22 条剧评

角色塑造的太棒了,没有情感感知能力的黄时木检察官被曹承佑演绎的出神入化,本剧基本上没有任何情爱纠葛的戏份(与其他韩剧比较的话),但是就是从这种冷言冷语的台词中诞生了年度最佳CP,似乎破案追凶,反腐大乱斗都不及这剧的CP感来的强烈。

神秘的L君

神秘的L君

看的过程有点累,一方面由于节奏紧凑、情节烧脑,注意力稍不集中,并会影响继续观影效果,所以经常回看前几分钟,截然不同于国内电视剧——半集不看也不影响情节理解;另一方面是翻译不到位,有专业性的影响,但更多是对于情节的理解。看过之后,却非常不舍,拍的真的是非常用心,也非常到位!

b0time

b0time

忽从

忽从

同感

西部地检侯亮平,龙山警署赵东来,韩朝集团赵瑞龙,青瓦台首席高育良,离职老部长陈岩石,等等。越看越觉此剧与《人民的名义》颇多对应。但又在剧情推进节奏、故事线剪辑、氛围营造等各个方面更显成熟和优秀。本剧完全摒弃了类似大风厂二代这种神烦的注水剧情,形成十六集的干货体量,足见制作方良心。

仙剑风晨

仙剑风晨

刺客T800

刺客T800

剧情有点作,人物也浮夸,名义更加真实接地气

很少看韩剧,但这剧却值得追下去,整体拍出了美剧的质感和节奏。反腐,悬疑,侦破,推理,一环扣一环,故事脉络引人入胜。剧终的反派人物都是老戏骨,一个眼神一个动作都有戏,男女主角的化学反应也很浓,呆萌可爱的热血女警和有感情障碍冷酷无情的检察官在一起有莫名的喜感。

静水流深

静水流深

不错

灭日明王

灭日明王

没有感情线大法好

MumuX

MumuX

节奏、容量适中,情感适度克制,非并列式剧情设置,层层深入,故事有厚重感,演技精湛。可尽职解决的事情,李首席却布大局下大棋舍生取义,一副忍辱负重的样子,真好多余。。。个人觉得比《信号》好看。

oatignail

oatignail

神剧本,结尾即没烂尾也没落俗套,特来改分。演员个精湛,包括配角,喜欢尹科长和李首席是怎么回事?难道我三观不正了?

虚度的光影

李首席是理想主义,男主女主是现实主义,他们实现的方式不同而已

不知道要多少牺牲才能把这个扭曲的世界纠正回来,遵守应有的底线。在这个秘密的森林里,还需要更多的勇士,为了正义,孤独的奋斗。

BibubibuLs

BibubibuLs

少的0.1分因为男主角的设定有些尬吧……从剧情到演技,从情节发展到人物塑造,无论从社会性到影响力,连价值观都正的不要不要的。几乎满足我对影视的一切要求,给9.9因为男主角的人物设定稍有不妥吧……用15集挖一个坑并填好,酣畅淋漓用17小时讲述一个故事,提前预定了2017我的最佳电视剧

虚度的光影

每一集都呈现出海量信息,然后逐个甄别真伪,然后在下一集随时准备推翻......

骑自行车的人

骑自行车的人

论眼里全是戏是种怎样的演技,喜欢曹承佑的人设,理性至上,不亢不卑,人狠话不多。反腐深挖非这类人物不可。

lucifer1014076

惊悚、曲折的反腐剧。剧情设计紧张刺激、扑朔迷离、引人入胜。

格子810189

格子810189

就目前看的这几集,已经可以看到神作的潜力了。。曹承佑的演技越发成熟了,侧身和眼神有点韩石圭的味道了。话说韩石圭、刘智泰还有曹承佑的面庞眉眼、抑或是说演技?!都有几分相似?!

大羽

2017年8月4日看完16集,最终也没烂尾,堪称近年来难得的佳作。腐朽的社会滋生怪物,吃人也罢、被吃也罢,都是时代造就的畸形关系。李首席最终也走完了看似最后一刻才暴露真是意图的一程,黄始木对他的那一段评价也很贴切,只是认为自己拥有审判罪恶的权利,而非国家。PS:首席真的跟王迅很像,到最后一刻虽然很悲情,但被闪过的王迅大松鼠形象给拖出戏。最后的结局也很好,没有乱配对,而是稍微开放式的结局留给观众,好评!

超感猎杀。。

看了一集之后就停不下来了