28 条剧评

好剧、烂剧难以区分?《香蜜沉沉烬如霜》为我们做了一个榜样

如今不管是网络剧还是电视剧,都出现一种新的氛围,在当今经典作品在创作层出不穷,难免会有一些审美疲劳,所以更多的优秀作品,取材来源越来越向轻小说、网络小说,众多有人气的作品纷纷再改编创IP邀请流量鲜肉演出等等,既有原著铁粉的关注,也有各种追星粉丝的支持,想必是出..全文

日历风行0

日历风行0

《香蜜沉沉烬如霜》高品质引爆自来水,造就全民追剧热潮

《香蜜沉沉烬如霜》自开播以来,收视率一直稳居csm52城冠军,几乎成收视率唯一破1的电视剧,其实小编也是看到该剧收视率跃居冠军,才看个究竟,结果好看到停不下来,一直追到现在,每一集都不落下。该剧在网上的播放量也是很可观,上线15分钟就破亿,截止目前网上播放量达到86亿..全文

温翔

温翔

看剧要客观,改分需冷静,《香蜜》还有这些点都能get到我们

文/张建雄这个夏天,由杨紫和邓伦主演的古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》正以不可抵挡之势,获封某卫视年度收视剧王,目前网络播放量突破70亿。该剧自开播以来,豆瓣评分更是高居7+的好评率,创下古装神话剧历史评分新高度,新媒体各项指数不断刷新纪录,微博、朋友圈安利者..全文

张建雄

张建雄

《香蜜沉沉烬如霜》锦觅哪里是什么阴寒体质,我说她是团宠体质!

《香蜜沉沉烬如霜》已更新过半,随着剧情发展,上一辈的爱恨情仇脉络基本已渐清晰,所谓因果轮回,年轻一辈之间又开始了剪不断理还乱的感情纠葛。女主锦觅虽然从出生就被前花神喂下断情绝爱的陨丹,但是集万千宠爱于一身的她妥妥就是“团宠”的节奏。在花界的几千年,以长芳主..全文

《香蜜沉沉烬如霜》看杨紫凭演技“玩转”三界

由杨紫主演的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》从开播之日起,收视便一路高启,屡屡登顶冠军宝座,与此同时,网络播放量也在不断上扬,热度持续不减,该剧在豆瓣收获7.6分的好成绩,有将近70%的观众打了4-5星,俨然是近年备受奚落的玄幻题材电视剧中的一股热流,身居"C位",席..全文

杨紫:天机云锦 觅谁芳华

天机云锦,觅谁芳华?锦觅在《香蜜沉沉烬如霜》里的披荆斩棘,不为修成正果,只为情有所衷,这是她最好的样子。全文

杨紫邓伦的这部“狗粮”剧,甜得我全身酥麻!

首发于微信公众号dotammm,转载请注明出处最近杨紫邓伦的这部仙恋题材古装偶像剧,简直开挂了——豆瓣7.6分,开播15分钟网络播放量就已上亿,目前一路飙到20亿以上,卫视收视率也稳居第一。君君一口气撸完20多集,那叫一个通体舒爽,甜在心间!恰逢七夕“狗粮节”,这波齁..全文

《香蜜沉沉烬如霜》为啥能热度不减?杨紫的人气和表演了解一下

近几年玄幻、神话题材的电视剧开始盛行,时至今日,观众都有点审美疲劳了。不过杨紫、邓伦主演的《香蜜沉沉烬如霜》自开播起就吸引到了广泛的关注,原因不难分析,一方面是原著小说影响力不小,横跨六界的故事格局很大,让人心驰神往,视觉化呈现难度不小,能拍成什么样让人好奇..全文

孤烟

孤烟

新的危机!!新版赵敏遇上史上最美周芷若,火光一触即发

最近,一部叫作《香蜜沉沉烬如霜》的电视剧正在热映,里面有个毒辣的天后角色让人眼前一亮,我定睛一看,居然是童年女神周海媚啊。  虽然已经年过五十,但是岁月却仿佛忘了这个女人,她还是那么美丽动人。还记得当年看马景涛那版《倚天屠龙记》的时候..全文

战台烽

《香蜜沉沉烬如霜》杨紫表演傻乎乎,却和邓伦显得更搭调了?

近日,由邓伦和杨紫领衔主演的古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》热播,看了这部剧的剧名,不难看出这是一部改编自小说的电视剧,虽然剧名让人不知所云,但是和其他玄幻剧相比,《香蜜沉沉烬如霜》无论是演员的表演还是服化道都属上乘,对于这类玄幻剧来说,在剧情类似的情况下,要想..全文

杨紫VS杨幂,都是童星出身,现在又演了同类型电视剧,你会pick哪一个?

炎炎夏日,暑期档之争也异常火热,不知今年的爆款又将花落谁家呢? 2017年,《三生三世十里桃花》上线48小时全网播放量就超出了十亿,成为去年当之无愧的爆款。青丘帝姬白浅和九重天太子夜华经历三段爱恨纠葛终成眷属的绝美仙恋故事引人入胜,霸屏热搜,主演杨幂也凭借该..全文

《香蜜沉沉烬如霜》暑期档C位出道,围观小哥哥小姐姐的唯美爱恋

跟高温天气一样,从世界杯到暑期档,电视荧屏一直都弥漫着热火朝天的气氛。这不,期待了好久好久的《香蜜沉沉烬如霜》今晚就要在江苏卫视播出了,这个暑期档,一起搬好小板凳围观小哥哥小姐姐的绝美爱恋吧!《香蜜沉沉烬如霜》讲述了杨紫饰演的花神之女锦觅与邓伦饰演的天帝二..全文

暑期档播剧也讲“天时地利人和”?《香蜜沉沉烬如霜》渐露爆款相

8月2日,由杨紫、邓伦领衔主演的《香蜜沉沉烬如霜》将登陆江苏卫视。从目前的话题热度来看,《香蜜沉沉烬如霜》已经占尽天时、地利、人和。天时:暑期档唯一一部日播古装剧选择在暑期档上星播出,《香蜜沉沉烬如霜》的用意不言而喻:争夺学生党手中的遥控器。作为各大卫视..全文

告别剧荒!江苏卫视《香蜜沉沉烬如霜》惊艳来袭

暑假来了,暂时忘记大把的暑假作业,可以宅家追剧的时间到了!暑期档向来都是各家卫视的必争之地。刷了一圈微博,也就杨紫和邓伦主演的《香蜜沉沉烬如霜》有些热度。这部小说改编的IP可真是让人久等了,《香蜜沉沉烬如霜》早在粉丝群体里就拥有超高人气,这样高的期待值,小编不..全文

小城小七

小城小七

《香蜜沉沉烬如霜》除了杨紫邓伦的第三次合作,还有哪些看点?

近日,又有一部古装神话大剧即将开播,这部剧就是由杨紫,邓伦,陈钰琪,罗云熙联袂主演的《香蜜沉沉烬如霜》。该剧将在8月2日登录江苏卫视,喜欢杨紫邓伦的观众,还有喜欢这部小说的观众们都可以去看看咯。这部电视剧根据电线的同名小说《香蜜沉沉烬如霜》改编,讲述了“花神..全文