妈妈长得像玛吉吉伦哈尔

水浒三国金刚

水浒三国金刚

看了印度片子,才知道中国女人真幸福。

你不懂我的心

你不懂我的心

颁奖颁哭了

南南

南南

刻意的家暴,尴尬的结尾。其他都还行,母亲的无奈,爱,与抗争,把我感动了。

糖大人看电影

糖大人看电影

可惜没去电影院听歌…

JackieChen1908

JackieChen1908

一鸣不惊人 能不能鸣了呢

尕子子子啊

尕子子子啊

低于期望值。三观有差,小孩不学习只想着出名当明星,至少要保证学习成绩,剧中父亲的做法并没什么错误。在父亲扛起一家人的生活的状态下,家暴的形成都是受暴者妥协造成的,虽然结局反转,但并没什么很深感触。只有母亲和女儿情感那段强行鸡汤在点子上顺便贴合片名,其他总觉得有那么一丝不太对劲。

八爪

八爪

演妈妈的演员出生在86年,而演女儿的还出演过《摔跤吧爸爸》。

普通用户

普通用户

摔跤吧爸爸的神作在前,此片逊色不少。

糨糊仔

糨糊仔

每个人都有梦想,但有没有实现的权利,不仅仅是靠自己的争取。敢于向不可能创造条件,敢于向自己的命运做出挑战,敢于向禁锢思维发出呐喊,结合于印度的国情,这是一部不可多得的好电影。

唐怀瑟序曲

唐怀瑟序曲

给印度人看的

夏青4392175

夏青4392175

尽管影片的故事略显俗套,过于励志和煽情,但是结合印度的国情、社情,能够再次出现一部反映家暴、阶级、女性权利等社会敏感内容的影片实在是令人敬佩。在这里必须要再次表达对于阿米尔▪汗的崇敬之情,他的每一部作品都能抓住本国社会中最为尖锐突出的问题和矛盾来加以猛烈抨击,这种真实的情感表达和强烈的社会责任感无不令中国电影人自愧不如啊

眯瞪猫船长

眯瞪猫船长

感觉这片子没有那么特别的好,但是影片所探讨的印度社会问题意义大于其他

Crazybin

Crazybin

肩负社会责任的导演和演员,用心拍出传递正能量的电影。贴近生活,命中社会之痛,大胆,又富有挑战精神,泪崩。

啊这人生

啊这人生

不错,佳作,结局的大反转很给力,感动满满,感谢母亲,伟大的母亲。

机战狂神

机战狂神

很好,公认佳作

小红狐

小红狐

结果讲的是母爱。

女主的妈妈笑起来像巴西女排的娜塔莉亚

小米男爵

小米男爵

除了结局有点奇怪

樱桃米米

樱桃米米

关注这个电影的大概更多的是关注电影背后那些苦难中的印度女人吧。

春绯光馨

春绯光馨

老套的影片。

coleling

coleling

看得我稀里哗啦~

郭小肉

郭小肉

音乐还挺好听

槿色花冥

槿色花冥

比起《摔跤吧 爸爸》,这部电影对印度妇女地位低下这一社会问题的揭露更加深刻。而且,这种揭露是在相对欢快的气氛中完成。本片不同于传统印度片,将歌舞都融入于剧情之中,既保留了传统也兼顾了电影节奏。

b0time

b0time

为爱的人战斗,为自己追梦。那些不向命运低头的人,才能昂首向前。当你决定去做一件伟大的事,所有人都会为你勇敢。

作曲不是印度人吧。。。曲风感觉都不印度啊

pennycress

pennycress

20180308 印度阿三别的不行,拍电影还真是比天朝强得多,全程多处让心情大起大落,最后妈妈的180°反转大快人心,当真是最睿智之人。

Jack040617

Jack040617