Christopher Plummer补拍的桥段完全看不出痕迹,相反还演得特别好,Cinquanta这个角色的转变很有味道而且非常立体,可以说是本片中观众缘最好的角色;虽然这起绑架题材的电影没有什么大场面或者非常深刻的泪点,但真实故事本身的离奇性和角色之间的化学反应还是足以支撑起全片的;J. Paul Getty的结局改动有点虎头蛇尾过于套路化,还不如用真实的版本可能会更有讽刺意味。

Maxthor

Maxthor

居然是真实故事改编,Michelle Williams和Christopher Plummer演技出色,可惜剧本略显平庸。

introvert

introvert

贪婪的极致。

·DHW·

·DHW·

有两点印象深刻,一是老头的精于算计简直到了极致,二是9天时间就能完成换人补拍,也觉得不可思议。

普通用户

普通用户

除了老盖迪的尖酸吝啬,其余的角色表现都很一般。

leon1439180

leon1439180

人性中的较量和转折,值得品味

SuperCat

SuperCat

把能用钱解决的问题依然当做问题,致富之道?

太阳与星尘

太阳与星尘

家家有本难念的经

repairman

repairman

除了电影里的老头非常抠门为看点外,其它没什么太大印象

雷天鸣

雷天鸣

个个人的性格塑造和转变太精彩了,但是黑帮内部还是有逻辑不通的地方,一会贿赂一会又被警方追逐,真是奇怪。最后我很关心这个五十的命运,他太像善良的普通人了,在大社会背景下又身不由己

highigher

highigher

整个故事真的挺有意思的,意大利黑帮真厉害。演员的表演很出色,没想到还有中国巨幕。

TreeDD

TreeDD

这公公好冷血。

超赫兹

超赫兹

真实的故事令人略有感慨,除此再无其他。

落影时光

落影时光

人性的探讨。

鬼叶叶

鬼叶叶

里面有句话说的挺好“离婚之后才能真正了解对方”...

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

“我需要的已经都有了”。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

雷导终于又活了,这部片的几个大画面拍的真没话讲,剧情反而一般,毕竟真实事件改变,表演的话沃尔伯格怎么感觉从变形金刚里乱入的感觉,虽然也能看下去,就是博格演这种偏头脑形的人物总是觉得不太对。

一边看一边在考量自己的价值观。女主表演印象深刻。

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

Michelle 好久不见,依然如故。

Master_Ethan

Master_Ethan

更想看凯文史派西演的,整部电影就是一场金钱游戏。

eastwood002

eastwood002

五十不错

DELETE

DELETE

导演选角太差,女主80年的要演这么大娃的妈是难忘她了

酱泥的仆1ST5D

酱泥的仆1ST5D

金钱背后是人性和情感的较量,在这部没有人情味的电影里硬挤出来的人情味比犯罪更值得玩味。

半碗馄饨

半碗馄饨

除了割耳朵,其他令人昏昏欲睡

有点希望

有点希望

雷导新作,风格冷峻的惊天绑架,在情节紧凑的救援过程中体现出的却是对立的人性,贪婪与虚伪的亲情,母爱与利益的挣扎,在相对单核化的对抗之下,影片基本合格地营造出了犯罪题材特有的冷峻质感,普卢默的表演可圈可点。

brighton0312

brighton0312

当一个人变得富有,他就会有更多地选择。而他的欲望又无止境。

hope696683hu

hope696683hu

一个多月没看电影了,今晚放下了繁重的工作把自己扔进电影的怀抱里,是一件很奢侈的事。说回电影,可能因为自己状态比较疲惫,所以在观感上没有引起什么大的波澜,比较记忆清晰的一幕是大风吹的报纸哪里都是,老Getty狼狈入屋,沃尔伯格的存在比预期低很多,Michelle把母亲的坚毅、无助诠释的不错,可能真的是自己太累了,紧张和应有的情绪带入都没有。有钱人的世界可能我等老百姓永远不能理解的吧,期待我的月底能有机会进影院。

JAY2090769

JAY2090769