您当前的位置:Mtime时光网>忌日快乐>影评>妖艳贱货女主死循环的一天

妖艳贱货女主死循环的一天

忌日快乐

2017-10-31 12:42

神乐电影

个超级搞笑的《土拨鼠之日》加《贱女孩》版的校园青春爱情恐怖片。

最可怕的噩梦是什么?无数次的被人杀死又无数次的醒来,陷在致命死循环里逃不出去。有没有想起那些年被《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《罗拉快跑》支配的恐惧?

电影就是这种死循环的搞笑版。婊气冲天的女主早晨一觉醒来发现自己宿醉后在陌生男同学小帅哥的寝室床上,今天是她的生日。

她目中无人,对所有路人、朋友、前“男友”趾高气昂。嘴贱脾气坏。因为妖艳风骚魅力太大,总是无意抢人男友。参加了大学女生间的小团体姐妹会却没真正的朋友,还和已婚男老师有一腿。

当晚参加生日Party的路上,女主被面具人杀死了。时间又回到了被杀前生日当天的早晨,一切开始循环。

两次循环后,女主发现自己原来陷入了死而复生的怪圈,而且她怎样都无法摆脱被杀的命运,却不知道凶手是谁,有点要疯怎么办~

她向陌生小帅哥求助,哥们儿很理性得分析后让她用排除法。女主终于有了carry全场的快感,化被动为主动,开始和执着的生日杀人犯对决。她彻底放飞自我,剪掉迷人长发,在学校大摇大摆裸奔,在警察面前胡说八道,在小帅哥面前打嗝放屁,并对身边的可疑对象一个个侦查。可惜平时树敌太多,还是在表演了一万种死法后循环回早上,凶手依旧毫无头绪。

电影故事依旧是围绕青春片的成长主题,女主终于在一次次循环中发现了自己如此婊气的心理问题,开始洗心革面,重新做人,还在小帅哥的帮助下爱上了他~

我脸盲,感觉女主杰西卡·罗德长的有点布莱克·莱弗利的感觉,参演过《绯闻女孩》第五季和第六季。电影里波浪大卷发配浓妆吊带bitch感十足,面部表情可以出一套表情包,分分钟都在说老娘就是这么屌,来打我呀~

影片欢乐恐怖还有一点小血腥,非常想一句话剧透给你们,可是我忍住了!

万圣节最适合看这种欢乐轻松的恐怖片活跃气氛了不是吗?

此公众号不定期更新

分享电影 动漫

喜欢的亲可以长扫二维码关注~

也可搜索kgfilm

这部比喜剧更欢乐的恐怖片,送给胆小又好奇的你

在恐怖与搞笑的相互穿插,女主仿佛已经..

特立独行的MissK评分7.0

你每天都在重复同一天,才更明白自己是谁

电影的叙事方式特别,用了类似《明日边..

popchenk

游戏化的死亡,很快乐!

今年万圣节杀出了一匹恐怖黑马,它就是..

younghappy评分8.0

借鉴了很多影片却依旧没有把老梗玩出新意

《忌日快乐》讲述了美丽女大学生泰莉的..

绯色_神仙评分6.0

总要濒临死亡一次,才会学会认真生活

虽然标榜恐怖惊悚,但《忌日快乐》却是..

胡狼拜月