好巧啊,你们也喜欢做傻事

我在很多社交平台的签名是:人生的乐趣在于你做的事有多傻。这不是中二后遗症,而是真心崇尚的信条。 但作为一个成年非社会人,一个资深死宅社畜,真的没有太多机会去不计后果做些傻事来逗自己笑。所以需要《愤怒的小鸟2》这样的动画。我喜欢它最大到压过一切的那个价值观:..全文

愤怒的小鸟2:过气网红的破而后立

毫无营养,但是人畜无害。全文

Cydeny

Cydeny

愤怒的小鸟2:小鸟和绿色的肥猪们,从对垒走向同仇敌忾 文/王珉

《愤怒的小鸟2》电影海报《愤怒的小鸟》的起源《愤怒的小鸟》是由Rovio开发的一款休闲益智类游戏,于2009年12月首发于iOS。 游戏以小鸟报复偷走鸟蛋的肥猪为背景,讲述了小鸟与肥猪的一系列故事。2016年3月18日,联合国前秘书长潘基文任命该游戏中的红色小鸟为绿色荣誉大使。 ..全文

珉的情书

珉的情书

《愤怒的小鸟2》:突然很想念那个站在子弹上的男人

2016年,《愤怒的小鸟》为我们示范了一次闯关模式手游如何改编为大电影的成功模式:在游戏精髓即特色角色与游戏耐玩性线索的充分挖掘,加上针对主题词“愤怒”的延伸探讨,再加上好莱坞炉火纯青的讲故事能力与工业化的技术配合。原本以为续集会沿着这条游戏改编路线继续走下去..全文

阿獠2012

阿獠2012

愤怒的力量——《愤怒的小鸟2》(The Angry Birds Movie 2)

愤怒有一种力量,能使我不迷失方向。当他们随波逐浪,我依然心明眼亮。全文

雷鸟在飞

雷鸟在飞

愤怒的小鸟2。。。

没看过1,陪祖宗看的2,略显平庸的动画片。。。全文

水晓风

水晓风

妙介子

妙介子

愤怒的小鸟2

看之前差点忘了这是一部游戏改编的电影,剧情和角色设定都是依照游戏内的技能扩展,还根据外形拥有了丰富多彩又独立的性格。逻辑和物理学已经因为游戏本身而固定,还添加了老鹰的情感线。这是一部摆脱了特意拟人或拟物种本身的电影,各有各的性格又取材于日常生活的桥段。特别的..全文

Taku樱

Taku樱

对电影《愤怒的小鸟2》的一句话影评

蛮萌的,还有很多好听的歌,三星半吧~全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

提前预警:萌片来袭,备好血袋

赶脚一句话就剧透了:本片就是一部特工版🐷🐤联手抗🦅神剧。反派🦅都是逗比傻缺,小鸟、猪猪、小小鸟还有小小小鸟绝对会把你萌的一脸老血,建议及时补充能量,否则会出现贫血症状。🤪

紫色本来在西方是领导阶层、尊贵、财富的象征。但现在已被调戏的体无完..全文

franniee

franniee

比第一部好

比第一部好看很多。画面唯美,情节有趣

...全文

于海霞069

于海霞069

《愤怒的小鸟2》:欢喜冤家再相遇,爆笑喜剧再升级

十年之前,智能机尚未大范围普及时,《愤怒的小鸟》这款单机小游戏在全球迅速火爆。该游戏的玩法很简单,就是在弹弓上把鸟作为武器进行发射,向捣蛋猪的堡垒进行攻击,每种鸟有不同的属性,玩起来也蛮有乐趣。当然如果没玩过,也并不影响你对电影的观影体验。2016年上映的《..全文

柯笔哈迷

柯笔哈迷

嗨翻全场,笑到肚子痛

文/木易提到暑期档电影,《哪吒之魔童降世》依旧独占每日票房榜首,犹然记得在看《哪吒之魔童降世》时让人瞬间跃起大喊过瘾的心情,影厅里停不下笑声哭泣声的场景历历在目,如今终于要有一部同样让人欢快的《愤怒的小鸟2》上映,十年欢喜冤家小鸟和捣蛋猪强强联合,笑声不要..全文

木易孝敦

木易孝敦

《愤怒的小鸟2》:猪鸟合璧,好玩爆笑,全程高能,毫无压力

从对抗到联手合作,从个人英雄主义到团队精神,是这部《愤怒的小鸟2》的主题内容,也将十年前这一游戏的设计概念“化干戈为玉帛”了全文

抓住暑期档的尾巴《愤怒的小鸟2》 不宜怒 宜爆笑

记得《愤怒的小鸟》第一部,是在三年前上映的,那时候能够把风靡一时的游戏改编成电影,对观众而言别提有多期待了。事实证明,电影改编得不错,收获了颇高的口碑,这款男女老少都爱玩的游戏在改编成电影之后也是老少咸宜,每个人从自己的视角都能感受到电影不同的趣味。时隔三..全文

扣儿小姐

扣儿小姐

《愤怒的小鸟2》夏末爆笑狂欢来袭,绝对超出你的预期!

夏天不就应该在电影院痛痛快快爆笑一场么?全文

小义大道

小义大道

爆笑不断!《愤怒的小鸟2》是怎么制造欢乐的?

彻底服了。谁能想到,一个玩法非常简单的游戏,竟然可以连续被改编成两部电影,并且一部比一部好?!举凡从2009年开始有接触过手机游戏的玩家,大概不会对《愤怒的小鸟》这款游戏感到陌生。作为一个风靡全球的爆款IP,《愤怒的小鸟》原作游戏曾创下过“最快突破一亿下载量”的..全文

happy木易

happy木易

这只小鸟不愤怒,它带给我们2019份的欢乐!

《愤怒的小鸟》大电影第一部2016年在国内上映,取得了非常不错的票房成绩,时隔三年,系列电影第二部即将于8月16日全国上映。同样的配方,同样的笑果,这支完全不愤怒的小鸟,即将带给我们2019年暑期档最大的欢乐!先说一个小彩蛋,《愤怒的小鸟2》编剧彼得·阿克曼正是之前..全文

赵猪

赵猪

《愤怒的小鸟2》带来三个惊喜,让我看的时候笑到停不下来

暑期档难得碰到一部女儿感兴趣的动画电影,趁着有提前点映,带着她去看《愤怒的小鸟2》,是我的疏忽,开始了才发现是英文版,本来担心8岁的女儿听不懂,也看不完整字幕,没想到她竟然和我一样,全程笑的前仰后合,电影结束,她说的第一句话是:“爸爸,回家我想再玩一把《愤怒的..全文

孤烟

孤烟

许久没有一部动画让你肆无忌惮的笑了

如果一部动画片能让孩子看的哈哈大笑,让大人看的是不是爆出几句“卧靠”“卧靠”,那么这部电影的就不愁票房了。真的是许久都没有一部动画片让你笑的那么的肆无忌惮,这部《愤怒的小鸟2》一定是你和孩子不容错过的。时隔三年,《愤怒的小鸟》来到了第二部,它突破了续集不能..全文