆ 电影没有过分沉浸在舞台剧式的疯癫做作,故事明了,情感也单纯。景观动作美轮美奂,登场人物都气质不凡。濒死场面的刻画心思突出

玲珑的李尔森

玲珑的李尔森

画面写意不错

zmb244171

zmb244171

老谋子的通病,情节简单,不过夫妻俩给人惊喜挺大。看电影的时候还以为自己试色盲。

leeminogue

leeminogue

黛墨光影憧憧,琴兮悲啼在侧,隐约有《刺客聂隐娘》的影子。