《哆啦A梦:大雄的金银岛》:哆啦A梦影史的一场灾难

本片好像追光动画作品,一切尽在莫名其妙中。  全文

inside

inside传媒

金银岛大冒险

这是我新写的电影《哆啦A梦:大雄的金银岛》的观后感,欢迎阅读分享点评关注公众号!全文

妙介子

妙介子

长大了,再也不需要任意门和竹蜻蜓!

多啦A梦…… 童年美梦现在来看太过时老套; 我们长大了,再也不需要任意门和竹蜻蜓!全文

电影大指南

电影大指南

哆啦A梦:大雄的金银岛。。。

孩子在笑,我在想三十年前看这个动画片的心情~~全文

水晓风

水晓风

只有蓝胖纸的真爱粉,才能拍出“大雄的金银岛”!

刚刚上映的《哆啦A梦:大雄的金银岛》,据说是这个系列第38部剧场版动画。到底是在哪一年,这个记忆中名叫“机器猫”的小家伙闯入了生活,已经记不清。能记得的,是它一次次从自己的四维口袋里掏出神奇道具时,给我们的惊喜和快乐。随着时间增长,慢慢知道原来“机器猫”叫哆..全文

山鬼光影

山鬼光影

儿时必备小人书之一。

儿时必备小人书之一。全文

笑如风

笑如风

【轻微剧透】童年回忆 创意无限——《哆啦A梦:大雄的金银岛》影评

评分:8.5/10评级:精品哆啦A梦无疑是我童年的回忆,话说我可是有童年的人,在很多80后的心目中也是经典的日式动漫,对于哆啦A梦的电影,我上次看的是《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》,当时片尾的彩蛋就是下一作的预告,令我相当期待。今年六一档期的《哆啦A梦:大雄的金银..全文

一剑凌云X

一剑凌云X

哆啦A梦,童年的美梦

六一,世界上最轻松欢快的节日!奔四的人难得有空带着刚放学的女儿一起过节!出了学校,赶紧奔向电影院,路上我问她,知道机器猫吗?“加菲猫?我知道。”“不是,是机器猫,蓝色的胖胖的猫~肚子上有个口袋,里面什么宝贝都有,还有时空穿梭机,任意门……”我兴奋的吧啦吧..全文

小台灯1986

小台灯1986

为什么是哆啦A梦,陪伴中国一代又一代?

一年一度的《哆啦A梦》剧场版又来了。自从《哆啦A梦:伴我同行》2015年在中国引发全民热潮、创造5.3亿票房后,接下去每年都能在院线,看到新鲜出炉的“蓝胖子”。今年的剧场版叫《哆啦A梦:大雄的金银岛》,灵感取材自英国作家罗伯特·史蒂文森的长篇冒险小说《金银岛》,一个..全文

徐若风

徐若风

《大雄的金银岛》8个哆啦A梦齐上阵,想想都觉得壮观!

1970年,一个没有耳朵、胖乎乎的猫型机器人出现在大众的视野中,他怕老鼠,爱吃铜锣烧,在他肚子上的百宝袋中能拿出各种各样的东西,他就是哆啦A梦。从“阿蒙”到“小叮当”、“叮当猫”,到“哆啦A梦”,再到如今的“蓝胖子”,哆啦A梦依然是一代又一代人的童年伴侣,他在孩子..全文