这特么跟闹着玩儿似的,尴尬得不得了。

还是周董的歌好听。

仁余水每

仁余水每

5月13日带妈妈去和平电影院看了这部电影,电影剧情在欢快,温情的同时还报告着父母对子女无私的爱和支持。

happybear78

happybear78

这电影名字就够二的……→_→

闫妮为了捧女儿,也是挺拼的,这么烂的片,怎么演的下去。仔细想想,也没毛病,反正闫妮最近演的烂片也不少,也就习惯了。

胆小鬼同

胆小鬼同

SES图图

SES图图

有病吧,烂片你不要看呀,人家招你惹你了!林子大了什么鸟也有

首先一个感觉是全片都不够流畅。其次,更严重的就是后半程越发狗血的剧情。当然,该片也不是一无是处,只不过,这次瑕太多太明显,掩住了瑜。

没劲剧情耽误演员

大度的胡培斌

大度的胡培斌

和老妈一起看的 虽然觉得剧情有点狗血 不过还是小温馨 哈哈 闫妮真是美翻了

秋夜如水989227

秋夜如水989227

剧情的逻辑性是不强的,这么个美貌小姐姐而且有舞蹈才艺亲爹又是老干部不可能只能找到服务员清洁工这类的工作,这个就不探讨了,片中传达的价值观还是可取的,离婚妇女坚持做自己保持曼妙身材注重穿着打扮以及抽烟喝酒暴脾气不改都是挺可爱的,可惜智商还是差点儿,不过或许这样追的男人才那么多吧😂…片尾的rap挺好听的。

回复@Spiritbaby:说得很有道理👍🏻

就影片来讲一般,故事没有普遍性,共鸣就会减少。但为了纪念节日,纪念母爱,值得鼓励!

MagicZ

MagicZ

闫妮的气场秒杀邹源青

8十年代的人

8十年代的人

几乎是自己现在的自己

对现代家长和学生,尤其是艺术生无疑是当前最好的教育意义的电影。闫妮母女二人的合作非常成功,导演,编剧,摄影,服化都很接地气,贴近现实生活。

闫妮演技在线 但是剧情太尬了 还有一些不完整

挺适合母女一起看的,没有任何期待,所以竟然觉得很不错

solatomato

solatomato

真诚而不失尴尬的电影

水母雞

水母雞

妈妈对女儿的好是世界上最稳固、最忠诚、最无私的情感。之前黄素影老师和斯琴高娃老师主演的电影《世界上最疼我的那个人走了》也曾从不同角度生动展现了妈妈和女儿之间的矛盾和纠葛。不过它侧重点在于命运,整体基调也更为沉重,而本片就如同它的片名一样相对活泼许多,于是更加亲民,更接地气。

悟空影评

悟空影评

魔哔污撕

魔哔污撕

回复@jasonlam096:人家说句实话碍到你什么事儿了?

喜欢闫妮,所以喜欢闫妮的电影。闫妮与女儿领衔的这部即将在5.11母亲节上映的《我是你妈》也没有让人失望。有点神经大条的妈妈,有点我行我素的女儿,她们的生活日常自然离不开啼笑皆非的细琐趣事,当然更有温馨暖心的点滴深情。当母亲的强势遭遇女儿的执拗,亲情的死结该如何打开?《我是你妈》为观众抒写了一个范本。“我是你妈”,是母亲的强势宣言,更是妈妈的浓情心语。

丑鱼尼莫789

喜欢闫妮

加勒比樱桃

加勒比樱桃

垃圾电影

前半部分惊喜,后半部分太扯。导演功力不行,浪费了一众好演员。。。 #提前品鉴会#

用骂人的话当片名居然能过审

小妮子!别演成电视剧了哈!

闺女都这么大了。

邹(zou) 不是zhou 哪人做编辑说话可以打字还口齿不清吗

日照步步

日照步步

这个要支持,为了佟掌柜,也得支持一下她闺女!