好看。。。

看完后感觉比国产惊悚片好太多,虽然也是部小成本惊悚影片,但节奏紧凑,悬疑点密集,音效到位,结局完美,还是可以消费一看的,至少是值回票价。

乱步道尔

乱步道尔

大过年的冲这个片名就没有去看的欲望了...

申伯君

申伯君

非常棒的电影~~,能大过年上映的绝对不只是有恐怖,喜剧才是重点。

绝对不止7分的电影,剧情节奏紧凑,结局反转到位,情节演变合理,三观也很正的电影。值得一看。

尽管逻辑方面略牵强,但是不影响观影的过程很愉快。没有用女主手撕变态大叔而是姐妹胡扯头花收尾挺意外,好评。男主颜值好评(眉眼间挺像我安妮海瑟薇了)。片尾致敬土拨鼠之日好评。

熊熊大水

熊熊大水

带孩子。二刷。

反转结局 喜欢女主

lulu嗝

lulu嗝

很喜欢这种题材的……不恐怖但是还带点小悬疑~

橙色纸飞机

橙色纸飞机

影荒了两月。终于有可看的了!一定别错过!

有些细节刻画不深,作为循环片还行吧,有层次

dawnformuch

dawnformuch

好看

话说我才发现从海报上就知道谁是凶手了= =

刘丹丹036

刘丹丹036

好在看电影之前没有仔细看海报

惊悚片效果还能回归正能量,值得赞

剧情很棒

_738978349

_738978349

海报掩盖的是一个暖心的故事

八八戒

八八戒

惊悚新花样,有点意思

莱阳影评人

莱阳影评人

还是不错的,结尾有点意外。

一艺

一艺

一日循环的梗,但是这个完全不烧脑,简单欢乐,老少咸宜。

虫先生

虫先生

青春惊悚喜剧版土拨鼠之日,拍出了不一样的味道,不错。

半城炊烟

半城炊烟

故事不算新颖,女孩在生日这天一次次死亡,一次次重生,为的就是让她能够找到杀害她的凶手,最终她也找到了凶手,并且在这个过程中对生活有了重新的认识,成为一个善良的人;前半段故事还是很惊悚的,中间也有笑点,影片到最后逐渐变成很正能量的影片,呼吁人们要认真对待生活的每一天,认真对待身边的每一个人;这个死亡重生的故事情节很老套,没什么惊喜之处,但是在这个过程中感知生命的真谛才是导演想要告诉我们的;有一个暗黑的室友很可怕

挚爱皇马

挚爱皇马

主创颜值很高的好电影

派拉蒙8

派拉蒙8

《忌日快乐》,这是近期我在院线看到的最悬疑的恐怖片,有点致敬经典的路子。到底谁是凶手?不看到最后你真心不好猜。当然,女主的身材也是超棒的。难能可贵国内可以引进这样一部给力的恐怖片。

金刚不败

金刚不败

TRACY059

TRACY059

凶手是女主的室友

7分,男男画面加一分。要是面具下是女主自己,那就是神作了。

西米羽立

西米羽立

恐怖游轮+1

先下了资源看,后来觉得对不起院线,就去电影院又看了一遍╮( ̄▽ ̄"")╭

非常好看 真心的

SouL辉

SouL辉

明日边缘的节奏不停的倒带重演。。毫无恐怖惊悚可言幽默也找不到点,完全像在看美国大学女生的日常,可以说拍的就像部“情景剧”,轻松娱乐的方式完全找不到紧迫感,建议以美剧的欣赏角度来看这部电影。。

不怎么吓人,还有悬疑。对于本人来说,这挺好。人的成长?哦,没这个的话,死而复生的主角就是瞎折腾了。不过,有些开始出现的小角色,在后面的情节中没有起到任何作用,就显得不那么精细。