34 条剧评

闲聊 | 今夏不追《河神》,这个暑期可能是不完整的

网友纷纷表示接下来可能只敢在白天追这剧了。全文

为虾米呀

为虾米呀

小河神郭得友、神婆顾影、法医丁卯,这部剧角色见一个爱一个

最近国产剧一个接着一个亮相,从《春风十里不如你》到《无心法师2》,从《黄皮子坟》到《河神》,国产网剧如井喷般出现,且一个比一个出彩。其中我个人较为喜欢的就是《无心法师2》和《河神》。作为推理悬疑剧,《河神》无疑是另类的,它不同于《心理罪》,也有别于《天才J》..全文

天真·无邪

天真·无邪

李现:颜值源自天赋,实力来自努力

最近被一部叫《河神》的网剧洗脑式刷屏了。该剧改编自天下霸唱的著名小说《河神鬼水怪谈》,《鬼吹灯之寻龙诀》剧本顾问汪启楠任监制,出品人陶昆曾制作过多部口碑、票房大片,如《风声》《画皮2》《鬼吹灯之寻龙诀》,幕后团队可谓个个实力不凡。相比之下,该剧的领衔男主李现..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

活捉一枚被《河神》烧坏脑子的张铭恩

如果说李现是用的生命在演戏的话,那么饰演丁卯的张铭恩就是本色出演。全文

耳召召

耳召召

张一山阮经天李现,看热播网剧三小生上演“三国杀”

如今,《河神》《春风十里不如你》《鬼吹灯之黄皮子坟》三部S级网剧上演“三国杀”。从三部剧男主角度来看看,他们的表现如何,三个特色鲜明的痞帅型男神哪个是你的菜呢?全文

孙鹏儿

孙鹏儿

李现独家调配!小河神颜帅型正毒性强

文/满囤儿 这几天,如果你在看《建军大业》的影厅里,当银幕上出现青年罗荣桓的时候,身边有小姑娘尖叫惊呼的话,千万不要意外,因为她们最近正在中毒期。这股毒源自爱奇艺正在独家播放的网络剧《河神》,而毒发的诱导便是罗荣桓的饰演者李现。没错,这位小河神在移动端展现了颜..全文

满囤儿

满囤儿

哪个迷妹没爱过李现这样没偶包的少年?

在当今年轻演员们都在争先恐后演偶像剧的时候,李现演的却都是一些高逼格电影质感的网剧,也从开始就奠定了李现的“演员”性质。全文

河神——每周追剧后的嘚啵嘚

看了第一集,画面有电影的质感,某些长镜头有点赞,剪接还算流畅,特技强于五毛,林涛和张副官联手断案么,哈哈哈,张副官的头烫的不错,林涛的小辫子好好漂亮,某个神婆的闺女脑袋上一坨树枝是神马鬼,片头多人念白的呈现蛮有新意的,片尾曲居然是老萧唱的,爆燃有木有,唯一..全文

寂静的春天

寂静的春天

“小河神“李现露8块肌化身浪里白条,凭青春运动质感”秒圈粉”

关于河神方面的神话,之前了解到的有两个人物形象:一个是《河伯娶妻》,还有一个是《西游记》龙王。《河伯娶妻》是一个浪漫的喜剧故事,从头到尾也没有看到河神的模样,倒是记住了智斗恶势力的正能量“西门豹”。而《西游记》里的龙王则是“水域担当”,其形象不可一言概之,..全文

天津卫神探很嘻哈,小河神李现演技棒

由爱奇艺与功夫影业联手出品,金牌制作人陈国富率领团队亲手打造的《河神》,刚一上线就收获好评无数,其中,由李现担纲的男主角郭得友,也收获了关注多多,他在剧中一反传统剧情的行事风格与造型设定,很是特别。李现真的与刑侦剧有缘,虽然身为九零后“小鲜肉”,入..全文

战台烽

战台烽

《河神》:属于李现的精彩,才刚刚开始

《河神》算得上是近期改编天下霸唱作品最成功的剧集了,不仅将原著的那种曲折诡谲的气质烘托出,同时又在场面上下足了功夫,作为今年爱奇艺重点打造的一部大剧,不仅请来了陈国富领军的功夫影业坐镇,甚至还请来《鬼吹灯之寻龙诀》的制作团队担任特效制作,几集看下来,除了剧..全文