190202 一般,女主太丑

亿元俱乐部

亿元俱乐部

比变型系列后几部略强,终于是有点情怀,有点内容了。变型系列感觉最后都要打瞎了,只能通过不断的加角色拯救看点。80年代的串烧歌曲不错,而且大黄蜂本身角色比较讨喜。视效看起来还不错,只不过最后决战稍微有点水了。

小动物

小动物

比变形金刚后面几部好看!

惠民大师

惠民大师

这部电影里的海莉稍稍可爱了起来,大概是大黄蜂太有男友力衬托的吧。说到八十年代就一定得要金曲串烧。

brighthob

brighthob

大黄蜂作为独立故事线自成一派,这一步棋走的还是可以的,毕竟全球的票房营收已经是成不的3倍。但是作为独立故事,就电影本身来讲,还是不够完全撑得住,比如大黄蜂和女主查理的情感线,影片中是想表现一种跨越种族的惺惺相惜的情感联系,但是实际表现在影片中却有一些生搬硬套的感觉。整体来说,作为变形金刚系列的衍生电影,大黄蜂的开局还是不错的。

歹说电影

不错

团团圆圆v7I6Yh

团团圆圆v7I6Yh

大黄蜂,好好看

大片!大片!大片!重要的事情说三遍!确实不错,推荐!

大度的苏罗什

大度的苏罗什

就喜欢看科幻的,没办法,就是好看

0凌羽0

0凌羽0

不错

大黄蜂帅帅的哒,女主角萌萌哒

高大的萨里曼

高大的萨里曼

不好好拍电影就要回去继承亿万资产的家伙

乐观的田钱志

乐观的田钱志

大黄蜂好可爱,嘻嘻,好看

谦逊的卡珀

谦逊的卡珀

最喜欢这种电影了,赞赞赞!

D调的huali

D调的huali

完美

李昊臻

李昊臻

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。作者:徒手(来自豆瓣)来源:http://murl.tv/u3FJ随着男主,故事展开了,阿卡什是一个天才钢琴家,为了锻炼自己的听力,是琴技更上一层楼,他装瞎。通过装瞎,他获得了诸多便利,利益的利。然而,上天和他开了个玩笑,正当事业和爱情都步入美满的时候,他,目击了凶杀现场还顺利的活了下来。

贝索

贝索

大黄蜂很不错

真诚的汉宫

真诚的汉宫

来到地球之后的大黄蜂实在是太萌了,跟女主在一起的互动太有爱了,萌的不要不要的,好看

果儿2019

果儿2019

超级爱看科幻片,国外电影的特效真的好棒,这一系列的都很喜欢,外国的科幻片看着很爽

淘气的努格罗

淘气的努格罗

非常震撼!

水果沙拉汁

水果沙拉汁

期待

QAQ嘤嘤嘤

QAQ嘤嘤嘤

这个系列已经审美疲劳,但比变5要好点。最明亮的星光要在最黑暗的夜空中闪耀。

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

《大黄蜂》 :比变5还是好看一些的。故事线还是有些弱,与女主的情感线有些牵强,打斗场面和爆炸场面(毕竟不是爆炸贝)也少了许多,不过整体流畅度还是比变5好不少的,至少能坚持着看完。/家

黍芹

黍芹

一般般,还可以看的下去。你解救我,我拯救你

专心的安提

专心的安提