适合自己的影片才能打动自己,即使它尚不完美。

Mtime的疾风

回复@在镜子中沉迷:谢谢,你发给我吧

音乐,爱就一个字很出彩!放了好几次最后都会了哈哈,我是愤怒也超喜欢!!rock&roll baby(等等你是来写影评的)哦对 故事有一点乱哈qwq我是被歌吸引了,后来一次次穿越的那个你怎么还不起来呀 有点喜感哈哈哈 彭彭好赞,那个摇滚的造型太帅了。🤤另外稍微吐槽一下时间小哥哥为什么不让我看清他谁啊。。片头时间走的音乐牛x了!总之特别推荐!😭

156****0356_5931025

回复@湘君遗徳:唉,是的(=^^=)

烂,毫无逻辑,连彭昱畅的表演都惨不忍睹。这片子唯一的价值在于翻唱《爱就一个字》。

熊熊大水

回复@电影突击队:不要想不开啊……

感人的故事,结局虽然有缺憾,但是已经是最好的结果,所以看完并没有特别悲伤,反而是淡淡的幸福

湘君遗徳

湘君遗徳

在镜子中沉迷

在镜子中沉迷

五毛收好。

一个关于做自己,关于父亲与儿子的关系的故事,虽说老套俗气,却依然让人明白一些道理你其实很优秀,只是你自己不知道而已对自我的认知多么重要,对自我的自信多么的重要,对自己的未来想要什么,想清楚多么重要,我想要什么

Sayidhuang

Sayidhuang

电影的名称已经透漏出又是一个穿越主题的电影,穿越主题现在可以说是有点过气了,但是也很难拍出很好的效果,主要是故事线要极端的完整,所以说一个小制作拍穿越主题本来就是很大的挑战,不过还好这部戏也没有大的硬伤和大的出彩,很普通,可以说就是波澜不惊的看完了整部片子,时间轴上也是有些错乱的,不过小制作也知足了

JayYang

JayYang

比我预期要好很多,虽然男主果然表情比较单一,不过有彭彭就生动很多了。电影非常尊重时间逻辑这点我表示赞赏。

Cynthia3Q

Cynthia3Q

其实还是有一定创意,虽然穿越剧现在恶俗的慢屏都是,但是本片确另辟蹊径,不改变过去,去创造未来。本来挺好一个想法,但是基于水平有限,并没有好好抓住这个点,反而还在纠结反复穿越。几个主演么,慢慢锻炼吧。

小动物

小动物

除了彭昱畅炸裂的演技以外,自以为是的穿越桥段太low了,还有就是演技派掉进偶像派堆儿里的尴尬。不过特效挺有创意挺有想法,但一首接一首的播放情怀老歌并不能拯救编剧水准的稚嫩,再接再厉吧新人女导演。

浮世鸿云

浮世鸿云

回到过去拥抱你 | 爱情/奇幻/青春/中国大陆所有的耿耿于怀 今天 让故事继续友情 渐行渐远 误会 分崩离析回到好友离去的那天找寻迷失的自我与失去的友谊创造出专属三人的完美记忆给每一个人以弥补缺憾的机会期待指数:⭐⭐⭐⭐新锐导演花明执导

beyond的歌,果然是经典啊!故事跟我想的有点不一样,没有重生挺好。一个人活遍所有的可能性挺好。一个人再几天内走完自己想走的所有时光也很好。只是最后她们两个在一起,就有点隔应人了!我宁愿他们有各自的对象!

小目1569412

小目1569412

演員還挺有看點 但劇情很一般

哲ye雲

哲ye雲

想利用明星效应来做青春片,可是片子的剧本太俗套了,作为穿越片,没有吸引人的地方,人设和演技也是莫名其妙,甚至拍出了廉价网剧的质感,那种人设,也不适合男主个人打分:4.2/10这个穿越的原理也太鬼扯了……

翼影天翔

翼影天翔

这种鸟名字再加上这种小鲜肉演员,1分,不能再多了!

杨桄会卍解

杨桄会卍解

剧本穿越的概念设定挺特别的,但剧情展现、台词等过于漂浮,没有深入真正拓展,逻辑上也存在大量bug,彭彭的灵气与演技还是有的,无奈导演和剧本太一般,男一女一的演绎也太浅让人无法投入,不推荐~

晓玉哈

晓玉哈

讲了很多年轻人面对的问题:和父母、朋友、自己的关系。立意很好的,人要向前看。故事没有因为时间旅行而混乱,值得一看的。

Hycoler

Hycoler

无内涵无技术含量录像带,电影主要以卖脸为核心换取电影票。

英伦猴子

英伦猴子

这个电影很感人!想到过去的一些遗憾,真的很想回到过去弥补,但是我们改变不了历史,只能更加珍惜现在,让现在的生活更加美好!侯明昊小哥哥是真的帅啊!没看够!还要再看一次啊!

高阳063

高阳063

“人生最艰难的时刻,不是没人懂你,而是你不懂自己。”影片前一半看的想离场,后一半竟然还不错。最好的一点应该是没落入什么都可以拯救的俗套,虽然彭昱畅这次不堪入目。

np1769

np1769

我来剧透一下吧,首先是女猪脚和男2暧昧,男猪脚自甘堕落变成摇滚杀马特,被他爹派保安追杀然后跳黄浦江死了,男2和女🐷莫名其妙拿着硬币塞电话亭引起穿越13次,不夸张,真的后面40多分钟一直重复13次你侬我侬要死要活,最后煽情ppt大结局。。。难为剪辑师把这小学生作文搞成90分钟了,1分给男🐷他爹演技担当和鞋拔子脸整容脸女配搞笑担当

JACKZ

JACKZ

这样的银币,也给我来一枚吧

复是复不是夏

复是复不是夏

3分给主角父子互动的那一段

WendyQ

WendyQ

叙事真够混乱

一一1051942

一一1051942

起先的剧情有点乱,但是越往后越出彩,尤其吹爆彭昱畅演技,前期怂了吧唧的样子和后期叛逆有鲜明对比。主要是关于友情,还有一部分亲情。电影有一些瑕疵,但是为了它给我的共鸣还是决定打满分。

顺其自然031

顺其自然031