阿米尔•汗的新片《秘密巨星》或将在两月内引进中国大陆

喜欢印度电影的朋友们,有福了!据外媒报道,宝莱坞巨星阿米尔·汗的新片《秘密巨星》或将在两个月内引入中国大陆。 ...全文

绯色_神仙

绯色_神仙

快点引进武汉上映

快点引进武汉上映全文

19日上映电影:印度刘德华、文莱王子、美国第一夫人,公牛加男孩

谜巢Guardians of the Tomb(2018)在暑期档和贺岁档之间(9月到11月)有两个月的空档期,一般都是小成本国产电影和引进片的表演时间;12月到1月是激战正酣的贺岁档,国产大片蜂拥而至,好莱坞大片望而却步;1月到2月又是空档期,国产大片都等着正月初一上映。2018年1月19日..全文

《神秘巨星》:用爱与梦想凝聚的自由

文/梦里诗书追逐梦想的道路上,父权的家暴专制成为了电影令人不寒而栗的阴霾,但这却并不能阻止那银铃悦耳的歌声, 《神秘巨星》用音乐礼赞梦想,也将印度社会迂腐的性别歧视和父权以鞭挞,用女权意识觉醒来捍卫的梦想,构筑了电影直抵心灵的所在。《神秘巨星》的剧情..全文

梦里诗书

梦里诗书

逐梦、反歧视、反家暴,阿米尔·汗的《神秘巨星》凭什么让人看哭?

在上世纪80年代,印度“宝莱坞”有一则这样的广告,主要内容是:你可以爱我们,你可以恨我们,但你不能忽略我们——我希望印度未来可以以令人骄傲的方式引起世界的注意,而不要永远是以发生在女性身上的悲剧作为博眼球的赌注。当时发出这样的声音,主要是基于现实里有太多印度..全文

happy木易

happy木易

印度papi酱是怎么炼成的

摘要:印度最火重工业是烤饼,最火轻工业竟然也是直播就在不久前,一部叫做《妖铃铃》的电影上映,其中有个主演的名字叫做姜逸磊。这个名字,恐怕很多人都没听过,但如果说她的另一个名字,相信一定如雷贯耳,这就是网络上赫赫有名的网红——papi酱。从网红到登陆大电影,papi..全文

芳菲小豬

芳菲小豬

故事是假的,情感是真的,《神秘巨星》就是喜剧版“真相访谈”

对于阿米尔·汗来说,如果不在其电影中看到一些针砭时弊的元素,那就是很意外了。从《三傻大闹宝莱坞》中的教育问题,到《我的个神啊》里的宗教问题,再到《摔跤吧!爸爸》中的女性问题,阿米尔·汗,我们称之为“米叔”的巨星,不敢说他享誉全球,但至少在中国几乎是家喻户..全文

迫不及待为最“油腻”的阿米尔·汗打电话!

《神秘巨星》是部非常阿米尔·汗的电影,但是其实也非常不阿米尔·汗,至少在我印象中,他是第一次演出这么“油腻”,甚至有点自毁形象的角色,但是不变的,依然是那个始终满怀着关切与爱,尤其是对深受不公待遇的印度女性的阿米尔·汗。并且,这一次,他扮演了一个不是父亲,却..全文

赵猪

赵猪