挺好看的啊,很喜欢女主的长相……

卡门梗01

卡门梗01

一遍一遍的醒过来还蛮好玩的

颖儿喜欢雪1

颖儿喜欢雪1

能在中国影院看到的最好的恐怖电影之一,海报泄露了剧情……

j290730247

j290730247

在无限循环中,感悟人生的意义!向《土拨鼠之日》致敬的影片!

持芃

持芃

为什么要重复?死了16次才破解,女主也真够笨的

看片高手

看片高手

国内罕见的惊悚电影。

国庆电播小弟

国庆电播小弟

以为一出戏重复多遍有何意思?其实每一遍都有细节的不同和线索的交代,以为是个恐怖片实际是个悬疑片,女主很聪明、很自然~

lien

lien

明明就是校园青春励志喜剧

Rosalie

Rosalie

创意挺好,然而填坑不严,悬疑出色,但是吓人手段粗糙,只是略为别致的小成本恐怖片而已。

jensenyg

jensenyg

恐怖中帶著sweet,男主聽可愛啲

pan88

pan88

不错 这种循环片 想拍好不是很容易 虽然有几个硬伤BUG 但是已经不错了

水原

水原

挺好玩的,而且在国内影院能看恐怖片不容易

边界

边界

《忌日快乐》被归类为恐怖,悬疑,惊悚片,但它也是一个喜剧,因为我发现自己笑了很多次。这种类型的电影之前已经有很多,很少有成功,但这一次对我来说有一定惊喜,特别是最后的转折!Jessica Rothe的表演让我感兴趣......她的角色,很有说服力和有趣。总的来说,这是我很长一段时间以来看过的最好的恐怖片!

突然心血来潮

突然心血来潮

风神月舞

不知道为什么每次看到淫荡女被杀,总是觉得she deserve it,心疼最后的老实男,娶了这样的女人,绿帽子估计可以装满宿舍了,最后那个在宿舍外听音乐的粉衣服女孩蛮漂亮的

风神月舞

从车里扔出生日小蜡烛暴露了凶手!

蛮蛮

蛮蛮

故事描写一个生活不规律的女孩在自己生日当天被面具男杀害,死后又回到生日当天的早上,随着女孩每次死去,女孩对生活的感悟也越来越真切,离揭露真凶越来越近,最终女孩拯救了自己也收获了爱情。

Wind·kof

Wind·kof

男女主颜值挺高

pansy7

pansy7

悬疑而又欢乐

凌凌漆2375371

凌凌漆2375371

我是猫,有九条命,浪费了七条命才喜欢上你,第八条命爱上你,然后用第九条命,在一起!

淘淘

我是猫,有九条命,浪费了八条命才爱上你,用最后一条命和你在一起!

淘淘

我是猫,有九条命,浪费了八条命,直到爱上你!

淘淘

无限死亡,最后通关.没有难度.

Icezhou

Icezhou

打着每日循环恐怖的喜剧片,原理已经不重要,循环的过程很欢乐

HeroChow

HeroChow

很有创意,但肿么没交代是什么原理为什么会日复一日直到找到凶手。

Darknight

Darknight