整个故事真的挺有意思的,意大利黑帮真厉害。演员的表演很出色,没想到还有中国巨幕。

TreeDD

TreeDD

这公公好冷血。

超赫兹

超赫兹

真实的故事令人略有感慨,除此再无其他。

落影时光

落影时光

人性的探讨。

鬼叶叶

鬼叶叶

里面有句话说的挺好“离婚之后才能真正了解对方”...

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

“我需要的已经都有了”。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

雷导终于又活了,这部片的几个大画面拍的真没话讲,剧情反而一般,毕竟真实事件改变,表演的话沃尔伯格怎么感觉从变形金刚里乱入的感觉,虽然也能看下去,就是博格演这种偏头脑形的人物总是觉得不太对。

一边看一边在考量自己的价值观。女主表演印象深刻。

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

Michelle 好久不见,依然如故。

Master_Ethan

Master_Ethan

更想看凯文史派西演的,整部电影就是一场金钱游戏。

eastwood002

eastwood002

五十不错

DELETE

DELETE

导演选角太差,女主80年的要演这么大娃的妈是难忘她了

酱泥的仆1ST5D

酱泥的仆1ST5D

金钱背后是人性和情感的较量,在这部没有人情味的电影里硬挤出来的人情味比犯罪更值得玩味。

半碗馄饨

半碗馄饨

除了割耳朵,其他令人昏昏欲睡

有点希望

有点希望

雷导新作,风格冷峻的惊天绑架,在情节紧凑的救援过程中体现出的却是对立的人性,贪婪与虚伪的亲情,母爱与利益的挣扎,在相对单核化的对抗之下,影片基本合格地营造出了犯罪题材特有的冷峻质感,普卢默的表演可圈可点。

brighton0312

brighton0312

当一个人变得富有,他就会有更多地选择。而他的欲望又无止境。

HopeTT

HopeTT

一个多月没看电影了,今晚放下了繁重的工作把自己扔进电影的怀抱里,是一件很奢侈的事。说回电影,可能因为自己状态比较疲惫,所以在观感上没有引起什么大的波澜,比较记忆清晰的一幕是大风吹的报纸哪里都是,老Getty狼狈入屋,沃尔伯格的存在比预期低很多,Michelle把母亲的坚毅、无助诠释的不错,可能真的是自己太累了,紧张和应有的情绪带入都没有。有钱人的世界可能我等老百姓永远不能理解的吧,期待我的月底能有机会进影院。

JAY2090769

JAY2090769

真实事件改编成这样真太优秀了!

boogeyman

boogeyman

有钱人的价值观,不是一般人可以理解地.

Icezhou

Icezhou

纸片党的思维跟你想的不一样。

D罗吴

D罗吴

全片最大的亮点就是威廉姆斯的演技吧,其他总觉得没有说出痛点,或许真实事件就是这样。另外设置马克沃尔伯格这个角色给的这么多笔墨,却在剧情里没有发挥很大的作用。

过千帆

过千帆

他始终在渴望传承与羁绊,却因为偏执和怀疑而孑然一身,在这个金钱的金钱的金钱的世界里,一切都只是数字和算计而已,仅有一丝温暖来自于那个女人的坚韧,为了孩子她选择了净身出户,为了孩子她又选择了忍痛割舍。大气沉稳的镜头透露出一股凛冽的不寒而栗,但情感和角色勾勒还是太薄弱。结尾一幕!

七七家d猫猫

七七家d猫猫

导演发挥平稳,人物塑造精准,性格鲜明,老爷子真是抠门抠出花了,只是剧情深度有点浅。

jensenyg

jensenyg

这部电影给这个分,绝对是泡沫。不管是剧情、画面、色调、节奏,那一点配得上7分。讲绑架,却忽略人质、谈判;谈豪门,只有一座城堡;聊金钱,完全看不出来魔力。最终,全片只剩下了吝啬的老头和手足无措的母亲,无他。

星痕若影

星痕若影

也许是以真实事件为背景,故事冲突不多,不过女主和首富老爷子倒是演技在线,很出彩。

Stephen_Chow

Stephen_Chow

对金钱的贪婪与吝啬是老富豪的致富之道,同时也是其令人诟病与不耻的致命之殇。

Powerhaha

Powerhaha

世界首富的孙子被绑架,真实事件——可是他不付赎金!是资本、金钱的冷酷?还是人都为钱而无情?记得张子强---李嘉诚吗?不是金钱,是人性不同。

格子810189

格子810189