大黄蜂:赛博坦之伴我同行

在被卖拷贝糟践了好几年之后,变形金刚们终于踏上了(几乎)正确的(元祖)道路——顺便挽救了派拉蒙濒临卖身的电影事业。全文

Cydeny

Cydeny

《大黄蜂》新油炸旧鸡

批斗完了挂羊头卖狗肉的文艺片,2019年第一部好莱坞大片来了。作为“变形金刚”衍生片,“大黄蜂”将背景设置在早于系列的1987年,汽车人尚未大规模登陆地球之前。正值青春期的少女在加州海边小镇发现了失声又失忆的大黄蜂,彼此结下了深厚的友谊。在除了主角外都很愚蠢的人..全文

evenc伊文西

evenc伊文西

挽尊这种事,还是交给富二代比较靠谱

说大黄蜂和变形金刚之前,先讨论个问题:动作片打得越多,观众越爽吗? 根据脑科学,人保持高度的注意力,只有10-15分钟,超过这个时间,就会感到疲劳,乏味,麻木,兴趣也会涣散。 所以人们称赞一个大片拍得好,更常用的词是:张弛有度。 什么叫张弛有度呢?简化来说..全文

耐克公子宁愿放弃亿万家财去拍大黄蜂?只因赔不起

2019年初,《大黄蜂》以不俗的票房与口碑,稳坐内地票房榜冠军。但是,这次却没有以往代表性人物迈克尔贝,而是莱卡动画公司老板塔拉维斯·奈特,也就是体育运动企业耐克老板的儿子。这位土豪大佬都有亿万资金企业在背后支撑,但她对国际顶级视效与高端大气上档次的技术,却有..全文

taoxinxu释凡

Goodbye BEE ... (轻剧透,但入无妨)

2018年电影圈最大的调侃必须包括本片的导演:塔拉维斯·奈特,因为据说他如果指导搞砸本片,他将不得已要回家继承巨额资产公司“耐克”,对就是这么任性。而且从目前的票房来看,似乎有“一语成谶”的可能性,这将是多买令人“悲伤”的事情。 80年代出生的一代人,应该对“..全文

KooRi

KooRi

我该让你离开了—《大黄蜂》

即便是搞场面、玩特效的动作爽片,还是需要一个稳固的剧情套路,不然就会像麦可贝指导前五集的《变形金刚》系列一样,令人越来越傻眼到瞎掉,根本完全放弃治疗。因此《大黄蜂》(Bumblebee)虽然用老梗到不行的公式在操作,但它有如这系列的一股清流,让大黄蜂带着潜能,试..全文

我刚满18岁想开车,却没人能满足我……

小男友很黄很暴力,就是不够持久!全文

电影大指南

电影大指南

不吐不快!《大黄蜂》让人遗憾的4个缺陷

在《大黄蜂》之前, 变形金刚系列基本上已经千疮百孔行将就木。在过去的11年里, 迈克尔·贝身陷其中通过一系列越来越具有侮辱性的真人电影不断剥削这个深受喜爱的品牌, 他炮制的那些电影从一开始就很平庸, 而且越来越表现出对它们所改编的原作的排斥和厌恶。尽管从 2 0 0 ..全文

《大黄蜂》:小女孩与萌宠

直接否定掉前作糟糕混乱的时间设定,却又没彻底抛弃掉与前作的联系,算是一次软重启,慢慢消除过往作品的影响。年代上特别复古,情节上也回归小孩与萌宠的传统模式,但剧情同变形金刚1惊人的一致。区别就是,变1侧重于场面与小规模战争场面,大量狂轰滥炸,危机级别很高。大黄蜂..全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

《大黄蜂》口碑碾压迈克尔贝《变形金刚》,全靠这三个点

《大黄蜂》首周末三天狂拦4个亿票房!作为2019年好莱坞开年大戏,不仅延续了《毒液》和《海王》的好势头,更给进口片开了个好头。从属于《变形金刚》系列的《大黄蜂》,自然让人又爱又狠又怕。爱的是年少记忆里的青春热血,恨的是爆炸贝拍了五部毁了五部,怕的是接手烂摊子..全文

冷子墨

冷子墨

《大黄蜂》:这才是《变形金刚》正确的打开方式

“那种看完《变形金刚》后激动到想哭的感觉终于又回来了!”这是我看完《大黄蜂》后的第一感受。没办法,在经历一年半前堪称灾难的《变形金刚5》后,我首次体会到了什么叫做“粉转黑”。影片给我带来的阴影,至今回想起来还会隐隐作痛……这也导致了在《大黄蜂》上映前,我对影..全文

C·R7

C·R7

献给G1粉丝真正的变形金刚真人版

整部影片可以说是一部怪奇物语+霹雳五号+变形金刚的合集。片子的大概故事可以看作为之前真人版的一个前传电影。不过据说如果这一版好的话,会成为重启的第一部。不得不说,这个设定玩的还是真的666.看作是前传一点问题没有,结尾的设计就是呼应了第一部。但是如果想重启,貌似也..全文

CaseyD

CaseyD

《大黄蜂》——人类最永恒的情感是孤独

为了不去继承耐克的千亿帝国,导演特拉维斯·奈特 果然把《大黄蜂》拍成了“变形金刚”系列的最好,这部影片甚至会影响整个“变形金刚”宇宙发生巨大转折变化,所以,很多事真是没有什么道理的全文

鱼为

鱼为

温暖和怀旧的黄色记忆

二十多年前,我还是一个少年,小学的年纪,野生野长,没有人盯着做作业。如果被老师发现没有做家庭作业,最多挨几下鞭子,受着就行。每天下午放学,不是去上补习班、不是拿着手机玩游戏,家长也忙,没人管,我们自得其乐,一群快乐的小伙伴,约好先去哪家看完动画片再回去。好看..全文

caglee

caglee

《大黄蜂》:我们想看博派战神大黄蜂,你却给我们看女主家的大黄狗?!

讲真,对于这部期待已久的“变形金刚”衍生电影,蓝雨星城一开始是有点拒绝的!一直都在等着看炸裂火爆的大场面,一直都以为大黄蜂是“汽车人”中最骁勇善战的战士(在《变形金刚5》中,大黄蜂摇身一变成为“战神”,不仅曾在二战时期被称为“邪恶小魔王”,而且还在结尾与黑..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

耐克靠什么拯救《大黄蜂》?温情卖萌催泪爽爆炫酷

当《变形金刚5》全面溃败后,《魔弦传奇》动画导演耐克接盘了《大黄蜂》,抛弃了无脑狂轰乱炸,走起卖萌喜感温情路线,没超大壮观的爆破刺激,却用匠心精神带来意外惊喜。大黄蜂除了变形、飙车,狂战三大霸天虎金刚,还负责卖萌搞笑,加上大量怀旧金曲,勾起满满经典回忆。..全文

大黄蜂——讲故事的变形金刚

终于有一部讲故事的变形金刚大电影了,大家被前几部的变形金刚应该轰炸得麻木了,突然来了部有点内容的就突然觉得挺幸福的,讲真,这个故事其实很普通,就是讲述赛博坦大战中大黄蜂第一个来到了地球,可是很快霸天虎就追杀而至,在地球小女孩的帮助下,最终战胜了霸天虎,还保..全文

小路

小路

《大黄蜂》,这路子是对的

《大黄蜂》,一开场就是博派狂派众将在塞星厮杀。看着那熟悉的G1造型,相信所有变迷都会被点燃。这,才是我们儿时印象中变形金刚的模样啊。作为单人电影,格局变小了,出场金刚少的可怜,不过打斗之可看性却是系列之最。导演很聪明地让金刚们更多时候是近身格斗,比起系列电影里..全文

真不死鸟

真不死鸟

离开了爆炸贝的变形金刚,多了人性,多了温情

2018美国科幻动作片《大黄蜂》,时光网评分7.5,于2019年1月4日引进国内上映。大黄蜂的造型和五部变形金刚里的造型有很大变化,更像初代变形金刚,造型更简洁,更加人性化,更可爱,更富有情感,表情更丰富,更搞笑,更呆萌,本片要比五部变形金刚电影更加地老幼皆宜、男女皆宜。全文