这是近两年我看的最接近好莱坞的一部老少皆宜的国产动画片,无论是动画水准,还是故事模式,给多一星奖励。只是最后两只会飞的小鸭子是怎么回事,毫无逻辑啊!

萧萧凯风

萧萧凯风

故事后半段的走向有点奇怪,配乐是英文的也稍微有一丢丢违和,但是猫的毛发质感也太棒了!刚出场的时候很蓬松,沾了水之后湿成一绺一绺的,跋山涉水之后糊成乱糟糟的一团一团的,以及最后被冻上的感觉,真的超级棒!和朋友开玩笑说光这只猫的毛发就要花掉一小半经费了!总的来说非常棒!

七季

七季

这个制作我很满意了,剧情加强点,笑点再多点,有戏!淘淘配音太可爱了!

颖郎轩

颖郎轩

赢在印象分,不错,淘淘配音可爱(爱奇艺下载)

小笑大王

小笑大王

国产电影其实真的不必自卑,技术层面已经没有什么问题。电影剧本后半段逻辑上,或者整部电影上,还是存在较大问题的。另外,反派太弱也算是个问题吧。

青青子衿xzmgq

青青子衿xzmgq

国产动画,支持!(昨晚一号影院观看)

NotBad

NotBad

还蛮可爱的动画。奶爸成长之路不易,两个熊孩子和他共同成长的套路故事。彩蛋里那个乌龟也挺不容易的。

kiki204629

kiki204629

适合小朋友看,淘淘太可爱了

白砂糖00088

白砂糖00088

带女儿看的,感觉一般

比较有意思,5岁的孩子可以看的懂大部分内容

柔美的吉蕾

柔美的吉蕾

片子剧情架构有点像大圣归来. 但是比较中规中矩,没有太大的亮点 画面比较精美,达不到顶级也是平均线之上, 比较适于中小学生观看.

乱舞之菜刀

乱舞之菜刀

结尾有点仓促!喜欢淘淘的配音!

M_90041

M_90041

我想支持国产片,可是,看着看着要睡觉了,只是说一般吧

引进的动画片,在国内会有些水土不服!剧情大人能理解,小孩子看起来不如国产动画片更丰富。画面也有些过于单调!不热闹!

娃哈哈哈哈啊

娃哈哈哈哈啊

excuse me? 引进片?这是国产动画片

里面那只大猫有一点吓人,宝贝看了说怕猫猫

情节无趣,配音无聊,恐怖情节很变态

孩子很害怕,那只精神分裂的猫太变态了,情节很一般,配音很无聊

恐怖的情节很变态孩子承受不了,不喜欢

孩子和大人看着都笑的乐开怀,亲子电影不容错过

米爷OK

米爷OK

我倒是觉得还不错,适合小孩子

文静的山本稔

文静的山本稔

还不错小朋友们比较开心

Babymoan

Babymoan

看了一半就走了。孩子说害怕不要看,我觉得对话空洞无聊不适合孩子,又很幼稚。。但是恐怖的地方完全get了恐怖电影的全部成分!孩子三周岁半,她反正不爱看,其它年龄段的不知道什么情况。。。

平庸之作,不看也罢

小红狐

小红狐

画面做的很好,就是情节略有平淡,基本上是看了开头就明白结尾的那种,算是合家欢电影吧。淘淘简直萌翻了,可爱到不行。虽然是动画片,但大人去看也不会觉得无聊。

智慧1205

智慧1205

好看

努力幸福哦

努力幸福哦

电影还是有意思,适合孩子看

kenxit

kenxit

不错,不过太小的孩子大概看不懂,语言很丰富!