48 条剧评

对X战警系列爱的深沉,前几集还行,后面就有点无趣了,很套路的感觉,不过大概就是喜欢这套吧,下一盘大棋,大概不会看第二季了,没有特别钟爱的角色。

Luna_星

Luna_星

第一季剧情发展太慢,用3-4集可以讲完的故事分了10多集讲,可能第二季地狱火俱乐部的引入能带来一点新意....

小宝Ray

小宝Ray

没什么亮点,除了俩美女

Everlost

Everlost

第一集把各种前因后果基本介绍清楚了,节奏还行,就看后面能否保持了。。。- 1007第一集一过就开始下滑了,各种拖,虽然到最后两集又回来了,不过这是要走《逆转未来》老套路吗,还有是要向金刚葫芦娃或大力神之类发展合体技了吗。。。╮(╯▽╰)╭ - 0221

饕餮

Mc9k

补全X-man后续

昏睡黑猫

昏睡黑猫

被吹嘘太过,剧情并没有什么精彩之处。

eastwood002

eastwood002

总体一般吧,好谈不上,勉强可以看。关键是主角一家除了老妈养眼点,其他真是不咋吸引人。老爹我怎么看都觉得不像好人,一脸奸相。小姑娘和臭小子挺互补,一个瘦、一个胖。。。剧情也有很多不合理的地方,比如那个毒枭前方百计、劳师动众把日食马科斯拉拢过来就是为了烧烧毒品、恐吓一下对手,我差点就笑喷了,这随便一把火的事还放大招用上超能力了。

Ni想G啦子

Ni想G啦子

美国主旋律

菲林

菲林

为什么还在用翻盖手机?

zono

为什么还在用翻盖手机?

zono

真正传承了X战警系列精神的剧集,用打击变种人机构的父母和变种人子女,这样看起奇妙又非常平凡的家庭,聚焦普通人类和变种人彼此的视角和价值观,讲述的是X战警系列一直关注的族群纷争和权益,几乎没有真正意义的善恶对立,有的只是站在自身立场审视对方的作为,以自己的经历和价值观做出判断和行动。

高柳雅孝

高柳雅孝

为了给人类夫妻让路,变种人的智商集体下线。

Fox·Mulder

为了给人类夫妻让路,变种人的智商集体下线。

Fox·Mulder

节奏快是本剧最优秀的一点,比起大群那种用剪辑故弄玄虚,其实拖沓不堪的节奏,本剧看上去就要爽快的多。第一季的开篇令人眼前一亮,但随着剧情发展,还是有点落俗,变得像常规电视剧一样,节奏也慢了下来,废话多起来。或许剧集尝到了甜头想要走长线,以后的剧情会越来越拖沓,凑时间的戏份也会增多。

Mosquito史歌

Mosquito史歌

说实话,前几集还不错,但后面为了铺垫剧情而作死的剧情,实在看不下去,两个字,脑残。

我终于对这种纯粹娱乐式的super power剧不感兴趣了

StayWithMe

StayWithMe

看了前5集,剧情什么的真谛很狗血,打斗场面一般,主演颜值太低

swenz

swenz

闹了半天是木兰,难怪看着眼熟。

在节奏明快的第一集之后,该剧误入歧途。算不上神剧,但仍有一些令人眼前一亮的神来之笔,比如北极星向自己恋人交待自己名字由来,画面酷炫情感充沛。该剧讲的同《X战警》第一部一样是歧视,没有什么感同身受,对于少数群体有的只有排斥反感。人物好于故事,这是我对该剧的评论。

青锋暮寒

青锋暮寒

一直很喜欢X战警,目前已看2集,节奏很快,感觉制造的悬念不够强烈,期待中

小明迷影

小明迷影

末013

末013

好想看第三集

故事很精彩,很抓人,剧情很紧凑,节奏很快,继续追。

shuilongyin

shuilongyin

更喜欢此剧中的BLINK,觉的还是ABC演的好。始终觉的范冰冰演的有点用力。

七月流火RYAN

七月流火RYAN

准备入坑

预告只能给这个分数了!X战警低配版!

我曾叫小丑

我曾叫小丑

镭姬杀手

镭姬杀手

回复@Trovercast:http://murl.tv/kmQx

居然有全面骇入的男主 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!