对电影《别惹蚂蚁》的一句话影评

很是让我惊喜了一下的动画片,最近的大多数动画都掌握不好深浅,主线支线的分寸。除非是那种日系的深沉风格,否则动画,尤其是美式3D片,还是浅显居于主流。那就需要好好把握这个幼齿度,以及由此带来的故事不合理性。太不合理或是跟风格不符了就是败笔,比如飞屋爱情醒目却让冒..全文

Raist

Raist

《别惹蚂蚁》

不要因为自己强大就去欺负弱小。所谓的强弱只是相对的,谁能保证自己一直都是强势。 卢卡斯,十岁的他因为弱小经常受到其他小孩子的欺负,这让他非常有挫败感,于是他把怒火发泄到蚂蚁身上。后院的蚂蚁窝成了小卢卡斯玩耍的目标,用手中火力强劲的水枪不停地袭击着眼前的“..全文

丢了内裤的小孩

昨晚看了这部片子,和前天看的虫虫特工队正好都是讲蚂蚁的故事.真巧!片子清晰度很高,立意也符合教育小孩子的要求.片中大孩子欺负小孩子,每次都把他的内裤扯坏,这种坏小子,大家都敢怒不敢言.在成为蚂蚁的经历过程中,小孩变得勇敢,终于联合大家一齐赶跑了大孩子。全文

joliorange

joliorange

别惹蚂蚁 与郑渊洁童话

这片上个礼拜看了一半,因为小弟有病了,就带他看看动画片,今天隔了一周看完了。。这片的效果的确好,虽说我不知道3d到底有什么特别,但看着的确很清晰。。这种动画片,主题都不是很深,娱乐大于说教,看完一乐,也就得了。。让我想起了小时候看的郑渊洁童话,红塔乐园,..全文

sixwood

sixwood

1+1=Ant Bully

Another ant movie.So that makes nothing new.The movie looks like <antz> + <Arhtur and the Minimoys>.But the movie still fun.Not bad.John Debney did a really good job on the part of t...全文

KooRi

KooRi

中国小孩子!你们好可怜!

外国小孩子真幸福!全文

坦克

坦克

别惹蚂蚁

实在很一般,画面不精致,啰啰嗦嗦又很多的教条。全文

六六六

六六六

对电影《别惹蚂蚁》的一句话影评

做微观世界的animation从a bugs life就开始玩闯关类型,但这种尚需借助超自然力的逻辑强赋显然不如撇开人类与动物的关系更自然,更致命的是全片总是在做类似人有多大胆地有多大产的价值引导,如果是打亲情教育牌的,那简直是硬伤,提到反对欺凌弱小,感觉美国人民没有发言权,君..全文

ChatBigMountain

ChatBigMountain

喜欢,所以爱

别以为你强大就可以欺负弱小,别忘了,真正的强大不是个人的强大,而是很多人团结在一起的强大!全文

Mr_sunny

Mr_sunny

强阵容美画面喜剧情

童心有了,创意也不缺,整个画面也很精致,别惹蚂蚁其实是相当不错的动画电影了。别惹蚂蚁在有趣之余,也有不错的教育性与主题内涵,是表与里结合地非常不错的电影了。 不过现在看这种题材的动画,总是似曾相识的感觉,不仅是因为看过亚瑟迷你王国和虫虫特工,这几部电影题材..全文

晓月光光

晓月光光

IQ84

IQ84

声评影评:cctv6周六9.5上午播出《别惹蚂蚁》上译配音

screen.width-461) window.open('http://www.gzyxlib.cn/wsfw/yyxs/dhp/W020080123509148287902.jpg');" src="http://www.gzyxlib.cn/wsfw/yyxs/dhp/W020080123509148287902.jpg" border=0>不知道6区用的是 台配还是程寅他们的京译上...全文

对电影《别惹蚂蚁》的一句话影评

制作的很精细的动画电影 从大的层面上去寻找道理 不如看看那些轻松精致的小地方 感觉非常舒服 全文

《别惹蚂蚁》---小朋友要向蚂蚁学习

这是一部如《小蚁雄兵》《虫虫危机》一样将小虫子作为主角的动画片,改编自儿童作家约翰·尼科尔笔下的蚂蚁王国奇遇记。 10岁小男孩卢卡斯因为时常拿蚂蚁出气,被蚂蚁法师查克变成蚂蚁大小,蚂蚁大小的卢卡斯必须在这期间学习蚂蚁的生活方式,了解人生与成长的真谛。这是一..全文

Lady·Young

Lady·Young

推荐

虽然很怕蚂蚁 但这部还不错 不恶心~~画面也满细致的   情节也不错~~动化片好象是和动物们结下不解之缘了...全文

亲爱的,把我也变小吧!

“蚂蚁是愿意为朋友而牺牲的!”但愿我也是一只蚂蚁。现代社会的孩子仿佛少了一些团队合作的精神,这就是为什么会有《别惹蚂蚁》这部电影的诞生,电影虽然不能完整的反映出整个社会,但毕竟是有映射的,不然哪来的题材~我认为电影不是用来幻想的,而是用来发泄情绪的工具。&..全文

《别惹蚂蚁》之团结

《别惹蚂蚁》之团结 さ網海e鯊ざ 2007/04/19 《别惹蚂蚁》是一部美国动画电影(2006年7月28日)。       讲述的是一个没有朋友的小男孩无聊时"进攻"了自家院落的一个蚁窝,对蚂蚁王国带来了巨大灾难,于是蚂蚁们开始抱复!它们用一种神奇..全文