30 条剧评

真正传承了X战警系列精神的剧集,用打击变种人机构的父母和变种人子女,这样看起奇妙又非常平凡的家庭,聚焦普通人类和变种人彼此的视角和价值观,讲述的是X战警系列一直关注的族群纷争和权益,几乎没有真正意义的善恶对立,有的只是站在自身立场审视对方的作为,以自己的经历和价值观做出判断和行动。

高柳雅孝

高柳雅孝

为了给人类夫妻让路,变种人的智商集体下线。

Fox·Mulder

为了给人类夫妻让路,变种人的智商集体下线。

Fox·Mulder

节奏快是本剧最优秀的一点,比起大群那种用剪辑故弄玄虚,其实拖沓不堪的节奏,本剧看上去就要爽快的多。第一季的开篇令人眼前一亮,但随着剧情发展,还是有点落俗,变得像常规电视剧一样,节奏也慢了下来,废话多起来。或许剧集尝到了甜头想要走长线,以后的剧情会越来越拖沓,凑时间的戏份也会增多。

Mosquito史歌

Mosquito史歌

说实话,前几集还不错,但后面为了铺垫剧情而作死的剧情,实在看不下去,两个字,脑残。

我终于对这种纯粹娱乐式的super power剧不感兴趣了

StayWithMe

StayWithMe

看了前5集,剧情什么的真谛很狗血,打斗场面一般,主演颜值太低

swenz

swenz

闹了半天是木兰,难怪看着眼熟。

在节奏明快的第一集之后,该剧误入歧途。算不上神剧,但仍有一些令人眼前一亮的神来之笔,比如北极星向自己恋人交待自己名字由来,画面酷炫情感充沛。该剧讲的同《X战警》第一部一样是歧视,没有什么感同身受,对于少数群体有的只有排斥反感。人物好于故事,这是我对该剧的评论。

青锋暮寒

青锋暮寒

一直很喜欢X战警,目前已看2集,节奏很快,感觉制造的悬念不够强烈,期待中

小明迷影

小明迷影

末013

末013

好想看第三集

故事很精彩,很抓人,剧情很紧凑,节奏很快,继续追。

shuilongyin

shuilongyin

更喜欢此剧中的BLINK,觉的还是ABC演的好。始终觉的范冰冰演的有点用力。

七月流火RYAN

七月流火RYAN

准备入坑

预告只能给这个分数了!X战警低配版!

我曾叫小丑

我曾叫小丑

镭姬杀手

镭姬杀手

回复@Trovercast:http://murl.tv/kmQx

居然有全面骇入的男主 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哥,这是电视剧

楚门的世界ORG

楚门的世界ORG

希望有X战警第一战时的惊艳!

霸吧

霸吧

八卦1098684

八卦1098684

回复@emsblack:狼一和狼二太难看了,尤其是二,简直难以置信跟决斗犹马镇和致命id是同一个导演...我都没法看完,再加上天启难看的一逼.所以我对不是凯文费奇出品的漫威电影都不怎么期待了.