《卧底巨星》:被别人如此恶搞,成龙大哥怒了么?

为了证明我不是水军的清白身份,我只能赶在影片下映后才来写写杂谈。看着《卧底巨星》低到不能再低的评分与衰到不能再衰的票房,我不禁要表示遗憾并致以沉重的哀悼。因为在我看来,虽然影片质量的确不行,但多多少少还是有些闪光点的。那便是传统港片里许久不见的——自嘲..全文

卧底巨星

太恶俗的片子啊,明显在影射成龙啊。观众欣赏水平提高了,这样的恶俗片再也不能提起大家的兴趣了。全文

卧底巨星——三无电影

恶搞影片曾经风靡一时,也确实非常搞笑,可是当大家已经进入审美疲劳之后,还是不断的炒冷饭就有点无知了。像这样一部明显恶搞成龙的影片,说内涵完全没内涵,说故事,只是胡乱拼凑,说搞笑,只是段子集合,说演技,陈奕迅就如他扮演的所谓动作巨星那样,来来去去只有几个表..全文

小路

小路

《卧底巨星》|2018年最强喜剧CP就是他们了

陈奕迅和李荣浩也有不少“本色出演”的戏份。全文

素人看电影

素人看电影

零演技李荣浩+尬演技陈奕迅,《卧底巨星》制造2018年华语影坛第一烂!

警报!警报!!警报!!!2018年华语影坛第一部烂片已经诞生,这就是谷德昭执导、陈奕迅和李荣浩主演的《卧底巨星》! 毒舌君看完影片后的第一感受就是,导演真是完美地拍了一部让人看了从头尬到尾的喜剧片啊!呵呵!​全文

《卧底巨星》:两个不务正业的歌手让你笑出腹肌

《卧底巨星》给人的第一感觉就是意外,其一陈奕迅、李荣浩两位“不务正业”的歌手跨界演电影着实让人意外;其二,这部电影竟然意外的好看,差一点就错过了。可能有观众对这部影片颇有微词,但当你真正的看完后,你会觉得并没有那么不堪,搞笑人家是认真的,让你笑出腹肌是必须..全文

《卧底巨星》:看音乐王牌卖萌耍宝,笑果竟然不错

去看《卧底巨星》完全是冲着陈奕迅和李荣浩这两大音乐王牌。可能有人会问,音乐王牌演电影能会好看吗?事实证明,无论陈奕迅还是李荣浩,实力还是有的,尤其是搞笑、逗趣的功力,简直可以用爆棚来形容。《卧底巨星》中,两人就上演了一番“王牌逗王牌,逗你不商量”的爆笑戏码..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

陈奕迅和李荣浩联手打造《卧底巨星》,曝光了娱乐圈这么多糗事

很久没有看过陈奕迅喜剧新片了,《卧底巨星》居然还不错,陈奕迅这一次也是挑战自我了,这也算是一部动作喜剧片了,他在片中饰演一名电影动作巨星元豹。一看他出场时喜欢穿唐装的风格,还有那招牌式的笑容,就知道借鉴成龙的风格了,而且成龙的师弟就名叫元彪。再早一点时候..全文

《卧底巨星》:你真确定陈奕迅和李荣浩不是卧底歌唱圈的演员吗?

话说起来,陈奕迅最近一次好好演戏,还是2015年杜琪峰、张艾嘉的作品《华丽上班族》,可惜票房不佳,在那之前,他一度曾是我非常看好的演员,不仅仅是在喜剧领域,他同样还可以驾驭有深度,有内涵的其他角色。当然,在喜剧方面,他有一种得天独厚的特殊喜感,只是……大家熟知他..全文

赵猪

赵猪

《卧底巨星》:无厘头中有深情,娱乐圈里有童话

电影《卧底巨星》从名字到海报都透露着一股烂片味道,直到我看到其中的卡司——集结了陈奕迅和李荣浩两大唱将,倒是新鲜又好玩,似乎值得一看。此前不知道听哪个导演说过:好的歌手演戏也不会有问题。这一点已经被无数人证明过,从灵气逼人的王菲、演技惊艳的莫文蔚,再到成熟..全文

名小川

名小川

2018喜剧黑马《卧底巨星》 陈奕迅和李荣浩的“跨界之作”

难以想象吧,陈奕迅和李荣浩都跨界来演动作喜剧电影了。如今的“跨界”果然已不算是新鲜事了。唱歌的去演戏,演戏的去唱歌,这些人翻来覆去的“角色扮演”,并且还都很专业,让表演系科班出身的演员情何以堪呢。其实归根结底,这些人有一个共同点,就是都要走上台展示自己,所..全文

扣儿小姐

扣儿小姐

双贱合璧,两个歌手的演技秒杀诸多大牌

真的,好多演员的演技,都没有这两个歌手好。全文

《卧底巨星》:爆笑又精彩的娱乐圈初体验

《卧底巨星》作为今年贺岁档的动作喜剧类型片,无论是从题材上还是从阵容上都非常亮眼,不仅将视角对准了娱乐圈的潜规则,更是找来陈奕迅、李荣浩两大歌王担纲,可以说,在李荣浩扮演的铁柱一步步走进娱乐圈真相时,我们看到了一个个让人啼笑皆非的娱乐圈桥段一个个上演,可..全文

易二三四

易二三四

原来巨星也有这一面,这一次陈奕迅李荣浩太拼了!

是不是曾经多多少少有过这样的设想:每一个在华丽舞台的耀眼聚光灯下威风堂堂的大牌巨星,其实在幕落之后都有着自己不可言说的惊天秘密?根据戈夫曼的剧场理论,这种情况其实不无可能:巨星在前台尽情展现出自己优雅洒落的风光磊落,而后台的小房间门上却早早挂起了“闲人免进”..全文

其实我是个喜剧演员! 《卧底巨星》说的是双贱英雄

其实我是个喜剧演员!《喜剧之王》讲的是喜剧演员,《卧底巨星》说的是双贱英雄文:田金双看陈奕迅的《卧底巨星》,偏偏看出了周星驰《喜剧之王》的味儿。但不同的是,《喜剧之王》说的是喜剧演员,《卧底巨星》讲的双贱英雄。如果忽略演员的外形和长相,单就影片的内容和耍..全文

卧底巨星,歌王演绎时代的回归

2018开年,有部叫《卧底巨星》电影,显得有点特殊,是由两位歌王联袂主演:一位是陈奕迅,出道二十年,获奖无数,至今仍是华语歌坛王牌人气歌手;另一位是李荣浩,当下最红流行音乐男歌手。那他们演戏行吗?请把吗收回去。陈奕迅演电影多年,获得过金像奖、金马奖..全文

原来我们都被陈奕迅给骗了

我们都被陈奕迅给骗了全文

《卧底巨星》:陈奕迅玩转演艺圈,李荣浩卧底引爆笑请输入标题

《卧底巨星》:陈奕迅玩转演艺圈,李荣浩卧底引爆笑新年贺岁渐近,喜剧电影也将频现银幕,由陈奕迅、李荣浩、李一桐等主演的《卧底巨星》将于1月12日上映,虽然同日上映的影片多多,但作为开年第一部有黑马相的喜剧电影,《卧底巨星》还是很让人期待的。香港最后一位天王歌手..全文

用娱乐的方式解读娱乐圈

如果说商业电影是一盘饕餮大餐,文艺片是一盘清新爽口的小菜,那这部《卧底巨星》便是一盘融合着社会五味杂陈,饱含着人情冷暖的“杂烩菜”。全文

孙鹏儿

孙鹏儿

《卧底巨星》:喜剧黑马让你笑出腹肌

文 / 赤叶青枫很久都没看过像《卧底巨星》这样逗乐好笑的电影了,它简直是这个岁末年初时节上映的诸多新片中的一匹喜剧黑马,令人备感眼前一亮。《卧底巨星》由曾和周星驰合作过《唐伯虎点秋香》等多部影片,演、编、导俱佳的谷德昭担任编剧兼导演,陈奕迅、李荣浩、李一桐等..全文