其实真正的主角是妈妈,家庭主妇的反抗是多少印度女人的梦啊。

天下为公

天下为公

煽情过度,收尾仓促,深度不足,不如阿米尔汗的其他作品。印度,男女平权,任重道远。

只是孩子

煽情过度,收尾仓促,深度有限,不如阿米尔的其他作品!男女平权,任重道远。

只是孩子

本来以为是一部励志唱歌片,看了才知道是家庭亲情片。但前半段还是稍显啰嗦。另外,把阿米尔汗塑造成那样的形象真的比较震撼,从传统编剧来讲有点难以接受,但是却更接近真实。

shokyo

shokyo

在现实中我可以给你极大可能的自由,但是你永远也不要想挣脱现实。这台词还是将就

错误修正处

错误修正处

印度的片子,真的越来越好看,男尊女卑,现实与梦想,希望中国也可以拍出这样的电影。最后妈妈的选择很cool。

Eve没有错

Eve没有错

家暴,轻女,贫寒,——一切都好像,——有天赋的孩子会自己冒出头的。挡也挡不住。

摩羯三

摩羯三

如同妈妈的颜值高于女一号女儿一样,电影的意义也大于了电影本身。

过千帆

过千帆

感觉重男轻女、女人权利低是世界问题。

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

有关女性与社会的话题,相信在世界各地依然存在着女性歧视,家庭暴力等问题。影片以小女孩的音乐梦想为主线,展开了全方位的追梦之旅。小女孩的歌声超级好听,喜欢。

伊儿

伊儿

批判了印度国家女性的不平等.献给母亲,以及母爱.

Icezhou

Icezhou

阿米尔汗的歌不错啊 哈哈

上下

上下

一代人有一代人的幸福与苦难,总体来说我们现在是幸福的

superAL

superAL

基本合格的励志片,只是妈妈的爆发略显突兀。

星痕若影

星痕若影

是个简单的故事,看的时候在想国内为什么没有这种草根励志反映社会现状又积极向上的片子呢,为什么总是许多包装的很华丽内涵很低俗的故事,唉。 阿米尔汗和以往不同的形象出现真是亮点,急性子歌手非常有趣,顺便吐槽一下以为没有歌舞了呢,片尾就给补上了。

Luna_星

Luna_星

优秀的喜剧总能让人流着眼泪庆幸结局。感谢伟大的母爱!

梁逍

梁逍

不是喜欢的题材,但大叔表演的好

MrUndertone

MrUndertone

单从影片的综合质量来看,这部作品是低于阿米尔·汗其它的作品的。整体节奏太过拖沓,用太过浮华的外壳包裹了一个本身十分老套的故事。展现性别歧视、家暴等社会问题的手段直白得没有多少力度,并且男女主角之间也没有多少的化学反应。将所有有关音乐梦想的矛盾归结于母爱的伟大而达到解决,多少显得有些潦草应付。

风之魂

风之魂

又一部阿米尔汗反应印度奇葩状况的电影,摔跤吧妈妈!

jayqq

jayqq

幸亏没去电影院看,剧情到后面的发展尤其结尾实在是无语,阿米尔汗这部电影真的很尴。。。

嘘--安静

嘘--安静

摔跤吧的翻版,但没有了摔跤上父亲最初意愿根源上的问题

一个故事

一个故事

7.0/作为一部大点儿的商业片 过程中没有带来什么惊喜 开头对这个女孩开场塑造塑造 颇为套路和概念化 再者表演上有生硬的地方 被其承载的视角叙事 本人有些难行 所以这个对剧本导演表演上好感偏少/不过也是一部由功能性的电影 对身份歧视、男性强权的批判 阿米尔汗有一种很真诚的心 和药神一样 但整体药神差一点

RyanYu2929

RyanYu2929

阿米尔汗真是棒。故事、结构、摄影、表演等等,都没得说,剧本扎实、丰富。

·DHW·

·DHW·

剧情老套的类型片,但还是很棒啊,阿米尔汗真是演啥有啥,小姑娘也没话说。性别歧视,家暴,种姓,印度的社会问题也很深重啊。

皮波同学

皮波同学

剧情跌宕起伏,感人至深,印度片虽长,却很耐看!

NotBad

NotBad

站在印度的角度看这个电影会觉得真的很不错。因为女人地位的上升代表了又一个新的时代的进步。

冰塘蟹蟹

冰塘蟹蟹