幸亏没去电影院看,剧情到后面的发展尤其结尾实在是无语,阿米尔汗这部电影真的很尴。。。

嘘--安静

嘘--安静

摔跤吧的翻版,但没有了摔跤上父亲最初意愿根源上的问题

一个故事

一个故事

7.0/作为一部大点儿的商业片 过程中没有带来什么惊喜 开头对这个女孩开场塑造塑造 颇为套路和概念化 再者表演上有生硬的地方 被其承载的视角叙事 本人有些难行 所以这个对剧本导演表演上好感偏少/不过也是一部由功能性的电影 对身份歧视、男性强权的批判 阿米尔汗有一种很真诚的心 和药神一样 但整体药神差一点

RyanYu2929

RyanYu2929

阿米尔汗真是棒。故事、结构、摄影、表演等等,都没得说,剧本扎实、丰富。

·DHW·

·DHW·

剧情老套的类型片,但还是很棒啊,阿米尔汗真是演啥有啥,小姑娘也没话说。性别歧视,家暴,种姓,印度的社会问题也很深重啊。

皮波同学

皮波同学

剧情跌宕起伏,感人至深,印度片虽长,却很耐看!

NotBad

NotBad

站在印度的角度看这个电影会觉得真的很不错。因为女人地位的上升代表了又一个新的时代的进步。

冰塘蟹蟹

冰塘蟹蟹

难以产生共鸣。

超级天后

超级天后

虽说颁奖典礼上,获奖者把奖杯给女主有点太过做作,但是女主脱下头巾那瞬间,太感人了,终于能以真面目见人,不再害怕他爸爸知道

NYZP

东方可乐

妈妈好美~~~

ramo

ramo

前面铺垫的节奏有点迟缓,女性地位问题在中国无法引起共鸣,最后母亲奋起而战,算是把压抑许久的这口气出了,最后的结尾还是挺感动的。欢迎加我微信pmyx2015,交流分享优秀电影。

飘渺的游侠

飘渺的游侠

印度电影近年来愈发关注女权问题,阿米尔·汗颠覆以往的造型也毫无违和感。

ducky_z_x

ducky_z_x

确实被套路了

lazysea

lazysea

從未見過一個演員能把如此油膩的角色演繹的這麽可愛~

影君子技安

影君子技安

印度电影这几年有点被神化了。这部影片剧情勉强、演技平庸,感觉明显被高估。

慎思笃行

慎思笃行

《神秘巨星》 :在阿米尔汗系列电影中资质较平庸的一部。故事架构较为老套,不知道是不是基于真实事件,精神内核仍是女性主义与个人成长的阐释,亲情得到更大的戏份,个人感觉情节略显拖沓,由于题材限制喜剧成分也较少,导致商业性偏弱,不过整体来看完成度仍属佳品,对女儿和妈妈的心路历程刻画到位,仍具有较强的社会意义,两位女主的演技也很出彩。/家

黍芹

黍芹

阿米尔汗拍了一个爸爸这次又是妈妈/都很震撼。不仅仅是对梦想的坚持,更是对女性自主独立和能力的呼喊。值得一看。

加菲Jaffe

加菲Jaffe

看完摔跤爸爸紧接着看这个,对比有点强烈啊;边跟室友吐槽边看完的,妹纸真的暴脾气啊;小男友好暖;这部片子更偏重于女权解放;妈妈的角色 很好

无边角落

无边角落

阿米尔.汗确实是一位让人敬佩的电影人,上一次令人动容的女摔跤手的故事还记忆犹新,现如今又为我们带来了这部同样关注家暴家庭中女性的神秘巨星。相比上一部影片,这部电影更有现实意义,女孩一家人的“命运”一直随着她的父亲跌宕起伏,直到最后的改变,女主角是幸运的,因为她有这样一个具有深爱她又有觉醒潜质的母亲,可是现实中有多少这样的奇迹会发生呢?阿米尔.汗总能找到这样故事来打动观众,每每能用这种最俗套的故事来打动人心。

乐鸣

乐鸣

剧情虽然老套,但还是在高潮部分被感动到

红七军传人

红七军传人

其实是一部关于梦想的电影,但又表现的非常现实,把印度各种社会问题交织在一起。男权、家暴、尊卑等等这些可能是印度历史遗留的问题被摆上了桌面。话说这小姑娘长的可真快。

小动物

小动物

结尾有点尴尬,其他都挺好

糖大人看电影

糖大人看电影

阿米尔汗的电影总能在梦幻的故事中展示现实的残酷,是很有责任感的电影人。这个电影就属于是浪漫主义一类到极致的,让人做着明星梦的一个很享受的过程,浪漫主义承载现实主义,笑果不错,整天很好了。

周星馳

周星馳

很好的片子啊,个人觉得比摔跤吧好,把印度的问题很多问题曝光了出来,中国就是出不了这种片子

离水之鱼

离水之鱼

歌很棒,妈妈也很感人