作为军事动作电影,拍得中规中矩,场景的转化和镜头的运用非常国际化,让人身临其境。虽然故事的叙述在开篇过于冗长和啰嗦,但是后部分逐渐变得好看起来。但终究全篇动作戏感觉过于柔弱,火候不够,没有给人刺激和震撼的质感,回到了普通密室救援的俗套中,但依旧是国际范的韩片。

超人的斗篷

超人的斗篷

河正宇真的是韩国电影界的大神之一、配角医生和导演编剧的节奏都带得很好、河大神一个人撑得住整部电影、最后跳伞镜头配乐节奏都很上层!电影低开高走、不论什么逻辑、政治本来就是利益关系体、韩国电影、不容小觑。

以政治博弈为引子,几个国家的势力在密闭空间里的一场表演。为了突出救人的紧张剧情,大家打得都好优雅,子弹打不完,最后坦克都出来了,至前巷战都舍不得扔手榴弹,催泪弹,闪光弹。看的人好开心,有神剧的风范。另外韩国盛行基督教,影片最后男主脸上的十字架血痕,有点救赎的意味吧。哪一天韩朝要是不小心合并了,就再也看不到这么欢乐的电影。不过男主角的表演确实一流。

红佐罗

红佐罗

太儿戏了点,恐怖直播导演这部拍得乱得很,没稳住啊。

o白兔糖

o白兔糖

把中美一顿黑,最后还得是南北兄弟情比金坚啊

中间靠右

中间靠右

除了摄影可作谈资,其他方面毫无野心,毕竟这都2019年了。有时切镜之快甚至令人厌烦。看似政治惊险片,主题还是落在战友情、南北情上。

屠龙侠912

屠龙侠912

跟《恐怖直播》相比,全方位崩塌。唯一能看的就是河正宇的演技。

火星国总统

火星国总统

把自己真当回事 剧情有意淫成分 因为隧道画面又黑咕隆咚 真的全靠演员硬撑了

邂逅的回忆

邂逅的回忆

晃晕我算了!

君子好球1982341

君子好球1982341

最后跳伞还有点意思

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

最后一段“空战戏”还不错,镜头酷炫有点游戏的效果;如果把“韩国式”内心戏剪掉,再加快节奏应该会更好看

韩国电影估计这辈子都脱不开政治了。这片子给人的感觉就是,看起来把中美都黑了一把的故事好像很够劲,很阴暗,但表现得手法却过于简单粗暴,完全就是你们想看点阴谋论的,我就拍给你们。但实际感觉一点也不高级。另外剧情虽然看似紧凑,但其实无聊得很,很多对话故意拍的紧张刺激,但实际效果却差强人意。手持摄影搞得并不舒服,而人物的表演也是怪的要命。至于最后主角就医生,我明白现在的韩国电影大有韩朝人民是一家的倾向,但是否过于矫情了?

CaseyD

CaseyD

不是所有的手持镜头动作片都能拍成谍影重重那样

坦克选手

坦克选手

意淫集大成之作,狂黑中美。糟糕的剧本浪费了好演员。全程晃动的镜头,冒充山寨的现场感,令人反感。

风动浮云

风动浮云

嘈点多于亮点

不评论!

南边的,北边的。

虽然剧情节奏很快,除了刚开始半小时的政治站,后面全是枪战,而且解决完一个问题,马上就出现另一个新的问题,直到最后上了飞机,还坠机了,全片唯一的长镜头就是那段跳伞,全称看下来肯定过眼福,但是剧情情节真的有点无脑,各国扔原子弹就和过家家一样,随便就能放?为了选举而差点引发世界大战,这样好吗?中国成了挑拨朝美关系的幕后人了,还想在中国上映吗?可吐槽的地方实在太多,所以看得时候,放弃思考合理性,就过眼瘾就可以了。

可惜了小河叔那么帅的造型,8分纯造型。剧情我捋半天都没理明白。下次不要再让河叔瞪眼睛演了。

导演心急吃不了热豆腐啊,制作精良,被这莫名其妙的瞎JB反转和遭遇战每次点到而止给毁了

拿着 小米mix2,也不怕天朝爸爸监听

镜头慌你妈啊慌,手抖就别拍电影

我天朝这么大魄力

电影在摇摆的镜头与夸张的剧情之下越发的失控,前半部分尚有紧张之感,而后半部分的过分渲染使影片显得滑稽,完全失去了真实感,紧迫感也烟消云散,空剩下火拼与场面根本无法拴住观众的情绪。河正宇是人而且是个残疾人,结果比超人还厉害,入地上天无所不能,看来复仇者联盟都应该考虑一下让他加入了。

连续三天都是看了高速运转的剧情,冰海陷落调琴师和隧战,显然这一部拍的最快但有些混乱,不仅韩朝美就核武器、朝首领,美总统竞选,中间中国还插一腿的混乱剧本,场面镜头也是第一视角拍的地道战晃晃荡荡的,从开始的绑架到逃亡到最后炸飞机降落伞营救一直处于紧张的节奏,但是总觉得不如那两部看的有层次感

收尾空中救援戏挺酷,不过,前20分钟已经让我失去足够的耐心,这是我看过最无聊的一部河正宇主演电影。另外,导演我谢谢你啊,我倒希望中国像你描绘的那样。

这肯定又是禁片咯,如此恶化我国~一开始有美韩合拍即视感,质量是不错,不过故事确实不怎么样,整片下来也没有封闭空间内那种紧张压迫感,比起“恐怖直播”、“隧道”来感觉差远了~河正宇好像很执着于密闭空间这种环境啊,不过这次的表演感觉也就中规中矩。