我们都忘了《人间喜剧》的导演曾经是那么优秀

这个周末没去影院,因为我看到了豆瓣上的网友对新片的反应普遍低迷。特别是《人间·喜剧》,可以说恶评如潮。我起初没留意过这部由开心麻花演员主导的电影的导演是谁,当看到3.4分的烂片分值赫然出现时,我才看到导演栏署名的是:孙周。我有些意外。 我更意外的是,评论区还..全文

从“初恋女神”秋雅到“硬核悍妻”米粒,王智不打安全牌突破自我

《人间·喜剧》已经上映,该片由新晋喜剧大咖艾伦和实力女演员王智主演,这是他们第三次合作,第一部作品是《夏洛特烦恼》,第二部是《羞羞的铁拳》,第三部两人终于出演情侣,不过不是神仙眷侣,而是颇具烟火气的平凡小夫妻。王智因为出演了《夏洛特烦恼》中的秋雅被观众熟悉..全文

温翔

温翔

简评

故事不出彩,堪称人间烂剧全文

zzombie560

zzombie560

《人间·喜剧》: 这样的人间没有喜剧

文/梦里诗书因传宗接代所衍生的荒诞,是《人间·喜剧》预想逗人捧腹的所在,然而导演却将电影变成了一场全然不讲逻辑,胡编乱造的闹剧,在电影中不但本有的寓意显得苍白空洞,烂俗低幼的搞笑甚让人无法展露丁点的笑颜,其所给人带来的仅只是如坐针毡般的尴尬。对于当下的中国..全文

梦里诗书

梦里诗书

《人间·喜剧》:我居然一次也没笑出来?!

这是孙周导演的片子吗?许久不出新作,真的是江郎才尽了吗?这个片子……怎么就找不到一点可取之处呢?啊……也不能这么说吧!结尾处的打铁花还是挺壮观的!整个故事的基础都不符合逻辑,很多情节设置完全是在胡编乱造:从一开始艾伦饰演的噗通追杨小伟就没头没脑的!..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

从清纯国民初恋到硬核居家悍妇,王智变化太大了

从清纯国民初恋到硬核居家悍妇,王智变化太大了​看《人间·喜剧》主要是冲着秋雅和大春这对cp去的。《夏洛特烦恼》中尽管他们没有成双对,却也给观众带来不少的好感。甚至有网友觉得如果他们在一起,也不会差。终于,在《人间·喜剧》中,这一梦想实现了。电影中,“秋雅”变..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

《人间喜剧》王智,从女神到普通女人的角色变化和互换

3月29日上映的《人间喜剧》,让观众看到了很多熟悉的面孔,让人意想不到的是王智出演的角色米粒。初认王智的时候,记得还是《夏洛特烦恼》里面的秋雅,在那部电影里,她将班花的角色饰演的很深刻。似乎她就是我们少年时代,的那位女神,长的漂亮学习又好。王智很好的还原了..全文

王智艾伦再相逢,《人间·喜剧》里女神接地气主内又悍外

大家还记得《夏洛特烦恼》里的性感女神“秋雅”吗?没想到3月29日上映的《人间·喜剧》中又看到了她。此次的男主角是当年《夏洛特烦恼》中的“大春”,没想到他竟能抱得当年的校花!在《人间·喜剧》中,明显给王智发挥的空间更大了,通过几年的磨砺,感觉演技成熟了不少。..全文

接地气的王智,让很多的中国女性看到自己的影子

《人间·喜剧》正在影院上映,该片以大城市中普通人的视角来展开剧情,透过平民夫妻的工作和生活,以及富二代的经历和遭遇,讲述了一个光怪陆离又颇具现实意味的故事。片中,除了艾伦、鲁诺等青年演员的卖力演出外,任达华、金士杰等老戏骨的加盟也是可圈可点,而王智饰演的女主..全文

校花秋雅如今进得厨房成米粒儿,演员王智《人间·喜剧》有惊喜

初识王智,应该是在《夏洛特烦恼》里,出演高中生居然是全场最没违和感,把那个年代校园女神的特质表现出来了,并且能把成长后的御姐风范演的恰到好处,这就是能让观众记住的地方。 “每一代人都有属于自己的痛”是这部电影里最触动我的一句鸡汤,也是这部电影的主题。濮通和..全文

校花秋雅如今进得厨房成米粒儿,演员王智《人间·喜剧》有惊喜

初识王智,应该是在《夏洛特烦恼》里,出演高中生居然是全场最没违和感,把那个年代校园女神的特质表现出来了,并且能把成长后的御姐风范演的恰到好处,这就是能让观众记住的地方。“每一代人都有属于自己的痛”是这部电影里最触动我的一句鸡汤,也是这部电影的主题。濮通和米粒..全文

综影榜

多元化角色成就演员演技,你也许更爱《人间·喜剧》中最接地气的她

纵观演员王智荧幕给观众的初始印象,一定有个经典镜头是在《夏洛特烦恼》中那个我见犹怜的校花秋雅,既有与尹正对手戏“一剪梅”中的清纯楚楚,也有与沈腾“暴富”后对戏的成熟妩媚,由此“国民初恋”令人记忆深刻。那时候的王智真的是观众心中无可替代的“白月光”啊!而..全文

人间·喜剧:寻求普通却被复杂愚弄

​​今天看了这部刚刚上映的电影《人间·喜剧》,虽说这部电影顶着喜剧名头但实则反映出很多来自不同环境的苦楚与无奈。影片中的每一个角色无论是充满梦想的主播、威风八面的黑帮老大还是白手起家的企业家内心都有着自己难以吐露的心酸。电影用幽默的手法鲜活的展现了他们寻求普..全文

安旭先生

安旭先生

《人间·喜剧》王智:当年《夏洛特烦恼》中女神落入凡尘的蜕变

​说到“人间喜剧”,总是会让人想到巴尔扎克那部被誉为“资本主义社会的百科全书”的作品集,而如今在中国同样有一部《人间·喜剧》,它就是由艾伦、王智主演的同名电影。如果说巴尔扎克的作品是大而全的“人间”,这部影片便是小而真的“人间”。这个“小”字,体..全文

孙鹏儿

孙鹏儿

秋雅爱上了大春?王智携手艾伦领衔《人间•喜剧》12月7日上映

实力女演员王智在《夏洛特烦恼》中饰演“校花”秋雅一举成名,成就了观众心目中的“国民初恋”。在夏洛的世界里,女神秋雅是爱情源泉;而女神终归要落地人间,昔日秋雅与大春重组“英怂夫妇”,开始了属于他们的“柴米油盐”——将于12月7日上映的电影《人间·喜剧》,“秋雅”..全文

秋雅居然嫁给了大春?王智最新力作《人间·喜剧》定档12.7

2018年王智以迅猛的姿态在电视剧和大银幕上双线出击,她可以是温情大剧《超级翁婿》中深陷亲情和爱情两难的坚强女孩朱侏,可以是爆笑电影《新乌龙院》里貌美动人的露西,可以是青春偶像剧《凉生,我们可不可以不忧伤》默默辅佐心中至爱的的宁信,还可以是即将于12月7日全国上映..全文