集结了奇迹的世代+黑子+火神的梦之队对抗美国强者jwb,怎能不让人期待呢?天帝之眼全开,全域三分频射,完美无缺模仿之ZONE的开启,双ZONE联防,这是怎样的篮球饕餮盛宴啊!!!

司小幽

司小幽

一部电影的时间完全不能展现热血和故事性

Benjamin_Leung

Benjamin_Leung

久闻大名,今天终于看了黑子的篮球,虽然是剧场版,但是确实比男儿当入樽要好看。虽然主角的光芒太大,显得有点不够真实,太神化。但是的确能够煽动观众情绪,烘托气氛还是不错的。

衰仔乐园

衰仔乐园

黑子还是很帅

挺热血的

Shiaget

Shiaget

嗯~雖然沒怎麼看過這動畫片 但這次看の還挺燃 影片也給人一種不畏艱難 努力向上精神 好看!

哲ye雲

哲ye雲

第一次看到奇迹的世代重新组队打球,教练么也就可有可无了

橙色奇迹

橙色奇迹

不错不错,不热血无篮球~🏀🏀🏀

huizhidong

huizhidong

好看好看很好看

日本人的心理活动能力当真是很强大啊,片中慢动作里快思维旁白不停另人叹服!

波哥007

虽然没什么创意,但还是值得我们电影界学习,我们有那么多神话故事与民族英雄事迹,为什么拍不出些高大上的电影出来去影响影响世界?哪怕是当代的姚明也很励志啊,为啥不改编一个?一天到晚不是宫斗就是抗日,骗骗自己人,另人哭笑不得!

naro

naro

姚明太丑了

这个剧场版真是……真的是想吃什么糖就有什么糖……为所欲为……

水音

水音

全片基本忽略情节铺垫,反而直接运用剧集的角色关系单刀直入复仇球赛,梦之队集结遭遇强敌见招拆招,反败为胜的热血场面与发挥极致的技能特长倒是呈现了完整又层层递进的精彩博弈,其中集体情谊与必胜荣誉感染力到位。

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

奇迹的世代加火神等于最强梦之队

水浒三国金刚

水浒三国金刚

挺好看的,超喜欢

黑子篮球看完了。和国栋一起看的。平时打篮球也是我们两个。能有一个志同道合者,感觉好幸福。黑子篮球看完简直太过瘾了。让我重新燃起了对篮球的人。明天我要在篮球场上找回真正的自己。成为真正的强者,我想这就是体育的魅力。谢谢黑子篮球带给我那么长时间感动。我的青春有你们,真的非常荣幸。

开心罗汉679

开心罗汉679

等了一年,终于实现了,最强梦之队

幽默的潘柏合

幽默的潘柏合

奇迹世代vs美国队,这篮球不是真的啊,灌篮高手也有过湘北vs全明星,那个才叫记忆尤新

hifen

hifen