可爱的女神们!

撒尔魔

天才选手乒乓练十五年都不如拳击手练一年

八八戒

八八戒

向前,每个人为了自己的人生而努力。老婆一直演的都是这个路数,不过就当是看老婆卖萌好了

UncleMarston

UncleMarston

挺好玩儿的日系漫画风,参赛选手的样貌和性格反差巨大,就跟小时候看的《灌篮高手》《棒球英豪》《足球小将》《网球王子》还有《龙珠》的第一武道大会等等等等比赛似的,几秒钟的接球可以反映半世纪的人生。。。

leechen_et

leechen_et

演员真是亮点,可惜阳子姐戏份太少,乒乓球题材很接地气,只是男女感情戏份有点磨人,倒是配角情感线很不错,出来的效果也很正能量

俗套的励志+纯爱,可是管不了那么多了,看颜要紧,有扫地的新垣结衣,搬砖的瑛太,忧郁的广末凉子,和卖麻婆豆腐的优酱。。。PS:乒乓题材的励志片,为什么不是天朝来拍?

repairman

repairman

体育外衣下的鸡汤电影,当然这是褒义的意思。不管如何堕落都要向前,电影的目的很明确。

lester-lin

lester-lin

不错的轻松喜剧

为了新垣结衣和广末凉子来的,但看完觉得无感,一般

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

看到GAKKI就很治愈啊,真甜。 有些中二风,看的还有些燃呢,各种客串也很惊喜。常规励志的剧情。

Luna_星

Luna_星

这种失意者重拾人生希望的励志戏码,只要拍好了总是令人屡试不爽。男主造型挺像陈柏霖,中国麻婆豆腐店老板娘居然是优酱?!笑死我了,一开始还没发现~

毒舌X小姜

毒舌X小姜

无关恋爱,也无关乒乓,其实骨子里依旧是讲生活如何受挫也要坚持热爱的日式励志片主题。这个主题当然没错,优秀的日本励志片也不在少数。然而本片实在显得太平庸了,无论是剧本的起承转合,还是适时插入的旁白和慢镜,都显得太过于缺乏惊喜。运动题材缺乏运动的真实质地,恋爱题材不见感情的精雕细琢,哪怕新垣结衣撑全片也显得摇摇欲坠。

白夜漫步

白夜漫步

这片子豆瓣都能7.4就充分说明面对偶像脑残粉到底有多脑残,有人说这不就是拍了部“乒乓吧,妈妈”吗,还真就差多了,从俗套设定到纸片人设再到恋爱戏全面崩塌,乒乓球场面简直车祸现场,还不停洒鸡汤,看的这叫一个难受,话说你们让那么大一明星演草根是不是傻逼,好歹你也扮个丑吧。

mamacita117

mamacita117

俗套的人设,俗套的起承转合,但是对着屏幕傻笑和落泪了120分钟,gakki~

沉没

沉没

人生是没有奇迹的,一分付出一分收获,现在是越来越喜欢这样回归生活点滴的电影。乒乓球可以换成任何一种竞技运动,真正有价值的是它承载的每个小人物的生活寄托。没有谁可以永远逃避,能够迎击生活的不如意才能真的爱上生活,当自己不够好时就该原谅别人的嘲笑,就怕一直骗自己过得很好,这是当下大多数人苦闷的源头。

蓝骨和尚

ndjjdj

我觉得女主看着舒服

加勒比樱桃

加勒比樱桃

拉着我朋友去看,她不混日圈,觉着好看并且感动。对正处于低潮的朋友们来说,这算是很好的励志电影吧。最后的结局我要给个赞,非常喜欢。分数大约在7.5左右,但为了老婆,必须8分!

bejiao

bejiao

此片看点共一石,Gakki独占八斗,乒乓占一斗,余者共分一斗。片子充满日式漫画的夸张风格,一些关于乒乓球的细节比较用心。富田幼年时期的原型完全就是福原爱,和爱酱小时候的比赛着装一模一样。输掉决赛被妈妈骂的场景简直是富士电视台福原爱纪录片相关场景的神还原。新垣结衣发球方式也正是福原爱常用的三种发球方式之一的砍式发球。广末凉子的表演也颇精彩。客串里勉强认出了石川佳纯。致敬中国乒乓的情节不由让人莞尔一笑。

GBelmont

GBelmont

完成度很高的励志故事,男女主角也很搭。其实剧情什么的也无所谓啦,能看到新垣结衣冲着你笑,票价就值了

可乐猫

可乐猫

好看。。。

特别好看,哭死我了

尽管做麻婆豆腐的中国组合有点乖张,但是还是没有日本人变态哈!

czrn

满满的套路,可是日本的体育题材电影总有一种漫画中二特别燃的独特感觉!如果这部电影做出动漫,绝对是想看他们一路打到全国总决赛的

Edwardqin

Edwardqin

czrn

的确,这种小清新的电影日本人拍的不错,像《垫底辣妹》,甚至连个接吻的镜头都没有,但非常青春,非常励志!

人生感悟不是一点点

EdgarLan