日本人拍了一部中国人最擅长的运动

心有骄阳

刷新的我对烂电影的认知

涉抄无显

涉抄无显

【恋爱回旋】人类就是在大起大落的时候才能找出真谛 爱情同时也是在不知不觉中找到彼此 乒乓球桌看人生对待恋爱也丝毫不减自己的内心态度 不管谁是废材在遭遇不同的各种人生困境之后最终用打乒乓的方式找到人生的意义改变这一切 这一切的轮回就是最公平的代价 很有人生与爱情的故事构造 充满了日式运动励志型心灵鸡汤的熟悉感 即使从剧情到人物都充满了套路但却意外的使你感悟和感动 主线和支线清晰的介绍出多种含义迫使你人生结论出多重意义的存在

David_VIP

David_VIP

还可以啦,这么多可爱的演员,让我原谅了编导的各种俗套

老羊

老羊

苍井优同学,你得中国话要好好练练了。笑哭ing。。。电影热血中透露着冷静,不错不错。

W-airport

W-airport

情节还是很一般的,亮点并不是女主角而是苍井又还有扮演小三的小美女

瑞秋R

瑞秋R

人生不仅只有胜负,贵在活的舒服

superAL

superAL

苍井优笑死了哈哈哈哈

portard

portard

轻松幽默,还有新垣结衣的颜值,不错的电影了。

绝世饿狼

绝世饿狼

故事没什么好聊的,因为影片本身就是穿着乒乓球外衣的程式化小鸡电影,如果你不喜欢失恋,颓废,觉醒,奋斗,找到幸福这种俗不可耐的剧情,那就没必要看本片了。但是日本影剧粉算是找到娘家了,影片从开场,基本每个有台词的角色都是各种腕儿,可以数着星星看电影,这么史诗级的阵容甘当绿叶,来衬托新垣结衣,广大媳妇党们还不心满意足?

小坑坑

小坑坑

注定俗套励志的故事,平凡起帆又止于平淡,一波二折大圆满的结局,两星影片,三星gakki。

浓缩ConPanna

浓缩ConPanna

这作卡司可谓相当丰富 其实电影并不是为了专注于乒乓 而是以乒乓作为媒介去衡量人生和价值观

s4koysta

s4koysta

别评论啦!就对比一下我们文青导出来的那些“鲜肉”+“粉丝”片片吧。 ​​​​

格子810189

格子810189

乒乓球的对战感很弱呀~

郭小肉

郭小肉

可爱的女神们!

撒尔魔

撒尔魔

天才选手乒乓练十五年都不如拳击手练一年

八八戒

八八戒

向前,每个人为了自己的人生而努力。老婆一直演的都是这个路数,不过就当是看老婆卖萌好了

UncleMarston

UncleMarston

挺好玩儿的日系漫画风,参赛选手的样貌和性格反差巨大,就跟小时候看的《灌篮高手》《棒球英豪》《足球小将》《网球王子》还有《龙珠》的第一武道大会等等等等比赛似的,几秒钟的接球可以反映半世纪的人生。。。

leechen_et

leechen_et

演员真是亮点,可惜阳子姐戏份太少,乒乓球题材很接地气,只是男女感情戏份有点磨人,倒是配角情感线很不错,出来的效果也很正能量

俗套的励志+纯爱,可是管不了那么多了,看颜要紧,有扫地的新垣结衣,搬砖的瑛太,忧郁的广末凉子,和卖麻婆豆腐的优酱。。。PS:乒乓题材的励志片,为什么不是天朝来拍?

repairman

repairman

体育外衣下的鸡汤电影,当然这是褒义的意思。不管如何堕落都要向前,电影的目的很明确。

lester-lin

lester-lin

不错的轻松喜剧

为了新垣结衣和广末凉子来的,但看完觉得无感,一般

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

看到GAKKI就很治愈啊,真甜。 有些中二风,看的还有些燃呢,各种客串也很惊喜。常规励志的剧情。

Luna_星

Luna_星

这种失意者重拾人生希望的励志戏码,只要拍好了总是令人屡试不爽。男主造型挺像陈柏霖,中国麻婆豆腐店老板娘居然是优酱?!笑死我了,一开始还没发现~

毒舌X小姜

毒舌X小姜

无关恋爱,也无关乒乓,其实骨子里依旧是讲生活如何受挫也要坚持热爱的日式励志片主题。这个主题当然没错,优秀的日本励志片也不在少数。然而本片实在显得太平庸了,无论是剧本的起承转合,还是适时插入的旁白和慢镜,都显得太过于缺乏惊喜。运动题材缺乏运动的真实质地,恋爱题材不见感情的精雕细琢,哪怕新垣结衣撑全片也显得摇摇欲坠。

白夜漫步

白夜漫步

这片子豆瓣都能7.4就充分说明面对偶像脑残粉到底有多脑残,有人说这不就是拍了部“乒乓吧,妈妈”吗,还真就差多了,从俗套设定到纸片人设再到恋爱戏全面崩塌,乒乓球场面简直车祸现场,还不停洒鸡汤,看的这叫一个难受,话说你们让那么大一明星演草根是不是傻逼,好歹你也扮个丑吧。

mamacita117

mamacita117