这部比喜剧更欢乐的恐怖片,送给胆小又好奇的你

在恐怖与搞笑的相互穿插,女主仿佛已经死过很多遍,又仿佛变得更懂得珍惜生命。全文

你每天都在重复同一天,才更明白自己是谁

电影的叙事方式特别,用了类似《明日边缘》的循环重生,在相同的日子里过着不同的生活节奏,女主杰西卡的性感身材无疑是本片一大看点,说实话很期待她每次醒来换衣服;通过一遍又一遍的死去醒来找寻答案,最后不仅杀死了凶手,还修复了亲情关系以及获得了爱情,作为一部黑色幽默..全文

游戏化的死亡,很快乐!

今年万圣节杀出了一匹恐怖黑马,它就是《忌日快乐》。该片一经推出就登上北美票房排行榜首位,开画三天票房已经达到其480万美元制作成本的5.5倍,小兵立了大功。而区居其次的《银翼杀手2049》票房疲软,制作费高达1.5亿,仅仅收回成本。《忌日快乐》的前十几分钟开场戏有点像..全文

younghappy

younghappy

借鉴了很多影片却依旧没有把老梗玩出新意

《忌日快乐》讲述了美丽女大学生泰莉的神奇经历。 她在生日当晚被一个未知身份的人杀害,然而她却没有死,而是又回到了生日当天的清晨,随后她就一直在生日这天作死循环,被杀、醒来,被杀、醒来......凶手到底是谁?  这是一个典型的时空循环的故事,虽然离奇,却是一..全文

绯色_神仙

绯色_神仙

总要濒临死亡一次,才会学会认真生活

虽然标榜恐怖惊悚,但《忌日快乐》却是继《灯红酒绿杀人夜》、《幸存的女孩》后,第三部只有PG-13级的杀人狂电影。女主Tree无限循环,被困在被杀的当天,直到找到杀害自己的凶手才能逃出循环。 设定并没多少新意,关于时间无限循环的影片,随手拈来都是一堆,《源代码》、《..全文

妖艳贱货女主死循环的一天

一个超级搞笑的《土拨鼠之日》加《贱女孩》版的校园青春爱情恐怖片。最可怕的噩梦是什么?无数次的被人杀死又无数次的醒来,陷在致命死循环里逃不出去。有没有想起那些年被《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《罗拉快跑》支配的恐惧?电影就是这种死循环的搞笑版。婊气冲天的女主..全文

神乐电影

神乐电影

一天之内,重复被杀···

从广义上讲,“重复”是所有电影的特点。全文

伍六七

伍六七

忌日快乐

像游戏一样从检查点开始的设置目前还是百看不厌的。全文

小姜1169106

小姜1169106

死亡无限LOOP[忌日快乐] 香港预告片

生日当晚惨遭杀害的泰莉,一觉醒来仍然生勾勾,她以为只是生日前夕的恶梦,怎知醒来后的经历跟梦境完全一样,生日当晚再惨遭杀害,然后又一觉醒来…究竟是上天的大礼,还是死神的玩笑,她竟然无限次被杀,再无限次重返生日早上!泰莉醒完又死,死完又醒,她唯一可以做的,..全文

别在忌日才读懂什么是生活的快乐

文/梦里诗书《忌日快乐》所让人有感新颖的是电影将校园,悬疑和家庭多重元素糅合于一,带来了一场全然出乎意料且足够有趣的类型片作品,虽然这也令其在逻辑上不乏漏洞,但导演对多重元素的善用,借以对时间循环的巧妙融合,一段女主在不断被杀重生中的人生蜕变经历,确使电影做..全文

梦里诗书

梦里诗书

一句话影评

碧池也有春天,杀人动机偏弱了,整体OK全文

玫瑰水母

玫瑰水母

搞笑恐怖片

《忌日快乐》30条命的魂斗罗!无限重启的生日,无法找到的凶手!这种做时间梗的结构,可以用很小的成本拍出很惊艳的效果。但同样风险很大,要想真正把剧情逻辑和情感发展捋顺很难。类似的《恐怖游轮》有多条时间线,《明日边缘》在一条时间线还加了个全知视角的BOSS,而这片只有..全文

小亓4000934

小亓4000934

《忌日快乐》没有情色和血浆,不需要尺度的优秀惊悚电影。

《忌日快乐》作为小成本票房黑马电影必然有它脱颖而出的优秀之处。我认为恐怖片和喜剧片是最难拍的,一个要让观众真心的害怕,一个要让观众真心的发笑。《忌日快乐》很成功的做到了以上两点,所以它是很令人发笑的惊悚片。虽然类似《土拨鼠之日》这样类似一天循环..全文

clear先生

clear先生

Happy Death Day

一个人撑起的一部戏虽然看过土拨鼠之日,这部看起来还是有点意思silence,fine vagina out...全文

《忌日快乐》:婊气女主轮回洗白记

很难看到米国的恐怖片在中国影院上映的,赶紧去消费了,还不错,不血腥一点点恐怖还很欢乐,前段惊悚后段搞笑结尾还带反转,土拨鼠日的结构,婊气冲天的女主因为死了无限次,成功洗白不说还傍到了一个可爱的男盆友,剧情有BUG漏洞不过还算圆得不错,女主全程智商还算在线,最..全文

gogocash

gogocash

被差劲的海报所遮掩了的优秀片

看这片原因是因为看到新闻说这片是去年黑马之一,而剧照上女主长得跟S女王Blake Lively几乎一模一样,作为女王粉的我岂能放过,还有就是故事介绍是关于时间轮回的烧脑片,简直大爱。实际观影来看,无论是美版海报还是最新天朝版的海报都没能表现出影片一成的味道。撇开单看Jessi..全文

《忌日快乐》:无限死亡循环

低成本高分高票房的悬疑恐怖片,推荐一看。女主Tree的几种死法:被刀捅,被棒击,被水溺,被车撞,被火烧,被上吊,被下毒。女主Tree在发觉自己陷入了无限死亡循环之后,完全没有坐以待毙而是动力全开,实施各种计划,留心每次死亡的线索,试图找出真凶,甚至为了救无辜的Carter..全文

豫州刺史

豫州刺史

忌日快乐

整个过程很愉悦,并不因为剧情,而是情绪回到十几二十年前看《夺命狂呼》系列的感觉,况且,就像看着小甜甜和加菲谈恋爱似的。。。全文

忌日快乐——有些说不通

又一部循环反复的恐怖片,这次的女主角是在生日那一天被人杀害,然后就会在早上重新醒来,然后又被杀死,然后重新醒来,女主角虽然经历了各种痛苦的死法,但也因此找到了真爱,而且通过这一天的循环反复,重新认识了人生中最重要的事情,和父亲修补了关系,认清了哪些才是真正..全文

小路

小路

今天是余生的第一天

女主像丧脸版S还有点像布兰妮小婊砸最后重新做人还蛮励志的。。。男主谜之像jjd我还以为剧情关键是和她娘的死有关呢后面几次轮回蛮好笑的。姐妹会到哪都是婊气十足全文