张学友,不仅仅是歌神。想超越,没那么容易。

ncdeer

ncdeer

一开始以为是典型的国产廉价喜剧,后来愈发发现其实映射的就是成龙的一生,特别是介绍元豹出场的一幕,简直就是龙叔之前参加Conan秀一模一样的翻版,而看到最后发现又很多无厘头喜剧的影子,虽然某些桥段确实很搞笑,但总是搞笑完莫名地萌生一种特尴尬的感觉,剧本的这种烂真的是透彻心扉,为了搞笑而搞笑,大反派打架还看赛马;看导演谷德昭的信息才发现以前也经常和龙叔、星爷合作,也不难解释为什么现在依旧拍出这种闹着玩的类型片了。

Maxthor

Maxthor

这真的是一言难尽的片儿······不明白哪一点是“最强喜剧”······

歹说电影

歹说电影

大概大光明路演,eason有出席,那个秃顶笑喷了

游依草

游依草

各种尬成龙,呵呵。我觉得八面佛(郑冀峰,现任CCTV广告A8论坛秘书长、香港HFIO资本管理公司董事长,金像影业董事长、文化娱乐基金合伙人、中国电视艺术家协会广告艺术专业委员会常务副主任兼北京华艺金鹰公司总经理,电影出品人)演的最好。

仁余水每

仁余水每

鼠胆龙威2之龙兄虎弟大战高仿李小龙版卢惠光

吐槽成龙够狠,李荣浩和陈奕迅演技一对比真的很尴尬,最后不到五分钟比整片好笑。会唱歌的人装跑调更难。

touya

touya

很扯蛋的电影,除了李一桐比较好看,没看点。无脑肥皂片。

天空螃蟹

天空螃蟹

温柔的教皇

温柔的教皇

映射成龙得很明显咯。而且一堆恶搞,毫无情节逻辑可言。一大堆演员,除了陈国坤和田鸡、师兄之外,其他都是很浮夸。李荣浩也是完全不入戏,没有演技啊。八面佛太造作。谷德昭现在的电影都是这么烂。

衰仔乐园

衰仔乐园

李荣浩为啥这么像周杰伦

家雀儿

家雀儿

本来可以更好,搞笑之余还算是揭露娱乐圈现实,但是拍出来效果一般,浪费了陈奕迅。李荣浩没有演技,但导演也是没有利用好。

b0time

b0time

谷德昭这也是疯了,就这么赤裸裸的影射成龙,别解释,我不信...故事就是一个恶搞的故事,演员基本就是开开心心的尬演,然后各种以成龙取乐儿。医生想学唱歌跑调最后都自动纠正回来。

小动物

小动物

H---《3912》

-IHI-

-IHI-

黑 duang duang duag 的电影~~

FireTiger

FireTiger

1999年的《玻璃樽》的导演,为什么新电影要这么黑成龙呢。。。

flash500

flash500

元家班开成家班的玩笑,这种巧合绝不是意外。剧情乱七八糟糊弄一气,如果陈奕迅真以为这样就能拿奖,绝对是被导演坑了。若说演技,陈国坤最像点样,李荣浩不好不赖,陈奕迅完全是在尬演。陈奕迅应该好好演一次坏人,才是大突破。

浮世鸿云

浮世鸿云

额,好尴尬,Eason当年演技也在线啊,到这里怎么就这么噶演了呢?也就自嘲秃顶那一瞬让人笑喷了之外,其他的不提也罢,不行,那个八面佛真不是投资方吧,这也可以?好辣眼啊!无力吐槽这位了。。

大羽

大羽

说实话,我们单位年夜饭上的小品都比这个有演技

gx365

gx365

一般般,创意挺好,故事不连贯,东拉西扯的,笑点很冷,打发时间罢了。

机战狂神

机战狂神

可以说是一部黑成龙的电影。如果不是黑,难道是夸? 影片中元家班 (成家班)元豹 (成龙叫元楼),豹哥 (龙哥 大哥)警察故事主题曲 、蛇形刁手 、醉拳 、防脱洗发水 甚至主角的保镖还叫 泰哥(卢惠光是成龙保镖,他是泰国人),还有奥斯卡终身成就奖等等等等以及片尾的各种吐槽。此片如果不是黑成龙,那么这个也太巧合了。

怼影

怼影

陈奕迅-头发=牛群

八八戒

八八戒

一般到看不下去,可惜了女主。港味浮夸,李荣浩就是本色演出。好尴尬。

brighthob

brighthob

李荣浩和陈奕迅电影玩票,再搞搞音乐呗

willc

willc

【卧底巨星】运用电影拍摄电影的效果展开娱乐圈的初体验 用心的介绍贵圈的乱象丛生把疯扯的状态和啼笑皆非的闹剧结合在一起想擦出明星般的耀眼 只是缺少很多应用的喜剧梗 巨星是无比的吸引人这是一个永久的故事情节 只是乏味感由然而生 老套的剧情设置插入新型的构造桥段没有脱离港式喜剧模式的套路 不谈任何形式上的意义只说两大巨星合作的意向 非常之豪华 继续恶搞来呈现不一样的笑声

David_VIP

David_VIP

陈奕迅演这种坏坏的角色还挺在行的。就是李荣浩演技太垃圾了。电影有些片段还可以博得一笑。

NIKO无尽的天空

NIKO无尽的天空

有笑点,可惜了李一桐

窑子仁恕

窑子仁恕