结尾有点尴尬,其他都挺好

糖大人看电影

阿米尔汗的电影总能在梦幻的故事中展示现实的残酷,是很有责任感的电影人。这个电影就属于是浪漫主义一类到极致的,让人做着明星梦的一个很享受的过程,浪漫主义承载现实主义,笑果不错,整天很好了。

周星馳

周星馳

很好的片子啊,个人觉得比摔跤吧好,把印度的问题很多问题曝光了出来,中国就是出不了这种片子

离水之鱼

离水之鱼

歌很棒,妈妈也很感人

中规中矩 没太大惊喜 结尾理想化

非常好看的印度电影,这几年引进的印度电影都让人大呼过瘾。

朗清

朗清

忍不住开启吐槽模式,令人浑身直起鸡皮疙瘩的琼瑶剧,当bgm响起,全世界似乎都浸泡在了狗血当中,家暴、女权、社会、梦想就仿佛一堆让人脾胃不和的乱炖,而且还没有炖熟那种,三哥威武,如果匠气是一个贬义词,我不得不说这部电影从头到尾满身都是匠气,演员表演生硬,对,没错,包括阿米尔汗那个中二星探,做作得令人作呕,影片几乎无一可取之处我也是服气的。。。

brighton0312

brighton0312

为米叔疯狂打电话

胆小鬼同

胆小鬼同

剧情并不复杂,甚至有点老套,但细节丰富,看着就很吸引人看下去。印度这个国家还是缺少一场轰轰烈烈的革命啊,完全象我们旧社会妇女还处于被压迫地位。

羊点

羊点

180310 印度伊斯兰家庭,丈夫慕名的打骂妻子,一个重男轻女的家庭世家。这个电影阿三给自己美化了,火车上的人真少。这部是我看过的最差的阿米尔汗的电影。

亿元俱乐部

亿元俱乐部

稳扎稳打,情感到位

filmman

filmman

那首歌,开口跪系列。

DELETE

DELETE

没有摔爸好看 一个在油管上仅仅发布过两个弹唱的路人甲 居然就有资格被某奖项提名 呵呵 贵国是只有这两个女歌手么?

潜水的蝙蝠

潜水的蝙蝠

看之前都不知道片子的故事情节,片子的确很催泪,关于母爱的片子很感人,但还是不太喜欢。片子实在太长了,故事情节有些太过于直白,不够细致还有些不真实,不过结尾很不错

htreffart

回复@東亞聾夫: 的确一般,看完一起看的另一个人就说了一句玛丽苏。。

煽情的桥段用力太猛,虽然是为了凸显印度男尊女卑的习俗,但设定有点太夸张了;孩子红成这样,还害怕暴露身份而扼杀梦想。但宝莱坞以这种方式加音乐还是很自然的

苍之晓月

苍之晓月

以为是讲述追寻梦想、最终实现的故事,到最后才发现觉得应该是母亲。这一点加分。但总体印象不如《摔跤吧爸爸》,然而还是在最后哭得一塌糊涂啊!

满满Alexandra

满满Alexandra

阿米尔汗就是个插花~~

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

妈妈长得像玛吉吉伦哈尔

水浒三国金刚

水浒三国金刚

看了印度片子,才知道中国女人真幸福。

你不懂我的心

你不懂我的心

颁奖颁哭了

南南

南南

刻意的家暴,尴尬的结尾。其他都还行,母亲的无奈,爱,与抗争,把我感动了。

糖大人看电影

可惜没去电影院听歌…

JackieChen1908

JackieChen1908

一鸣不惊人 能不能鸣了呢

尕子子子啊

尕子子子啊

低于期望值。三观有差,小孩不学习只想着出名当明星,至少要保证学习成绩,剧中父亲的做法并没什么错误。在父亲扛起一家人的生活的状态下,家暴的形成都是受暴者妥协造成的,虽然结局反转,但并没什么很深感触。只有母亲和女儿情感那段强行鸡汤在点子上顺便贴合片名,其他总觉得有那么一丝不太对劲。

八爪

八爪

东方可乐

东方可乐

妈妈的角色很让人讨厌

演妈妈的演员出生在86年,而演女儿的还出演过《摔跤吧爸爸》。

普通用户

普通用户

摔跤吧爸爸的神作在前,此片逊色不少。

糨糊仔

糨糊仔

每个人都有梦想,但有没有实现的权利,不仅仅是靠自己的争取。敢于向不可能创造条件,敢于向自己的命运做出挑战,敢于向禁锢思维发出呐喊,结合于印度的国情,这是一部不可多得的好电影。

唐怀瑟序曲

唐怀瑟序曲