电影宣传那会儿,张二姐在某网综上说,她老公看样片的时候,惊讶于她的“付出”那么大,这个略显噱头的梗让我一直对这部作品充满了期待。等到真正看了电影才发现,张二姐完全是白白付出了。这部主打爱情的电影,从各个角度上看来,都虚假得像是在过家家。尽管没看过原版动画片无法作出比较,但是,如此扁平化的人物设定与故事情节,拍成真人版又有什么实际意义呢?

风之魂

风之魂

没看过原著的表示就事论事,浪费一看

mao---

mao---

结婚能这么容易就好喽

颖儿喜欢雪1

颖儿喜欢雪1

除了女主角大气的恋爱方式和百变的造型,其他没有什么印象。

天空螃蟹

天空螃蟹

看的好尴尬……虽然少女情怀总是屎3,但硬装嫩不好吧。主演看起来不是很搭噶

brighthob

brighthob

现在还有这么没节奏的片,自以为的纯真浪漫,和爸爸的段落有故意的法国风。整体流水账,两个人还很不搭,也没说爱什么了

残留的味道

残留的味道

随意看的。没有灵魂的作品。纯属满足张小姐肤浅、做作的yy

葡挞

葡挞

虽然这种事儿在现实生活中不常有:一见钟情并坚韧不屈的爱情、能理解包容自己的父母、还有快速找到工作的幸运……只能说,我们没有影片荒唐开始的爱情,但我们有荒唐结束的爱情。羡慕女孩子们的爸爸,永远能做孩子身后的大树,永远屹立不倒。而男孩的爸爸,永远是男孩的指挥官,只有榜样力量,不会纵容和溺爱。我多希望拥有个像大树的父亲。

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

来了半个娱乐圈客串帮忙,但还是没能救得了一部平庸的作品。就是一部简单的都市言情小浪漫,实在也没有什么可要吐槽的,因为几乎满满都是槽点。导演张歆艺也是满满的少女心浪漫主义,看着她一通演嫩也是挺不容易的。

小动物

小动物

比以往的烂俗片强一点,毕竟饱含许多小妞情怀,但烂俗的桥段也不少,甚至毫无章法随意乱入。张歆艺和王栎鑫肯本不搭,完全看不出感觉。在相互不太了解的情况下,最好还是不要轻易闪婚。除了耍下酷以外,一无是处,害人害已。

浮世鸿云

浮世鸿云

真是不忍心评论~~~有点发疯的感觉,20分钟能说完的故事用不同的方式填充到都电影的长度,却并没有什么实际的内容~很痛苦啊~除了主角角色鲜明,其他人都~~·

渺JH

渺JH

当时看到泡芙小姐动画要改成电影而且还是二姐导演的时候还是有一点小期待的,可是看了30分钟实在看不下去了,跟动画没一点联系,剧情莫名其妙,菜花四人组的超级玛丽居然变成女的了,而且这年代了居然为了打广告硬是编了一段莫名其妙的剧情。真的够了。不过二姐的演技还是不错的。这个故事告诉我不是什么人都可以当导演的,二姐,您还是好好做你的演员吧

印象-派

印象-派

我老婆都看不下去了

流云淡微风轻

流云淡微风轻

混着海蛎子味的波西米亚元素与至少出现过两次的意大利歌剧《我亲爱的爸爸》配合的天衣无缝,隆隆的胶州湾风情,五年一遇的国产好片

erica1724141

erica1724141

太逗了 值得好好去放松一下

Mandy曼迪

Mandy曼迪

浪费时间,浪费生命。剧情绝对的硬伤,毫无情节逻辑可言。

冰峰火舞

冰峰火舞

青春的味道~二姐没的说!

以前是演而优则导,现在是脸皮厚则导!

天天向上1567454

天天向上1567454

撒泡尿照照自己

看完還在跟小姊姊說 這故事不太現實 就看到片尾出來一段話 故事原型女主生活在西安 小孩都七歲了 😂 搞笑還可以

哲ye云

哲ye云

故事是硬伤!扯得很,拍得很混乱,无亮点,同情分2分,不好看,浪费时间了有点

草莓松饼

草莓松饼

冲着二姐和王栎鑫去的,这俩人我都挺喜欢。港真,一般,不过希望不大失望也不大,纯属娱乐。粉色泡泡糖的梦

xmchwh

xmchwh

哎!有点娱乐精神好吧!这失望还打这高的分啊!

看了张歆艺自导自演的《泡芙小姐》,感觉有点浪费自己的生命。该片主要在青岛拍摄,貌似在威海某酒店也有取景,总之,失望太大,张歆艺还是好好做演员吧,整个片子给人的感觉就是牵强。

回复@Poohohoh:你没看过不代表没有

二姐导得不好,李菁菁演得好~

演技逗逼,最令人难以接受的就是剧本和编剧,一种负分的表现,创作水准就一种​初中生水准,全片意淫到尾,高光剪辑等水准真的就普通MV水准,难看

翼影天翔

翼影天翔

张哼

张哼

我觉的不错让人开心快乐新导演有这水平应受认可,年青人的爱情来了就爱,

没有0分可选吗?分明是裱子哲学嘛,不是绿茶裱也是拉菲裱。女权解放不应等于裱子有理。珍惜中国残存的可怜的道德人性,抵制泡芙小姐。一张票也许微不足道,但要表明我们正能量的价值观,一个缺少保守党的国度也是另一种可怕。真正去外国生活你会发现基督精神保证了其不堕落。

bonbien

bonbien

回复@优雅的思维:就冲你这专业的评论就绝不去观影

难看至极 不说演技 剧本很烂

就没看到过这么难看的电影 因为比较喜欢张歆艺 看了以后非常的失望 剧情很拖拉 还很多的回忆 总之非常难看 非常尴尬。