你好布拉德:活着,并爱这个世界

在美国电影《你好布拉德》中,我们可以看到一个叫布拉德的中年人,47岁,在非盈利机构工作,有一个美丽的妻子,一个即将上大学的儿子,这应该算是一个幸福、稳定的家。可布拉德却患上焦虑症,自怨自艾,什么也不顺眼,什么也不顺心。电影开场,黑漆漆的夜里,他躺在床上,辗..全文

赤子

赤子

请记住,你的生活并没有你想象的那么糟!

这个世界,大多数人眼中的成功都属于少数派,事业的光环金钱的诱惑权力的欲望……一个个带有成功气质的标签,总是我们梦寐以求的,却不是可以轻而易举的。有些人,在追逐的道路上一帆风顺,成功获得了财富,富得流油,一举成为人人敬仰慈善家;有些人,在奋斗..全文

玛奇朵828

玛奇朵828

人生那么长,谁没点儿焦虑?

我们看不穿那些PS痕迹过重的生活,因为我们都忘记了,虚拟的快乐最易得,而我们面对的现实生活,却无法添加滤镜。全文

《你好布拉德》

意外地真实,大概所有普通人都会深有同感。儿子的演绎更是超级真实,就是个普通平凡的高中生,说话含含糊糊口齿不清,也没什么大表情。走路双手插口袋,时时刻刻带着耳机。完全就是大街上高中生的样子,如果他一直是这样,我也不会觉得他演技好,但在本斯蒂勒的幻想中,儿子又表..全文

越来越深秋

越来越深秋

Brad's Status

美国中产的中年危机,感同身受!全文

《你好布拉德》给自己一个警醒!

​​​文/安旭先生smile​——————————————————————————————————————————晚上回温了一下电影《你好布拉德》(布拉德的中年危机),在这里分享给大家!电影的开端是一位中年男子与妻子,男子便是主角布拉德(本·斯蒂勒饰演),人到中..全文

有没有一部电影,让你感觉到这是为你量身定做!主题:自信和自负,上进心和骄傲,自卑和虚荣!

有没有那么一部电影,让你觉得这不就是写的我嘛!产生的共鸣让你热泪盈眶,唯独这部电影让你不会去理睬外界的评价,这部电影就是你心中的No.1。《你好布拉德》布拉德对于自己生活很失望,怀揣着死去的梦想,过上平凡的生活。平淡的生活本来没有什么不好,直到传来朋友们一个个飞..全文

主角光环

主角光环