很写实 中国就缺少这些敢说敢拍的电影

leer359

煽情过度

cornelius1261967

cornelius1261967

这里面全都是演员,让我回味了香港电影的感觉,虽然这部电影是国产电影,但是我敢说中国很少拍得了这么有质量的电影,我宁愿相信这是香港电影,起码演员是内地的!

正牌小津子

正牌小津子

Tan_Li

Tan_Li

香港电影那么烂,内地当然拍不出

为什么我觉得和战争之王有点像

Marssi

Marssi

很久没看到一部国产电影能好好的讲故事了,题材有深度,徐峥表演也到位,您好和新杆子导演也拍出了个人特色,注定这部片子要在中国电影史上留下一笔。

ggyy的蛋蛋

ggyy的蛋蛋

虽然主题下层的话题让人本能地感到压抑,但片子主体的正能量还是涌出来冲淡了白血病话题的一切沉重和痛苦。时代和社会需要多一些这样的故事。几个配角也演得很棒。

每晴

每晴

这电影并不完美,值得满分是因为它太难得。希望这样的电影能多起来。

天下第一菜

天下第一菜

还挺感人,本来从印度弄药过来高价卖,后来为了救人自己搭钱卖

从技术和剧本层面来说电影一般,但我们实在缺少社会话题的片子所以突显这部电影的难能可贵,国产电影能打动你又让你思考足就够好了,不用总说韩国印度才拍得了了,演员演技集体在线,希望片子大卖让那些只会拍烂片的导演再也找不到借口。

追梦人1988

追梦人1988

无语凝噎。改编的不错,西方的程序正义不是完全正确的。希望国家既尊重知识产权,又在乎民族民生。看着我们国家一路发展过来,病患们要坚强,明天会更好。

qMagix

qMagix

非常棒的电影

把我给哭的不行,简直恨不得找个角落好好哭一场,尤其是老太太握住警察的手说“是不是假药我们还不清楚嘛”简直泪奔了

Jenny花

MrUndertone

MrUndertone

_528824500

_528824500

不是还可以,是太可以了

我不是药神赤裸裸的揭露了底层百姓的艰难生活,我们国家虽然繁荣富强,但是还是存在太多发展不均衡问题,有些老百姓出现了许多我们不曾想过的困难。这部电影关于人性的表达让我们汗颜呀!

影片情节切合现实。

一般,不妨一看

西北小浪

西北小浪

你追随你的头像去吧

悲天悯人。即使到了21世纪,中国人民要活着也还真他妈不容易。生物科技即将把智人在进化的路上开始跳跃性分支了。

梁逍

梁逍

看完发人深省。

y_s_l

y_s_l

还可以~

《一个都不能少》《辛德勒的名单》《达拉斯买家俱乐部》《我不是药神》

浓缩ConPanna

浓缩ConPanna

房东的猫0008

房东的猫0008

我不是药神能和 辛德勒的名单 比吗???

我们不缺好故事,缺的是德和胆量

并非如果

并非如果

良心电影

真世影

真世影

很好

小清新000

小清新000

人生没有回头路。不生病就是完美的,其它都是浮云。

必须的!

王传君在火锅旁再次戴上口罩的镜头,非常令人震撼。类似这种细节的刻画还很多,可以说是非常用心了。但庭审那里太仓促了,可能是审查的缘故吧。当然,哭是必不可少的。