《七十七天》——书写10笔的心灵日记

《七十七天》这部影片看完后直观感觉体重变得轻了,如释重负,恰逢每次吃火锅那种“安逸”(四川 人形容此刻舒服的土话),给个定义就是洗涤心灵。 洗涤满身凡尘琐事,珍惜每日的生活;洗涤命运的不公,换发内心的勇气;洗涤漠视生命的态度,指引尊重与自由。 故事的开始是从..全文

巴山叶雨

巴山叶雨

《七十七天》:她看过远处的冷山坠落星河

他的长发风中扬起,如同野马在草原奔跑扬起的鬃毛。他只是他,选择了激烈的生活。天生如此。不为自由,不为远方。只为顺从本性的欲求。很多人不理解他为何在死亡边缘追寻旖旎万象。其实他追寻的不是旖旎万象,而是由探索的欲望构成的生命本身。所以,在日影浸入发出红光..全文

墨青的烟

墨青的烟

太震撼了!中国第一部极地探险电影,主人公孤身一人穿越无人区!

独自一人面对高压、高寒、高危的野外环境,用七十七天的时间走出人类难以生存的“无人区”,靠的是丰富的户外生存经验,还是强大的内心?依据真实人物故事改编的国内首部华语极地探险电影《七十七天》,或许能给出一个答案。【羌塘无人区:令人畏惧的“人类禁区”】羌塘无人..全文

happy木易

happy木易

《七十七天》:为梦想而活!

从上海随心骑着山地车一路艰辛来到心中的圣地拉萨,一点都不觉着累!活了半辈子想开啦:因为在人的一生里,有几天是按照自己想要的方式活着的呢?   车子是红色的如同激昂澎湃的热情,只因为对自由的渴望让人着迷和向往!一路中总能遇到志同道合的人:有良..全文

自由的代价不是生命

证明活着的方式很多实现自由的路也有很多如果代价是生命那还怎么自由 电影原型人物是好多驴友心目中的大神,但是电影和原著无关。电影中无人区的景致美到辗压剧情,如果没有台词,会更值得观看。 消失的地平线是我的启蒙书本,小的时候通过白日梦实现过灵魂旅游。那是..全文

《七十七天》:SET ME FREE

生命的意思到底是什么???我们到底为了什么而活着???生活如此精彩,你有努力的去追寻?去感受吗???这就是影片通过剧情所提出的问题!她撑起整部影片的精神内核!那些说什么剧情单薄的你是真的会错意!影片风景太、太、太、太美了!!!美的让人惊叹!!!美的让人落泪!..全文

Edward_FW

Edward_FW

江一燕本色出演《七十七天》只有置之死地,方知生之不易

江一燕女士本色出演,恰巧还是和喜获建筑设计师大奖的同伴一起出演的哦全文

七十七天

纯粹当风光片来看了,故事稍微弱了些。全文

简评

当风光片看吧,特效有些假全文

zzombie560

zzombie560

《七十七天》感受生命

虽是无人区,但大自然的美令人难忘,江一燕的美犹如大自然的点缀,片子的感情线使得故事更加感人。对于旅行家来说,感受大自然,感受生命的意义,才是最重要的,这点常人无法真正理解。  伊儿的《七十七天》影评 全文

伊儿

伊儿

大美,非志者不能至也

当青山绿水、朗月群星成了奢侈品,人们开始迈出脚步,不惜跨越几千里,去寻找远方,去寻找一片安静的角落,去寻找灵魂片刻的宁静。在这样的背景下,诞生了一些以无人区探险为题材的影片。十多年前的《可可西里》大概是国内首部以无人区为题材的影片,内容主打的却是警匪,..全文

【KiM说电影】《七十七天》:与梦想无关

片名:七十七天导演:赵汉唐上映时间:2017年11月3日上映评分:★★★★★★★☆☆☆ 7分闲言碎语:编剧你就不能走点心吗?这部电影总能让我想起2011年的一部叫做《转山》的电影,同样关于寻找,只不过一个是找自己,一个是找梦想与自..全文

空的可乐瓶

空的可乐瓶

《七十七天》——风景美如画

电影根据杨柳松77天独自穿越羌塘无人区的真实事迹改编,实际上,还夹杂着另外两个人的影子——没有走出去倒在路上的李聪明及第一个走完了全程的吴万江。电影的每一个风景都美得像一幅画,直接可以截屏下来当桌面,最赞的是冰雪融化后主角在浅滩的骑行,水天一色,蓝色的大自然..全文

天涯的笔记

天涯的笔记

精神洗涤

看到预告片,有点冲动想去电影院看看全文

七十七天的梦想

这里有寸草不生的山脉荒原之上的冰雪大漠、雪水、苍天、碧浪也有人类无法适应的生存环境飓风、沙尘、猛兽、孤寂那种不惧风险和藐视死亡的人生选择,自由、信念的精神,是影片的核心。很多人评价它太文艺,鸡汤味浓郁,有句话说:每个读者只能读到已然存在于她内心的东西,书籍..全文

最初的梦想

七十七天 / Seventy-Seven Days

​导演自编自导自演,一部讲述极地探险的故事。摄影李屏宾掌镜下画面唯美悠扬,镜头韵味十足,在宽银幕和广角镜头下,高原美景展现的淋漓尽致。配乐悠扬绵长,弦乐绕耳。可惜故事内容不够丰满,在困难架构上,经不起推敲,甚至双线的故事也讲的不好,给人难以带入情感,一般人会..全文

翼影天翔

翼影天翔