16 条剧评

《火王之千里同风》:爱就勇敢的去爱,并给对方幸福

《火王之千里同风》:爱就勇敢的去爱,并给对方幸福由胡意涓执导,饶俊编剧,陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛等主演的、融汇爱情、商战、软科技、悬疑等元素的《火王之千里同风》,讲述了陈柏霖饰演的霸道总裁林烨为寻找返回神域的方法的过程中,无意间遇到景甜扮演的女记者童风..全文

《火王》景甜没崩但故事坏了!是拯救神域还是四个神仙的虐恋史?

《火王之破晓之战》大结局就在眼前,让人感慨的是,景甜的演技都稳住了但依然没能挽救这部剧的口碑,整部剧追下来故事的脉络不清,男女主始终别扭在前世情缘中不肯认爱,反倒将风头让给了昊玥和广玉这对小情侣,但广玉和昊玥的认爱又对拯救神域没起到任何作用,实在让人看不懂铺..全文

火王之破晓之战:绝恋与救世,哪一个更重要?

作为游素兰的痴心粉,曾经几百次想象过,倘若她的漫画巅峰作《火王》拍成长剧,要选什么样的阵容?该是怎样的唯美瑰丽?粗粗总结一下,男女主角必然要有一双卡姿兰大眼,方能与原著画风相匹配;爱情戏得虐如血、痛如伤、深如海;人物众多,情感线纵横交错,定须特效做..全文

冬天和《火王》更相配

愿这部剧的每一分笑泪,都可以给你的生活增添色彩。全文

《火王之破晓之战》:故事紧凑跌宕,爱情打动人心

《火王之破晓之战》讲述的是火王仲天与司徒奉剑为拯救家园与反派势力展开了不屈不挠斗争的故事。陈柏霖饰演的仲天和景甜饰演的司徒奉剑,作为剧中的男女主角,不仅颜值在线,演技亦是在线。全文

醉月朦胧

醉月朦胧

陈柏霖依旧酷帅,景甜这次演的走心了!

《火王之破晓之战》自从开播就一直在追剧。一方面是因为本人看过原著漫画,对于当年这部漫画强烈的画面冲击力和丰富的想象力记忆犹新,另一方面是因为很喜欢这种在困境中男女恋人共同成长的大剧。《火王》确实没让人失望。   该剧的剧情从陈柏霖饰演的仲..全文

《火王之破晓之战》再宏大的世界架构也敌不过爱恨纠缠

而每个人为了心中之爱舍生忘我,为了守卫脚下寸土的安危直面死亡,才是《火王》为之战斗的根本,那是人性之中的光辉所在,所以,故事的世界架构再宏大,也是因为你我之间的爱恨纠缠,才显得生动,才叠加成足以救世的大爱。全文

剧情带感、爱情动人的《火王之破晓之战》,有这几个明显的优点

11月26日开播的《火王之破晓之战》开播半个月,不知不觉已经追到了20集,在这个过程中收获了很多快乐和感动,也特别期待故事接下来的发展。在很多方面,《火王之破晓之战》都很出色,比如对大爱的探讨和人性的挖掘,角色讨喜的塑造和演员出色的表现,以及环环相扣的剧情吸引观众..全文

孤烟

孤烟

《火王之破晓之战》:28集不注水,凛冬里的精神热饮

文/黄鑫亮一部热播剧的诞生一定少不了“天时”这一因素,也就是所说的定档,春季春暖花开、草长莺飞,自然适合看甜甜的青涩爱情剧,夏天酷暑难耐追的一定是清爽的度假风电视剧,秋天逐渐萧瑟伤感的情节会让观众寂寥的心情得以平衡,冬天的首选追剧佳品一定是燃情大剧,因此《火..全文

黄鑫亮

黄鑫亮

《火王之破晓之战》:陈柏霖景甜演绎不注水的爱情、家国传奇

作为芒果台的2018年压轴剧,由胡意涓导演、陈柏霖景甜联袂主演的这部《火王之破晓之战》(以下简称《火王》)自然是未播先火,尽管这几年对国产剧普遍不是很感冒,但追看了这部《火王》则不由的感受到了较多意外:意外的是这部剧居然只有短短的28集,更意外的是陈柏霖景甜演技在..全文

阿木

阿木

《火王之破晓之战》:陈柏霖景甜倾城之恋迷倒众生

《火王之破晓之战》:陈柏霖景甜倾城之恋迷倒众生文:田金双“问世间情为何物?直教人生死相许。”在金庸《神雕侠侣》中,李莫愁爱上江南男子陆展元,可偏偏落叶有意,流水无情,求只不过,李莫愁纵身跃入烈火前如是说。同样,在古装爱情剧《火王之破晓之战》中,仲天和千睸..全文

《火王之破晓之战》:陈柏霖携手景甜探讨人性与大爱

正在卫视热播的古装燃情巨制《火王之破晓之战》改编自游素兰漫画《火王》,原漫画于1990年问世,很快就凭借梦幻神秘、华丽唯美的作品风格吸引了大批读者,再版62次、销量超过3000万册,是华语少女漫画中最具影响力的超级IP。在当下影视行业“IP为王”的市场环境下,如此经典的..全文

“改编剧”再次沦为“冠名剧”?好好的次元壁哪那么容易破!

作者: 烟火清凉每日一句经典台词上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多! ——《四根羽毛》最近的国产电视剧太令人失望了,当然,献礼剧除外。讽刺吧?曾经观众调侃的“主旋律”居然成为了国产电视剧的一块遮羞布。毕竟,愿意去做原创内容的人正在越..全文

首席影评官

首席影评官

《火王之破晓之战》:我最怕失去你

由胡意涓执导,陈柏霖、景甜领衔主演,张逸杰、赖雨濛等主演的古装燃情大剧《火王之破晓之战》,自播出后,在网络上引起了观众的讨论,既有谈论该剧严谨的情节又有述说男女主角的等。尤其是,剧中的两对爱情极其突出——陈柏霖饰演的火王仲天与景甜扮演的司徒奉剑的爱情;赖..全文

《火王之破晓之战》:爱情背后藏着人性的秘密

《火王之破晓之战》:爱情背后藏着人性的秘密由胡意涓执导,陈柏霖、景甜领衔主演,张逸杰、赖雨濛等主演的古装燃情大剧《火王之破晓之战》,讲述了火王仲天和司徒奉剑相识、相爱的过程中,历经挫折的故事。在这个故事中,爱情与人性是关键,不仅勾勒出了该剧的既虐又苏且感人..全文

虐哭暖哭甜哭,《火王之破晓之战》三段情太苏了

虐哭暖哭甜哭,《火王之破晓之战》三段情太苏了围观、追看《火王之破晓之战》的原因很简单,因为它情节流畅明快,特别是爱情戏苏到能把人虐哭暖哭又甜哭,而且只有28集,与那些动辄注水到七八十集的超长剧,《火王之破晓之战》是妥妥的良心剧。在工作压力巨大无比的今天,能看..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789