重复生日那天被害,不算太新颖,还算可以把

ROGER张

ROGER张

第一次挂的时候还蛮吓到我的,后来的每天我都笑high了, 和男主的故事也让我少女心爆棚~ 结局吧, 如果有留意细节应该会猜到的

沉思

沉思

因为被某号推荐,所以不小心提前看过完整剧透,那再看这种主要靠悬疑剧情吊胃口的片子就大打折扣了,哎!不然应该蛮有意思的。单日循环致敬《土拨鼠日》吧

摇滚玄奘

摇滚玄奘

女主其实长得不错,可是某些地方很像伍迪哈里森,譬如瞪眼,努嘴,撇嘴的时候,而她大笑的时候有有点像山姆洛克威尔。。。。所以,为什么最佳影片不是三块广告牌?

HUNTER西索

HUNTER西索

恐怖版的土拨鼠日,可能这类片我看多了,开头就猜中了凶手,悬疑色彩大减,剧情上还是差一点

石榴籽

石榴籽

开始以为很垃圾,但意外的还蛮好看~哈哈土拨鼠之日 类型的片子都喜欢。

W-airport

W-airport

有点老套,但架不住喜欢

虎虎虎103479

虎虎虎103479

节奏不错,玩的很嗨,有点《罗拉快跑》的感觉!

b0time

b0time

以为是恐怖片,原来是喜剧片,和当年吴奇隆演的好孩子几乎一模一样。

炎日

炎日

新瓶装旧酒。全程欣赏女主颜值。

南山竹子

南山竹子

惊悚欢乐版的土拨鼠之日,婊里婊气的女主生日当天各种花样作死十多次之后终于知道自己多惹人嫌弃得罪那么多人,但还是最终成功洗白打败对手并收获小鲜肉一枚。前半段氛围还蛮惊悚,后半段直接变欢脱起来,这故事告诉我们☞做人做事要厚道,对得起自己良心,珍惜现在你拥有的,没事儿别太作。

kiki204629

kiki204629

女主身材不错,唯一一次裸奔,竟然只看到屁股!前面那几个杀手,身材怎么看都是男的。。。

流沙枫

流沙枫

非常不错!超高能虽然故事情节简单但是反反复复体现了真实的故事、女主在这个过程中重新认识自己和身边的人、并反思自己最后进步并走进自己的内心世界并提升了自己的内心世界!女主颜值高演技一直在线是本片非常大的亮点!😄👍👍😱😎❗️❗️❗️

惊悚中带着心灵鸡汤。

佳期如梦

佳期如梦

女主好漂亮。总的来说还可以

狂热信羽

狂热信羽

很好看的一部电影作品,

青春活力的惊悚片

Marissafabio

Marissafabio

片尾都说了是致敬土拨鼠之日了。

春绯光馨

春绯光馨

混搭版土拨鼠之日

流云淡微风轻

流云淡微风轻

时间循环的设定不新鲜了,前半段挺惊悚后面画风突变了,说到底还是校园青春片。

追梦人1988

追梦人1988

都是套路。

又一个无限循环的电影。“今天是你余生的第一天。”

怼影

怼影

我真的超级想剧透,这个结局是真没想到,很烧脑,但真的不算恐怖不恐怖不恐怖…哇!差评!

感觉是几个恐怖游戏拼凑在一起的剧情,至少有无尽梦魇,寂静岭3

专心的怀默

专心的怀默

特别好看

开始的时候你以为已经猜到了答案,但不知道为什么,你会跟着故事一直走下去,当知道答案时候你会心服口服的,惊悚又搞笑,结束的时候也不忘吓你一跳,值得一看。

美丽夜上海

美丽夜上海