有实力有颜值的《S的秘密》

好的剧本是电影成功的一半,一对原本相爱相杀的欢喜冤家,在遇到神秘的馆长之后,互换了身体,也开启了一段全程高能的追爱之旅。全文

电影符号学

电影符号学

《S的秘密》:假如男女身份可以互换

《S的秘密》:假如男女身份可以互换好莱坞电影中有一种经典的类型电影,电影史学家们称之为“神经喜剧”——screwball comedy,screwball指的是棒球比赛中投手投出的与正常的曲线球线路相反的怪球,美国人也用来指哪些在现实中表现怪异、略带神经质的人。这些人通常都招人喜爱..全文

《S的秘密》:灵魂可互换,真情由心生

在这个高压的都市生活节奏下,我们对于陌生人越来越客气,而对亲近的人却往往会伤害到对方。“换位思考”的这腕鸡汤谁都喝过,但这世上又有几人消化过它呢?如今,就有一部爱情喜剧电影《S的秘密》演绎了一段“灵魂可互换,真情由心生”的精彩大戏。影片通过奇幻的方式,以人物..全文

孙鹏儿

孙鹏儿

爱情保鲜的终极奥秘

当下的大银幕上,爱情题材仿佛步入青春题材的后尘,逐渐走下神坛进入衰退期。人们被太多的爱情元素所包围和笼罩,小打小闹也好、单刀直入也罢,已经起不到任何作用。说来也是,不走心当然无法打动观众。在题材同质化的当下,创新也就成了一道亟待解决的难题。而正在全国影院热映..全文

《S的秘密》:倾力打造港式喜剧新浪潮

近日,由徐林执导,吴启华、麦家琪、章小军、房星彤联袂主演的爱情喜剧电影《S的秘密》在全国公映。影片以男女主人公灵魂互换为故事核心,融合了时下的热点,并以男女主人公灵魂互换后各自的遭遇诠释了不一样的爱情。《S的秘密》无论是创意还是细节都值得推敲,算得上是当下..全文

看吴启华和麦家琪变成“这样”,我竟然笑出了眼泪

除了变身带来的无尽笑料,《S的秘密》也对当代职场斗争、都市男女情感归宿进行了深度挖掘,看到最后会有一种恍然大悟的感觉全文

二南

二南

《S的秘密》:嬉笑打闹皆因爱 港式喜剧爆笑来

随着暑期档的到来,电影市场着实火了一把,各种新片蜂拥而至,类型多元化角度多样化,不仅满足了各个年龄段欣赏之需求,也让观众们有了更多的选择。然而,在多部影片布局之势下,唯一一部主打港式奇幻爱情喜剧电影《S的秘密》最是让人眼前一亮,故事既搞笑又减压,其独具特色的..全文

张建雄

张建雄

《S的秘密》:交换灵魂爱上你,嬉笑之中有真意

《S的秘密》:交换灵魂爱上你,嬉笑之中有真意文:田金双生活中,我们经常看到这样一种情形:夫妻或恋人之间吵架,一方经常一把鼻涕一把泪地说“你为什么就不能站在我的角度想一想呢”;然后,另一方怒火中烧置之不理继续大吼大叫,两人声嘶力竭将战争推向新的高潮。怎么说..全文

《S的秘密》:灵魂互换可以发现更有魅力的自己

有人说,张国荣的《我》可以穿透人的灵魂,即便是现如今很多人翻唱,依旧可以激发起人内心的那种感动。然而,这并不是张国荣一个人的功劳,其中也浸透着林夕的人生阅历。这首歌是由张国荣自己作曲的,给了一个命题,让林夕帮忙填词,完美表达自己内心面对传统的态度和对爱..全文

抚摸三下李

抚摸三下李

《S的秘密》:相遇别嫌弃,可能有奇迹

爱情喜剧电影《S的秘密》在欢笑之余,为观念解答男女关系的误区:人与人之间相处,最重要的是什么?全文

《S的秘密》:原汁原味的经典港式喜剧

文/黄鑫亮由徐林执导,吴启华、麦家琪、章小军、房星彤联袂主演的爱情喜剧电影《S的秘密》定档7月20日全国公映。影片主打爱情喜剧,并将灵魂互换等奇幻元素大胆的融入剧情当中,并对当下的职场、情感、事业、健康等多方面话题进行了阐述与探讨,为观众展现出了一幕笑中带泪的生..全文

黄鑫亮

黄鑫亮

《S的秘密》:想做S女人,先看《S的秘密》

世界真是变化快。去年还流行平胸A罩杯说更时尚,今年又开始流行S曲线大罩杯丰满女人了。其实,不是世界变化快而是万变不离其宗。因为对于女人,男人们无论在什么时代都是喜欢曲线玲珑,该细的地方细,该胖的地方胖,所以《S的秘密》在这一点上真可以说是为了所..全文

悟空影评

悟空影评