带宝宝去的,两岁半,看的非常开心!大人的话,可能有点无聊。童年记忆!

肉小妹的麻麻

肉小妹的麻麻

剧情有bug,但是仍然很感人,充满了童真。做一个童心未泯的大小孩挺好的

印象-派

印象-派

孩子非常喜欢,看到最后看到儿子眼中闪烁着泪花,孩子很动情

六一和哆啦A梦一起过,开心!

义气的郑德禄

义气的郑德禄

画风很赞,剧情和结局略老套 ! 但确实很欢乐的一都片子 !

有点尬

不好看,一般

智慧的李文兵

智慧的李文兵

情节紧凑,感人!动画效果过于夸张。

鹏爱丹0810

鹏爱丹0810

怎么和小时候看的哆啦A梦不一样咧?大雄哪有这么活泼

Cuchilo

Cuchilo

两星半。故事实在太低幼了,好在画面还算美,星野源的歌还不错。这部电影整体上就是为小朋友服务的,热闹的探险和阖家团圆的结局都很温馨,对于我们这些已经长大的大朋友而言,曾经的哆啦A梦已经和曾经的自己都留在童年了。

电影大指南

电影大指南

运用剧集积累的角色关系上演全新海上大冒险,欢笑声中少不了大量功能化道具的出场,然而线索越明朗叙事及场面越简化,幸好依靠恰到好处的情感爆发提供了圆满感动的结局。

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

剧情感人还算不错,比《犬之岛》影评8.0强多了

回忆童年,经典不用多说

电影看到一半竟然睡着啦😔致不在身边的你这首歌响起的时候我醒了,架子鼓每敲一下都在心上❤这种感觉真的无法形容,好久好久没有听到这么美的旋律😭so,冲这首歌我给满分👍😎真的被音乐感动到😩

赌神高进

赌神高进

看完之后,其实感觉剧情并不出彩,可能可以说有点俗套…唯一有感动的是大雄哆啦A梦之间生死友谊

夏某人087

夏某人087

本来带着失望的预期消费时间的 但片子远远超过期待值 很好看 如果小朋友 相信更爱看 对于善良 爱 亲情 友情 的多种教育融入于故事 感动

小糊涂仙v

小糊涂仙v

怀疑这部是翻拍,因为1998年的《大雄的南海大冒险》也是讲金银岛的故事,但是剧情有所不同,老梗新编倒是有点意思,虽然年年都是这么个套路,可是除了哆啦A梦之外,再没有谁还能在这个时代不把孩子们当傻逼,跟孩子们谈论梦想和冒险了~~

MiHSOST

MiHSOST

感动,想起了小时候看哆啦A梦的情景,大雄还是那个大雄,我们已经不是当年的那个我们。

GiiGii

GiiGii

没有伴我同行深入人心~剧情略俗气~

以前的故事,都是在小场景,小人物之间,也是探索日常的事情。剧场版涉及的故事题材太大,人物设定有些牵强,破坏了怀旧情绪,也没有大故事的张力。反而让我感受到很多其他动画的感觉。曾经的多啦A梦核心以瓦解

周末的电影院人也不是很多。无论是情节还是配音都是歇斯底里的感觉,有点失望。

长戟大金龟

长戟大金龟

这次剧情的幼稚并不是一个突出的问题。倒不是因为剧情不幼稚了,而是另一个问题让本人很难接受,就是更夸张的动作风格。这个已经让本人再无怀旧情怀了。

为什么哆啦A梦总是会触泪点

姜秤子

姜秤子

国语配音的哆啦A梦依旧是金龟子刘纯燕,真的好怀念的感觉。星野源的专辑《ドラえもん》已经从2月底听到现在,终于在大荧幕看到蓝胖子这部剧场版映画。生活的次元是四次元,其实那首《给不在这里的你》响起来就很催泪了。看哆啦A梦一多半是情怀,另一半则是童心未泯,要保持童心,才会越来越年轻。

kiki204629

kiki204629

伴随自己,又伴随了我的孩子,虽然故事很老套,但是亮点很多,很值得一家人去看。

太可爱啦

MamamamamaBo