您当前的位置:Mtime时光网>S的秘密>影评>有实力有颜值的《S的秘密》

有实力有颜值的《S的秘密》

S的秘密

2017-07-19 17:10

电影符号学

电影符号学

/电影符号学

好的剧本是电影成功的一半,一对原本相爱相杀的欢喜冤家,在遇到神秘的馆长之后,互换了身体,也开启了一段全程高能的追爱之旅。

在周星驰的电影《美人鱼》中有着惊艳演出的美人鱼馆长,他的出场也带来了一个关于“灵魂是否存在”的命题。正如《大话西游》中刘镇伟饰演的山贼葡萄提出的“爱一个人需要理由么?”一样,都令观众在看完电影之后,也会有所思考。

本片由TVB男神吴启华搭档香港性感女神麦家琪领衔主演,更有章小军、房星彤强势加盟,堪称一部有演技有颜值的喜剧电影。

曾在周星驰电影《九品芝麻官》里饰演了方唐镜这一经典角色的吴启华,在电影《S的秘密》中,更是首次开启高能模式,从男扮女装到变嗲、变娘、变漂亮,堪称实力吸睛,跟麦家琪的几场对手戏更是看得观众直呼过瘾,让整部电影的观感就像坐上了过山车,笑到飙泪。而更难能可贵的是,本片通过这样一个神奇的故事,也令观众看完之后有所思,也更懂得了生活中需要“换位思考”。

电影还请来了周星驰电影《美人鱼》中的馆长和姜文电影《让子弹飞》里的老四杜奕衡,更是让各路戏骨同台飙戏,大大提升了本片的可看性。

不仅如此,除了性感女神麦家琪在本片中有着令观众为之惊喜的表演,更有亚洲小姐房星彤的强势加盟,令本片十分养眼,如同这个炎炎夏日,荧幕上的一股清流。

值得一提的是片中实力派男演员章小军诠释的这个角色十分出彩,对于片中笑点的呈现极具张力。

这样实力派+养眼的阵容,令本片拥有着极高的观赏性和可看度,并且故事中充满了满满的正能量,令整个观影过程不仅有笑有泪,更有思考在里面。这样具备良好社会寓意,在养眼的镜头、诙谐的桥段背后,默默传递着正能量的电影,将会成为这个夏天继空调、冰西瓜之后的第三个必备选项。

作为一部青春喜剧电影,导演徐林仔电影中保持着一贯的养眼和诙谐幽默的特征,并且整部电影的运镜、场面调度一气呵成,加上快剪加特效的组合拍摄手段,令本片的完成度极高。

良好的制作加上集爱情、喜剧、励志于一身的剧本,配合演技与颜值齐飞、实力与偶像共舞的演员们对角色入木三分的诠释,令本片在探讨都市男女问题的同时,更令广大男性观众从男性的视角可以体验一把都市职场女强人的生活,在吴启华极具港式幽默的诠释之下,片中的各式夸张、花式搞笑令观众忍俊不禁。

而性感女神麦家琪则秒变霸道总裁,各种摸头杀和霸气cos,令观众捧腹大笑。

加上用心打磨的台词,也令本片更加地妙趣横生——只有一个女人,那是废物;两三个以上的女人,那才是人物;五六个女人以上……那是动物!

对于这样一部港式无厘头的电影,我的推荐就三个字:去看吧!

有实力有颜值的《S的秘密》

好的剧本是电影成功的一半,一对原本相..

电影符号学评分9.0

《S的秘密》:假如男女身份可以互换

《S的秘密》:假如男女身份可以互换 ..

琢紫

《S的秘密》:灵魂可互换,真情由心生

在这个高压的都市生活节奏下,我们对于..

孙鹏儿评分7.0

爱情保鲜的终极奥秘

当下的大银幕上,爱情题材仿佛步入青春..

影评人大侃

《S的秘密》:倾力打造港式喜剧新浪潮

近日,由徐林执导,吴启华、麦家琪..

寻找一颗星评分10.0