忽然很想看一部关于篮球的电影,然后就鬼使神差的看了这一部。一上来就给那些脸型都一样,只有发型和颜色都不一样的人物弄懵了。因为之前没看过剧版和漫画,所以花了大量时间百度科普。故事虽然套路,也极其套路的领先1分绝杀获胜,但是过程还是很激烈和热血的。这些逆天玄幻的技能,虽然鬼扯也确实别有一番滋味。也让我想起了看灌篮高手的青葱岁月。

八爪

八爪

没有樱木好看,但也能看完

77andy

77andy

故事还算不错啦,但是感觉略有匆忙的样子,绝招大串联和提升还是不错的,最后最后想说海报太丑了🤦‍♀️

幽兰丹心

幽兰丹心

这样的运动番不适合拍成电影,是燃,但不够热血,我还是喜欢番剧…配角完全是炮灰,有种八仙过海,各显神通的感觉,一场比赛打了一个小时,也是醉了…

木易丶Andy

木易丶Andy

集结了奇迹的世代+黑子+火神的梦之队对抗美国强者jwb,怎能不让人期待呢?天帝之眼全开,全域三分频射,完美无缺模仿之ZONE的开启,双ZONE联防,这是怎样的篮球饕餮盛宴啊!!!

司小幽

司小幽

黑子难道就这样完结了吗?以后就不会再有了吗?好不舍得,很好看

元气少女0035

元气少女0035

一部电影的时间完全不能展现热血和故事性

Benjamin_Leung

Benjamin_Leung

黑子还是很帅

小苹果231

小苹果231

去年看过的,今年才上映

silence_572628555

silence_572628555

挺热血的

Shiaget

Shiaget

嗯~雖然沒怎麼看過這動畫片 但這次看の還挺燃 影片也給人一種不畏艱難 努力向上精神 好看!

哲ye雲

哲ye雲

第一次看到奇迹的世代重新组队打球,教练么也就可有可无了

橙色奇迹

橙色奇迹

还可以

Herr Wang

Herr Wang

早就看完了 现在才来上映

不错不错,不热血无篮球~🏀🏀🏀

huizhidong

huizhidong

好看好看很好看

日本人的心理活动能力当真是很强大啊,片中慢动作里快思维旁白不停另人叹服!

波哥司机

虽然没什么创意,但还是值得我们电影界学习,我们有那么多神话故事与民族英雄事迹,为什么拍不出些高大上的电影出来去影响影响世界?哪怕是当代的姚明也很励志啊,为啥不改编一个?一天到晚不是宫斗就是抗日,骗骗自己人,另人哭笑不得!

naro

naro

姚明太丑了

这个剧场版真是……真的是想吃什么糖就有什么糖……为所欲为……

水音

水音

全片基本忽略情节铺垫,反而直接运用剧集的角色关系单刀直入复仇球赛,梦之队集结遭遇强敌见招拆招,反败为胜的热血场面与发挥极致的技能特长倒是呈现了完整又层层递进的精彩博弈,其中集体情谊与必胜荣誉感染力到位。

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

奇迹的世代加火神等于最强梦之队

水浒三国金刚

水浒三国金刚

挺好看的,超喜欢

网上早就有了,现在进院线还有人看?

丰满的刘渝

丰满的刘渝

全程燃爆,太爽了一口气看完一整场比赛

zala3632

zala3632

神仙打神仙。不想跟黑子说再见…

Pauline002

Pauline002

我黄濑太帅了呜呜呜呜呜呜呜很燃很热血,日漫夸张肯定是有的,但是角色塑造都很成功

苏笙072

苏笙072

黑子篮球看完了。和国栋一起看的。平时打篮球也是我们两个。能有一个志同道合者,感觉好幸福。黑子篮球看完简直太过瘾了。让我重新燃起了对篮球的人。明天我要在篮球场上找回真正的自己。成为真正的强者,我想这就是体育的魅力。谢谢黑子篮球带给我那么长时间感动。我的青春有你们,真的非常荣幸。

永旭679

永旭679