您当前的位置:Mtime时光网>卧底巨星>影评>《卧底巨星》:爆笑又精彩的娱乐圈初体验

《卧底巨星》:爆笑又精彩的娱乐圈初体验

卧底巨星

2018-01-13 22:58

易二三四

易二三四

《底巨星》作为今年贺岁档的动作喜剧类型片,无论是从题材上还是从阵容上都非常亮眼,不仅将视角对准了娱乐圈的潜规则,更是找来陈奕迅、李荣浩两大歌王担纲,可以说,在李荣浩扮演的铁柱一步步走进娱乐圈真相时,我们看到了一个个让人啼笑皆非的娱乐圈桥段一个个上演,可以说是非常爆笑,同时又不失精彩。

喜剧无疑是片中的金字招牌,片中有不少爆笑的片段,尤其是李荣浩和陈奕迅这一对新的黑马组合,无疑带来了不少精彩的亮点,看这部电影,你有非常多的经典港式喜剧的回忆穿插其中,这其中尤其以陈奕迅最为出彩,值得一提的是,陈奕迅在这部电影里还专门学习了各种武打动作,不仅如此,从花絮里可以看到他背后默默付出的努力,一个醉拳动作练7天,吊威亚旋转的戏份拍了12次,这些都可以看得出演员陈奕迅的潜力,在巨大的盛名下,陈奕迅的演技其实是一直被忽略的,《卧底明星》无疑让我们看到了演员陈奕迅的无限潜力。

陈奕迅与李荣浩,在片中一个是各种耍大牌外强中干的国际武打巨星,另一个是私家侦探兼卧底,两人尽管身份看起来八竿子打不着,但通过主创巧妙的剧情设置,两人之间擦出了不小的精彩的火花,虽然两人在唱歌方面是公认的好,但演戏方面,火花也是颇为有趣的,陈奕迅与李荣浩两人都有贱贱的风格,尤其李荣浩的小眼睛也是颇为抢戏的,去影院看绝对会被两人笑到,李荣浩与陈奕迅这对戏精组合,也算是意外的惊喜。

对于《卧底巨星》这部电影来说,某种程度来讲,可以说非常辛辣且讽刺了,片中揭露了诸多当下娱乐圈的怪相,比如耍大牌,比如替身之类,对于吃瓜群众来说,这些虽然经常在八卦上有看过,但通过喜剧的方式呈现出来,还是颇为少见,《卧底巨星》非常大胆,将这些娱乐圈的边角料注入在剧情中,在爆笑之余又不免让人思考。

主打喜剧的同时,无论是剧情的起承转合,还是笑点的恰当设置,又或者动作戏的注入,都是恰到好处,特别符合合家欢的气质,对于任何年龄段来说也是通吃。

值得一提的是,除了陈奕迅李荣浩的精彩演出,李一桐也在这部电影奉献出了不俗的演技,在这部电影里她几乎没有什么偶像包袱,各种自黑什么完全不在话下,更让人惊讶的是她的动作戏也耍得有模有样,对于一个新生代演员来说,做到这些,还是蛮让人意外且惊喜的。

《卧底巨星》无疑给观众奉献出了一道娱乐圈初体验的精彩大餐,在这里有戏谑恶搞,有精彩打斗,更有真情实感,对于贺岁档,它绝对算得上一部口碑黑马之作。

《卧底巨星》|2018年最强喜剧CP就是他们了

陈奕迅和李荣浩也有不少“本色出演”的..

素人看电影评分6.0

零演技李荣浩+尬演技陈奕迅,《卧底巨星》制造2018年华语影坛第..

警报!警报!!警报!!!2018年华语..

毒舌列文

《卧底巨星》:两个不务正业的歌手让你笑出腹肌

《卧底巨星》给人的第一感觉就是意外..

小马发光4975876评分8.0

《卧底巨星》:看音乐王牌卖萌耍宝,笑果竟然不错

去看《卧底巨星》完全是冲着陈奕迅和..

丑鱼尼莫789评分8.0

陈奕迅和李荣浩联手打造《卧底巨星》,曝光了娱乐圈这么多糗事

很久没有看过陈奕迅喜剧新片了,《..

崔汀