您当前的位置:Mtime时光网>卧底巨星>影评>陈奕迅和李荣浩联手打造《卧底巨星》,曝光了娱乐圈这么多糗事

陈奕迅和李荣浩联手打造《卧底巨星》,曝光了娱乐圈这么多糗事

卧底巨星

2018-01-14 00:02

崔汀

崔汀

久没有看过陈奕迅喜剧新片了,《卧底巨星》居然还不错,陈奕迅这一次也是挑战自我了,这也算是一部动作喜剧片了,他在片中饰演一名电影动作巨星元豹。一看他出场时喜欢穿唐装的风格,还有那招牌式的笑容,就知道借鉴成龙的风格了,而且成龙的师弟就名叫元彪。再早一点时候,成龙也曾使用过陈元龙的艺名,后来觉得不够响亮,改艺名叫成龙了。

说的远了,这部《卧底巨星》是双雄戏,陈奕迅和李荣浩联合主演,李荣浩饰演的警察负责潜伏到陈奕迅身边调查毒贩案件。陈奕迅和李荣浩这两位在歌坛可是响当当的巨星,李荣浩虽然是后起之秀,但音乐才华和影响力也非同小可。这两位歌坛巨星在银幕上的碰撞,也擦出了不少火花。

陈奕迅的演技一直不错,他出演的电影多数是喜剧片,可能和他本身就是嘻嘻哈哈的性格,演喜剧能很好地掌握导演的意图。陈奕迅之前的《冲锋陷阵》《神经侠侣》《大佬爱美丽》都曾给我留下很深的印象。他表演的时候并不费力,他给出的效果很好,他是一个有喜剧天赋的人,只不过他在唱歌事业上要分出更多的时间,很难得才能来演一次电影。

李荣浩之前看过他的《乘风破浪》,没想到他能演一位黑帮老大。这一次李荣浩突破更大,演起了警方卧底,随时有生命危险那种。但李荣浩饰演的角色名叫铁柱,属于傻人有傻福的那种角色,即便是遇到危险,也往往能够化险为夷。李荣浩的表演方式是属于那种一本正经的搞笑,他的搞笑方式和陈奕迅完全是两种风格,陈奕迅演喜剧是活泼的,总是笑脸迎人;李荣浩演喜剧是很严肃的,但是他一本正经的样子就很搞笑,加上他念的那些有趣台词,喜剧效果就很出色了。

既然《卧底巨星》的故事背景发生在娱乐圈,这电影可不会放过自我曝光的机会,电影中揭示了娱乐圈里的各种八卦事:导演的前规则、动作巨星打戏用替身、电影奖项的暗箱操作、明星们的整容等等。一个个猛料让人目不暇接了,娱乐圈真够乱的,难得的是《卧底巨星》还能这么揭短,够胆量。

整体看下来,《卧底巨星》是一部足够娱乐化的喜剧动作片,片中还有不少动作和枪战场面,陈奕迅为了动作场面也集训了一段时间,很多动作场面都亲自上阵拍摄,力求达到逼真的效果,据说还瘦了不少呢。影片有打有笑,而且还立足于娱乐圈说出各种八卦秘事,是一部足够有料的娱乐商业电影。

《卧底巨星》:被别人如此恶搞,成龙大哥怒了么?

为了证明我不是水军的清白身份,我..

阿獠2012

卧底巨星

太恶俗的片子啊,明显在影射成龙啊。观..

艾_琳

卧底巨星——三无电影

恶搞影片曾经风靡一时,也确实非常..

小路评分4.0

《卧底巨星》|2018年最强喜剧CP就是他们了

陈奕迅和李荣浩也有不少“本色出演”的..

素人看电影评分6.0

零演技李荣浩+尬演技陈奕迅,《卧底巨星》制造2018年华语影坛第..

警报!警报!!警报!!!2018年华语..

毒舌列文