您当前的位置:Mtime时光网>神秘巨星>影评>《神秘巨星》:和《奇迹男孩》一样棒!

《神秘巨星》:和《奇迹男孩》一样棒!

神秘巨星

2018-02-12 12:32

芥末味爆米花

芥末味爆米花

《秘巨星》是印度片,主要讲述的是:在印度男权社会里在家做家务的妻子没有地位,经常被肆意殴打,为了生存和儿女们一直隐忍,直到爱唱歌的女儿心爱的吉他将被当成废物丢弃时,妻子勇敢提出离婚拾回尊严,并成为儿女们心中的神秘巨星!

而《奇迹男孩》是部美国片,主要讲述的是一位十岁的男孩,由于先天脸部畸形一直在家自学,直到要读五年级时在父母的鼓励下迈入学校大门,没想到母亲放弃梦想和工作在家修读研究生的同时,教授了男孩掌握超出同龄男孩的所有课程,在学校出类拔萃地让老师惊叹,他的自信和勇敢更是让敌对的学生为其鼓掌称赞!

这两部完全不同剧情的电影,却有着相同的核心:都是歌颂伟大的母爱,要问哪部好看?我要说它们各有特色,但一样棒!

在《神秘巨星》里会看到老朋友------阿米尔·汗,他的戏份并不多只是配角但却出彩,他穿着花花的紧身衣,秀出傲人的肌肉,这一定让很多男人羡慕嫉妒恨吧?这样的好身材也一定会让女粉丝们惊喜尖叫吧!他频频抛出眉眼和飞吻,在结尾彩蛋处更是大秀骚舞,让人觉得他真是奇才:演什么像什么啊!

这次和他搭档的女孩(上图中)就是在《摔跤吧爸爸》里扮演少年吉塔的女孩:塞伊拉·沃西,今年才18岁的她就已经成为了主演,在《神秘巨星》里演绎爱唱歌、勇敢追逐梦想并拥有甜美笑容的少女,和《摔跤吧爸爸》里剃着男人头、和男孩比摔跤、失败了并倔强地爬起、最终成为印度第一个女摔跤手里的少女完全是两个人,这位未来的印度之星的前途无法想象啊!

在《奇迹男孩》里也看到了老朋友------朱莉娅·罗伯茨,这位奥斯卡影后不愧是实力派演员,上一次在大银幕看她演的是2012年的《白雪公主之魔镜魔镜》,演的是反派皇后很有喜感!

再上一次是2003年的《蒙娜丽莎的微笑》,当时就很喜欢她的自然朴实的表演,51岁的她虽然皱纹爬上了脸颊,有谁会不老吗?可并没有影响到她的美,她不涂粉脂不化妆,演出了平常母亲在家时的素颜,影片中她依然开怀大笑。

特别是面对天生畸形脸的儿子,她不离不弃把他当成宝贝:刚到学校不适应时她会耐心劝导要他宽容别人,孩子不理解人情事故冲她发火时,她也不急不躁以理相教,说得儿子立马不哭自信满满!

这位扮演残相男孩的是:雅各布·特瑞布雷,他的装扮是经过精心化妆的,眼角下垂的很厉害,脸部还有多处刀痕:看到第一眼的时候有些奇怪和害怕,可是男孩演得非常自然,让人对他产生同情。

虽然他的脸是没有什么特别表情,但他的眼睛是传神的:他伤心、开心、兴奋、骄傲时都演绎得很清晰,又让人爱怜,影片后半段里:为营救同学他伸出援手勇敢相助,又让人对他的身残志不残的行为产生钦佩!

所以这两部电影都拍得很用心,现实里透着真实感,也是非常好看的!相信如果在母亲节期间放映的话应该会有更好的效果呢!

2017年我眼中的印度十佳电影 每一部都不容错过

这几天,阿米尔·汗的新作《神秘巨..

绯色_神仙评分8.0

逐梦、反歧视、反家暴,阿米尔·汗的《神秘巨星》凭什么让人看哭?

在上世纪80年代,印度“宝莱坞”有一则..

happy木易评分8.7

《神秘巨星》:泪腺被撑爆的印度片又来啦!

更为值得深思的问题是,当这些反映..

鲜有废客评分6.0

歌唱版的《摔跤吧!爸爸》境界更高 阿米尔•汗“无节操”表演承..

“印度良心”阿米尔·汗又带着他的新作..

阿米尔•汗的新片《秘密巨星》或将在两月内引进中国大陆

喜欢印度电影的朋友们,有福了!据外媒..