《恋爱回旋》:干了这碗麻婆豆腐

李狗嗨的编剧与导演继续延续颓势,搞出一个充满了体育爱情励志鸡汤各种套路的电影,平淡无奇,节奏拖沓,化学反应很弱,影片中每一次推动剧情的意外与巧合都毫不意外。比赛镜头全靠剪辑,少有连续段落,配对训练、打怪升级是影片唯一亮点,决赛高潮太潦草,调动情绪结尾煽情的任..全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

乒乓之恋

这是我新写的电影《恋爱回旋》的观后感,欢迎阅读点评分享关注公众号!全文

这是个爱情故事吗?我不这么看

(以下内容,有剧透!)  恋爱回旋,虽然不怎么喜欢这个译名(下面会讲到),但还是先要以此来称呼它。这是一部讲述女性重拾自信、勇敢面对人生的励志作品。男女主最后走到一起,完全可以看作是编剧对观众一厢情愿的附和,可以说是女主在追梦路上的额外收获。爱情之于本片..全文

夏目透

夏目透

崔瑜琢

崔瑜琢

《恋爱回旋》运动魅力

日本运动题材电影总能在剧情有限的情况下,利用各种细节打动观众。人生可以不那么辉煌,甚至是失败,但运动却能给我们找回斗志,找到合作的力量,恋爱的感觉,这便是运动的魅力。新垣结衣与瑛太很搭的银幕情侣,喜欢,推荐。  伊儿的《恋爱回旋》影评 全文

伊儿

伊儿

平凡之中的奇迹

文/梦里诗书《恋爱回旋》的剧情虽难见新颖,但电影以乒乓球运动为引的主线里,爱与励志在诙谐间的交融,却依旧足以能令人在不经间会心一笑,依旧能令人热泪盈眶,因为电影所营造的奇迹并不是一个常人难以企及的幻梦,而就是让我们看到了在平凡的生活中,那个固然被生活所困,却..全文

梦里诗书

梦里诗书

恋爱回旋

都是励志片爱情片用过了几十年的套路,导演也不够节制一帧镜头都不舍得删。但是没办法,真情换真心,该感动还是会感动,该哭哭该笑笑。用心讲述的故事永远都会被接受,用情演绎的人物永远都会惹人爱。全文

頭面人物

頭面人物

《恋爱回旋》:爱是为身旁的人拼尽全力

先说个花絮,网上有观众爆料某些场次的男女观众比例达到九比一,每一次新垣结衣的亮相都伴随着宅男的口哨声,热度不亚于一次小型明星见面会,目测我赶上的这场男女比例六四开,男生大多有女伴,某个新垣结衣和瑛太接吻的瞬间,一声撕开喉咙的“放开她,不要。”从黑暗里的某个角..全文

光影小爱

光影小爱

乒乓情人梦[混合双打] 香港预告片

从小接受母亲地狱式训练,人称「天才乒乓少女」的多满子,在母亲过世后就放弃乒乓,长大后偏偏爱上乒乓球手。她以为这是命中注定,谁知男友竟然和混双拍档鬼混,令她伤心回乡。多满子在濒临执笠的乒乓球会遇上因伤退出拳坛的荻原,原来他也被老婆抛弃流落到这鄕下做地盘。..全文