电影看到一半竟然睡着啦😔致不在身边的你这首歌响起的时候我醒了,架子鼓每敲一下都在心上❤这种感觉真的无法形容,好久好久没有听到这么美的旋律😭so,冲这首歌我给满分👍😎真的被音乐感动到😩

赌神高进

赌神高进

看完之后,其实感觉剧情并不出彩,可能可以说有点俗套…唯一有感动的是大雄哆啦A梦之间生死友谊

夏某人087

夏某人087

本来带着失望的预期消费时间的 但片子远远超过期待值 很好看 如果小朋友 相信更爱看 对于善良 爱 亲情 友情 的多种教育融入于故事 感动

小糊涂仙v

小糊涂仙v

怀疑这部是翻拍,因为1998年的《大雄的南海大冒险》也是讲金银岛的故事,但是剧情有所不同,老梗新编倒是有点意思,虽然年年都是这么个套路,可是除了哆啦A梦之外,再没有谁还能在这个时代不把孩子们当傻逼,跟孩子们谈论梦想和冒险了~~

MiHSOST

感动,想起了小时候看哆啦A梦的情景,大雄还是那个大雄,我们已经不是当年的那个我们。

GiiGii

GiiGii

没有伴我同行深入人心~剧情略俗气~

以前的故事,都是在小场景,小人物之间,也是探索日常的事情。剧场版涉及的故事题材太大,人物设定有些牵强,破坏了怀旧情绪,也没有大故事的张力。反而让我感受到很多其他动画的感觉。曾经的多啦A梦核心以瓦解

周末的电影院人也不是很多。无论是情节还是配音都是歇斯底里的感觉,有点失望。

长戟大金龟

长戟大金龟

这次剧情的幼稚并不是一个突出的问题。倒不是因为剧情不幼稚了,而是另一个问题让本人很难接受,就是更夸张的动作风格。这个已经让本人再无怀旧情怀了。

为什么哆啦A梦总是会触泪点

姜秤子

姜秤子

国语配音的哆啦A梦依旧是金龟子刘纯燕,真的好怀念的感觉。星野源的专辑《ドラえもん》已经从2月底听到现在,终于在大荧幕看到蓝胖子这部剧场版映画。生活的次元是四次元,其实那首《给不在这里的你》响起来就很催泪了。看哆啦A梦一多半是情怀,另一半则是童心未泯,要保持童心,才会越来越年轻。

kiki204629

kiki204629

伴随自己,又伴随了我的孩子,虽然故事很老套,但是亮点很多,很值得一家人去看。

太可爱啦

MamamamamaBo

MamamamamaBo

我觉得好看

随风930959

随风930959

还是熟悉的感觉 熟悉的故事 还是那个童年!

THESECRETGARDEN

THESECRETGARDEN

这一步感觉一般般啦,没有更多的笑点。期待下一部。

颖儿喜欢雪1

颖儿喜欢雪1

节奏有点慢了

麦西尔夫

麦西尔夫

中规中矩吧,故事性实在一般般。不过每年看一部蓝胖子,算是致青春了。小时候希望发现有个哆啦A梦陪着我,结果发现自己始终是哪个做事不着调的大雄。

火星国总统

火星国总统

不得不佩服,一部几十年前的经典,制作人换了几波,配音换了几波,但剧情,风格依旧保持,画风细腻饱满,情节生动有趣,大人小孩都有值得看的东西,我想这是哆啦a梦经久不衰的原因之一。每次看都有让人感动的地方,童年时就爱,长大了还是喜欢,马上要当妈妈了还是喜欢得不行,接下来我还会带着我的宝宝去看,相信他也会喜欢😄

陪儿子看的,剧情很一般。。。

看着看着睡着了

当你早上面对太阳的时候,你的右边是什么方向?是北!

喋血情枭

喋血情枭

MiHSOST

除非你生活在南半球。。。

专门跑去30公里外的杜比影院看,果然色彩效果超级好。这部剧场版感觉并没有突出大雄他们各自的性格特点,主要以一个团结的团体形式共同对抗外部势力了。剧情和人物设定,其实都很老套,从人物刚出场就基本猜中了故事的发展和剧情,不过对于小朋友们来说,还是一部合格的欢乐向合家欢动画。

lisamm1027

lisamm1027

要是有电视剧的主题曲短暂穿插,会更让人难忘

大雄的金银岛或许是双关,既指真正的金银,亦指冒险过程中收获到的友情亲情观念。

火0000052

火0000052

次品

我是心空的人

我是心空的人

非常精彩。小朋友们都哈哈大笑呢