混着海蛎子味的波西米亚元素与至少出现过两次的意大利歌剧《我亲爱的爸爸》配合的天衣无缝,隆隆的胶州湾风情,五年一遇的国产好片

erica1724141

erica1724141

太逗了 值得好好去放松一下

Mandy曼迪

Mandy曼迪

浪费时间,浪费生命。剧情绝对的硬伤,毫无情节逻辑可言。

冰峰火舞

冰峰火舞

青春的味道~二姐没的说!

以前是演而优则导,现在是脸皮厚则导!

天天向上1567454

天天向上1567454

撒泡尿照照自己

看完還在跟小姊姊說 這故事不太現實 就看到片尾出來一段話 故事原型女主生活在西安 小孩都七歲了 😂 搞笑還可以

哲ye云

哲ye云

故事是硬伤!扯得很,拍得很混乱,无亮点,同情分2分,不好看,浪费时间了有点

草莓松饼

草莓松饼

冲着二姐和王栎鑫去的,这俩人我都挺喜欢。港真,一般,不过希望不大失望也不大,纯属娱乐。粉色泡泡糖的梦

xmchwh

xmchwh

哎!有点娱乐精神好吧!这失望还打这高的分啊!

看了张歆艺自导自演的《泡芙小姐》,感觉有点浪费自己的生命。该片主要在青岛拍摄,貌似在威海某酒店也有取景,总之,失望太大,张歆艺还是好好做演员吧,整个片子给人的感觉就是牵强。

金刚不败

金刚不败

回复@Poohohoh:你没看过不代表没有

二姐导得不好,李菁菁演得好~

-Rough

-Rough

演技逗逼,最令人难以接受的就是剧本和编剧,一种负分的表现,创作水准就一种​初中生水准,全片意淫到尾,高光剪辑等水准真的就普通MV水准,难看

翼影天翔

翼影天翔

张哼

张哼

我觉的不错让人开心快乐新导演有这水平应受认可,年青人的爱情来了就爱,

没有0分可选吗?分明是裱子哲学嘛,不是绿茶裱也是拉菲裱。女权解放不应等于裱子有理。珍惜中国残存的可怜的道德人性,抵制泡芙小姐。一张票也许微不足道,但要表明我们正能量的价值观,一个缺少保守党的国度也是另一种可怕。真正去外国生活你会发现基督精神保证了其不堕落。

优雅的思维

优雅的思维

bonbien

bonbien

回复@优雅的思维:就冲你这专业的评论就绝不去观影

难看至极 不说演技 剧本很烂

ivy55billi

就没看到过这么难看的电影 因为比较喜欢张歆艺 看了以后非常的失望 剧情很拖拉 还很多的回忆 总之非常难看 非常尴尬。

ivy55billi

这和动画有什么关系??剧情不沾边就别蹭个IP挂名好吗?吃相难看

什么玩意

支持张歆艺!

看过泡芙的动画,嗯,这个人设国内市场有点多。