佟丽娅真的是眉眼动人,便宜小岳岳

willc

willc

在“凡是德云社出品,必定是烂片”的定律之后,中国电影界可以确定一个新的定律,即“凡以岳云鹏作为男一号的电影,必定是烂片!”烂的程度则要视乎导演的履历,比如本片,一个当过编剧的新导演,纸上谈兵功夫不错,视觉操刀能力不行。全片不但节奏散乱,逻辑不清,基本也没有一个完整的故事。唯一能够证明他看过不少电影的是,借助特效团队,在部分镜头上很好的抄袭了不错的外国电影。

晓月光光

晓月光光

标准的一出闹剧,凭借小岳岳的超级贱招和佟丽娅的漂亮,靠着消费两大粉丝群的能量,维持在勉强能看的地步。至少,不像以往郭德纲扮相那样的恶心。

浮世鸿云

浮世鸿云

3分给女神,今年看过最烂的电影之一

顾健070

顾健070

还好,虽然仍旧是无厘头的搞笑,但不是为了硬笑而尬笑,外加之女神颜值凑数,看的还是很开心了。

晨辉318

晨辉318

没什么意思

兔兔藤

兔兔藤

越是求死越死不成,反而屡立奇功,青龙帮小混混成了国民英雄,还赢得美人心,小岳岳运气好得不要不要的。

阑干拍遍

阑干拍遍

影片比想象中要好,小人物翻身变英雄,有笑点,也有泪点。为帮杜卿偿还高利贷,却阴差阳错让自己成了大英雄;为了因公殉职拿到抚恤金,费尽心思也没死成。电影依旧是喜剧路线,但故事内核温柔深情:一个胆小如鼠的小混混有了很喜欢的人,仿佛心里猛然照进一束光,也想要尝试着勇敢一次。可以用命换钱,但不能用良心换钱!很好

应该德云社里最好的一部了,不硬搞笑还是可以一看的!

Mr_Tung

Mr_Tung

算岳云鹏目前最好的一部,其实主要还是冲佟丽娅看的。

影神

影神

很喜感的一部电影

核能打火机

核能打火机

很多大咖加入,大鹏,雷佳音,蔡明,华少,袁弘……但剧情真是乱七八糟,一个小混混,得了绝症快死了,为了舞小姐,机缘巧合的进了警局一路连杀坏人,竟然青云直上,成为知名人物,甚至当上副警长。这主角光环也太强了吧?!瞎编也得有一定限度!

蓝雨星辰

蓝雨星辰

佟丽娅能顶半边天,或许还是大半边。凭心而论,小岳的发挥比之前德云社几部要好多了,好歹正经讲了个故事,而不是相声段子改编的。无奈剧情实在是弱得没啥,只能看个乐呵。

小动物

小动物

喜人

绝世好贱

绝世好贱

《鼠胆英雄》 :讲故事是个大问题,看似紧凑但让人难以融入。本身本子是有点儿无厘头的,但小岳岳属于慢热型的喜剧演员,一些喜剧设计就让人憋得难受,故事本身也确实毫无亮点,基本每一个段落都能猜出来,人物根本没立起来,叙事也是稀碎,断断续续硬拼在一起,哎,完全是冲着女神进来看的,以后还是要控制住自己少看烂片。/家

黍芹

黍芹

笑点尴尬,不是很有趣,忽然觉得佟丽娅不好看了,可能是太瘦了。

怼影

怼影

说是喜剧吧,可是完全没笑点,只能说专属粉丝看看还行,像我这种非粉丝看就是消磨时间。

冒着傻气的喜剧片从来都不显得精致,总给人一种使劲胳肢观众的感觉,好像不笑就是不给面子,看着看着也就尴尬笑了一两下。

半碗馄饨

半碗馄饨

努力了,但还是觉得很泛泛

flash500

flash500

有些拍摄手法借鉴了卓别林电影的手法(迅雷下载手机)

小笑大王

小笑大王

老实说是要高于跨界这一类电影的平均分的,喜剧演员很难摆脱一些既定的形象,本片还是比较用心,不是那种粗制滥造,岳云鹏发挥不错,一脸贱贱的样子也比较适合角色,导演对于节奏的把控也是不错的,甚至那一段感情戏还让人有一点点小感动,但是剧情bug不少,明显感觉有一些故事没有展开就草草收尾,客串的角色就真的只是客串而已,让一些角色非常的没有存在感,另一方面就是一切都还是在那个熟悉的套路里,缺乏新意。喜剧是为了搞笑,但是一定要合理

20190921 岳岳演技比郭德纲好0.5分,死心塌地专吃一只天鹅的癞蛤蟆也不多。客串的名单太酱油了。

Jack040617

Jack040617

6分为电影,挺搞笑,1分为佟美女。

NotBad

NotBad

跨界的不一定都能成明星

顽皮豹915

顽皮豹915

意外的没有很差啊,还是挺有笑点的,杜卿的那一句:你死了也得我埋,还真觉得有点感动

威爷goodluck

威爷goodluck

感觉不错,捧腹的笑料不少,小岳岳的演技也提高了不少,就是剧情有些太唐突了,转的太快,如果再稳一些和多一些内容就好了。

机战狂神

机战狂神