大黄蜂:赛博坦之伴我同行

在被卖拷贝糟践了好几年之后,变形金刚们终于踏上了(几乎)正确的(元祖)道路——顺便挽救了派拉蒙濒临卖身的电影事业。全文

Cydeny

Cydeny

《大黄蜂》新油炸旧鸡

批斗完了挂羊头卖狗肉的文艺片,2019年第一部好莱坞大片来了。作为“变形金刚”衍生片,“大黄蜂”将背景设置在早于系列的1987年,汽车人尚未大规模登陆地球之前。正值青春期的少女在加州海边小镇发现了失声又失忆的大黄蜂,彼此结下了深厚的友谊。在除了主角外都很愚蠢的人..全文

evenc伊文西

evenc伊文西

挽尊这种事,还是交给富二代比较靠谱

说大黄蜂和变形金刚之前,先讨论个问题:动作片打得越多,观众越爽吗? 根据脑科学,人保持高度的注意力,只有10-15分钟,超过这个时间,就会感到疲劳,乏味,麻木,兴趣也会涣散。 所以人们称赞一个大片拍得好,更常用的词是:张弛有度。 什么叫张弛有度呢?简化来说..全文

耐克公子宁愿放弃亿万家财去拍大黄蜂?只因赔不起

2019年初,《大黄蜂》以不俗的票房与口碑,稳坐内地票房榜冠军。但是,这次却没有以往代表性人物迈克尔贝,而是莱卡动画公司老板塔拉维斯·奈特,也就是体育运动企业耐克老板的儿子。这位土豪大佬都有亿万资金企业在背后支撑,但她对国际顶级视效与高端大气上档次的技术,却有..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

大黄蜂:为爱化身变形金刚 文/王珉

大黄蜂:为爱化身变形金刚 文/王珉40年前,美国诞生了世界第一大IP变形金刚,五部电影系列拿下内地53亿的好票房。在许多80和90后的记忆中,变形金刚是具有回忆杀的童年——动画,玩具和卡片无处不在。然而,大IP又是电影的双刃剑,缺点被无限放大,因此真人版电影系列评分一路..全文

珉的情书

珉的情书

Goodbye BEE ... (轻剧透,但入无妨)

2018年电影圈最大的调侃必须包括本片的导演:塔拉维斯·奈特,因为据说他如果指导搞砸本片,他将不得已要回家继承巨额资产公司“耐克”,对就是这么任性。而且从目前的票房来看,似乎有“一语成谶”的可能性,这将是多买令人“悲伤”的事情。 80年代出生的一代人,应该对“..全文

KooRi

KooRi

我该让你离开了—《大黄蜂》

即便是搞场面、玩特效的动作爽片,还是需要一个稳固的剧情套路,不然就会像麦可贝指导前五集的《变形金刚》系列一样,令人越来越傻眼到瞎掉,根本完全放弃治疗。因此《大黄蜂》(Bumblebee)虽然用老梗到不行的公式在操作,但它有如这系列的一股清流,让大黄蜂带着潜能,试..全文

妙介子

妙介子

大黄蜂变成了大黄狗

这是我新写的电影《大黄蜂》的观后感,欢迎阅读分享点评关注公众号!全文

我刚满18岁想开车,却没人能满足我……

小男友很黄很暴力,就是不够持久!全文

电影大指南

电影大指南

不吐不快!《大黄蜂》让人遗憾的4个缺陷

在《大黄蜂》之前, 变形金刚系列基本上已经千疮百孔行将就木。在过去的11年里, 迈克尔·贝身陷其中通过一系列越来越具有侮辱性的真人电影不断剥削这个深受喜爱的品牌, 他炮制的那些电影从一开始就很平庸, 而且越来越表现出对它们所改编的原作的排斥和厌恶。尽管从 2 0 0 ..全文

《大黄蜂》:小女孩与萌宠

直接否定掉前作糟糕混乱的时间设定,却又没彻底抛弃掉与前作的联系,算是一次软重启,慢慢消除过往作品的影响。年代上特别复古,情节上也回归小孩与萌宠的传统模式,但剧情同变形金刚1惊人的一致。区别就是,变1侧重于场面与小规模战争场面,大量狂轰滥炸,危机级别很高。大黄蜂..全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

适合仍有少女心的姑娘和孩子们观看, 带脑子的就算了

非常……不功不过堪称平庸的一部商业片。 一直沉浸在丧父之痛、被同龄人排斥、爱好比较特别的重组家庭跳水少女,与身怀使命逃难到地球、失忆的未成年汽车人之间,超越物种星际的互相帮助扶持的友谊的故事。闪光点萌点什么的我不说了,给打算看片的人留一条生路,留点惊喜..全文

醉猫不喝酒

醉猫不喝酒

《大黄蜂》口碑碾压迈克尔贝《变形金刚》,全靠这三个点

《大黄蜂》首周末三天狂拦4个亿票房!作为2019年好莱坞开年大戏,不仅延续了《毒液》和《海王》的好势头,更给进口片开了个好头。从属于《变形金刚》系列的《大黄蜂》,自然让人又爱又狠又怕。爱的是年少记忆里的青春热血,恨的是爆炸贝拍了五部毁了五部,怕的是接手烂摊子..全文

冷子墨

冷子墨

《大黄蜂》:这才是《变形金刚》正确的打开方式

“那种看完《变形金刚》后激动到想哭的感觉终于又回来了!”这是我看完《大黄蜂》后的第一感受。没办法,在经历一年半前堪称灾难的《变形金刚5》后,我首次体会到了什么叫做“粉转黑”。影片给我带来的阴影,至今回想起来还会隐隐作痛……这也导致了在《大黄蜂》上映前,我对影..全文

C·R7

C·R7

我的大黄蜂去哪了?

这部电影是变形金刚的衍生电影,也是变形金刚中最有名的角色,他就是大黄蜂。其实整体来说还好,不是很难看,但是有没有很出彩的的地方。其实我还是喜欢变形金刚那种硬核电影,尤其是前两部看的我是热血滂湃,而这部电影像像个甜点一样吃不饱的感觉。 大黄蜂这部..全文

献给G1粉丝真正的变形金刚真人版

整部影片可以说是一部怪奇物语+霹雳五号+变形金刚的合集。片子的大概故事可以看作为之前真人版的一个前传电影。不过据说如果这一版好的话,会成为重启的第一部。不得不说,这个设定玩的还是真的666.看作是前传一点问题没有,结尾的设计就是呼应了第一部。但是如果想重启,貌似也..全文

CaseyD

CaseyD

伴我成长,突破迷茫——《大黄蜂》(Bumblebee)

两个失意的生命在天涯偶遇,相互温暖,并肩疗伤,携手成长,这一切让银幕下的我们也感到羡慕。得友如此,夫复何求?全文

雷鸟在飞

雷鸟在飞

《大黄蜂》——人类最永恒的情感是孤独

为了不去继承耐克的千亿帝国,导演特拉维斯·奈特 果然把《大黄蜂》拍成了“变形金刚”系列的最好,这部影片甚至会影响整个“变形金刚”宇宙发生巨大转折变化,所以,很多事真是没有什么道理的全文

鱼为

鱼为