《神探蒲松龄》:山东话这样念……“剩瘫扑怂拧”

春节在外旅游,贺岁片一部没看,回来后抓紧时间补补课。首先选了《神探蒲松龄》,不是因为对它期待值最高,而是因为从排片上来看,它惨到快下档了,再不看就没得看了。对于它的票房口碑双输,看完后我不得不为它吼上那么一句:一点儿都不冤!1、“神”(奇幻片)剩了从2..全文

《神探蒲松龄》:大文豪的魔性生活,轻松幽默合家欢观影的不二之选!  我有一文友,超爱《聊斋志异》。他曾说,中国古典文学最好的就是《聊斋志异》。给我一辈子,我能写一本《西游记》但却写不了一本《聊斋志异》。我认为他这句话说的很有道理。二十出头的时候,我也是每..全文

悟空影评

悟空影评

贺岁喜剧有陈有新---世间真情

(时光剧情)金华镇少女屡屡失踪,传有大妖作乱,捕快严飞请出“鬼狐居士”蒲松龄。查案过程中,蒲松龄协妖一同深入案情,燕赤霞助力收妖,可查出的却是燕赤霞脑海中那一段旷世之恋。全文

《神探蒲松龄》:到最后竟成了倩女幽魂!!!

《神探蒲松龄》:到最后竟成了倩女幽魂  2019年春节档众多大片中,最惨的当属成龙大哥主演的《神探蒲松龄》,不到2亿的票房和豆瓣上3.9的评分让这部“东方魔幻巨制”落得个票房口碑双输的结果,金马影帝阮经天也再次用行动证明了自己华语影坛第一“票房毒药”的称号可不是..全文

lovefaye2002

lovefaye2002

蒲松龄捉妖记

这是我新写的电影《神探蒲松龄》的观后感,欢迎阅读分享点评关注公众号!全文

《神探蒲松龄》:让人放松心情的减龄神作

说到古典文学,相信最让人耳熟能详的应属四大名著了。不过在我们浩如烟海的文史长河中,同样还有着更多精彩与经典的名著,就比如《聊斋志异》这本曾经给很多人留下过童年阴影的书籍。这部书曾被多次改编,但讲述其作者蒲松龄的影视剧却很少,好在如今一部名为《神探蒲松龄》的电..全文

孙鹏儿

孙鹏儿

《神探蒲松龄》:宁采臣会梦见聂小倩吗?

《神探蒲松龄》:宁采臣会梦见聂小倩吗? 胡不鬼/文 1966年秋天,“文革”刚开始,乘着“破四旧”的东风,擂着“横扫一切牛鬼蛇神”的战鼓,山东淄川中学的红卫...全文

胡不鬼

胡不鬼

简评

轻松一下,故事性太弱了全文

zzombie560

zzombie560

神探蒲松龄

还行吧,不算太烂,又是小倩和宁采和,但总算剧情凑得也不是太别扭。全文

神探蒲松龄 (2019)

春节圈钱之作。全文

七月流火

七月流火

还能说什么呢?演的与唱的都跟菜X坤一样!棒棒哒~

简直又是烂货集中营~恶心了成龙大哥也恶心了观众!多好的题材生生给搅浑了!一点不扣题~跟侦探有个屁关系,无脑都上限了还搞这样!所有演员配角包括3DCG角色在内毫无演技可言,大大的激励普通人去演戏降低了演戏的门槛~眼神空洞除了不看镜头外其他毫无专业可言!只剩下特效撑门..全文

毒魔菇

毒魔菇

神探蒲松龄恋恋红尘,用尽了全力依然改变不了结局

历年来的奇幻电影之所以不被大家所喜欢,也是存有一定道理的,因为剧情全是瞎编乱造,不懂成龙作为一个老一辈的演员,为何会选这样的剧本,难道不怕晚节不保吗?这是我见过最扯的“宁采臣与小倩”的故事了,难道他俩真的不是白蛇与青蛇……什么乱七八糟的剧情……小时候,算得..全文

志明影游圈

志明影游圈

《神探蒲松龄》:大哥晚节不保

一代文豪蒲松龄(成龙饰)执阴阳判化身神探,与捕快严飞(林柏宏饰)联手追踪金华镇少女失踪案。蒲松龄带领“猪妖”、“屁屁”、“忘忧”、“千手”等一众小妖深入案情,在找寻真相的过程中,牵扯出一段旷世奇恋。聂小倩与宁采臣。全文

豫州刺史

豫州刺史

《神探蒲松龄》,看成龙大哥贺岁片,总能给你新的惊喜!

成龙大哥领衔主演的《神探蒲松龄》,是一个神话传说的故事,也是春节这种传统节日里少不了的开心大餐,之前的《西游》系列,“捉妖记”系列都因为题材的优势在春节档取得了惊人的票房成绩,如今成龙大哥再度杀回春节档,带着一众帅哥美女鲜肉流量降妖捉怪,又有谁会不期待?众..全文

小义大道

小义大道

《神探蒲松龄》不是惊悚,是玄幻喜剧

新片《神探蒲松龄》是由中国大陆85后新锐导演严嘉执导,著名功夫明星成龙领衔主演的古装玄幻喜剧,定位春节档,2019新年大年初一开始在各大院线上映。今天偶然从中国票房网看到“神”剧分类居然在惊悚一栏,不禁哑然失笑,不知误导了多少买票的观众呢。片中虽然有仙怪故事,看..全文

《神探蒲松龄》:阮经天、钟楚曦版的宁采臣与聂小倩

主推春节档的古装奇幻喜剧片《神探蒲松龄》,上映已经有十余天,片中除了古装、奇幻、喜剧三大元素之外,爱情也是其中主要戏份,和全片的高潮。本片吸引观众走进影院的除了影坛常青树动作巨星成龙,最受欢迎的恐怕就是负责爱情戏部分的青年实力派演员阮经天与钟楚曦了,也的..全文

《神探蒲松龄》:大哥还是你大哥,观众却不是以前的观众了

如果你对今年春节成龙的这部动作片感兴奋, 那么就有必要知道, 《神探蒲松龄》并非那种传统的成氏动作喜剧--毕竟, 其中成龙标志性的杂耍式武打场面少得可怜, 大部分动作戏明显是吊钢丝再加上后期大量CGI完成的。不过, 并不是说影片缺乏娱乐性;相反, 成龙在这部电影中呈现出了近..全文

成龙借机《神探蒲松龄》走上转型之路

每年的电影春节档都是华语大片大厮杀的好时机,今年的春节档也毫不例外。在众多的大片中主打成龙牌的《神探蒲松龄》,虽然不是最显眼的那一颗星,却是猪年春节唯一一部以合家欢为主题,老少咸宜,集观赏性与娱乐性为一体的影片,适合全家一起观看。影片融合了武打、喜剧..全文

大哥,请尊重下中国的历史

蒲松龄,字留仙,一字剑臣,别号柳泉居士,世称聊斋先生,自称异史氏,现山东省淄博市淄川区洪山镇蒲家庄人,汉族。聊斋作者,生活时代是清朝。你这部电影,主人公叫,蒲松林,住的地方叫聊斋,开画就说你把你的故事写在了书里,从头至尾都表明了,你演的这个就是清朝的那个人..全文

《神探蒲松龄》影评:童心合家欢,虐恋大场面!

今年春节档的众多华语大片中,成龙大哥的《神探蒲松龄》应该是最具合家欢气质的电影了。不仅因为“成龙电影”一直就是老少咸宜华语片的代名词,更因为本片在“成龙电影”中格外有新意,不仅是成龙大哥首度涉足魔幻大片之作,更堪称“成龙电影”中电脑特效最多的作品,同时亦保..全文