站在印度的角度看这个电影会觉得真的很不错。因为女人地位的上升代表了又一个新的时代的进步。

冰塘蟹蟹

冰塘蟹蟹

难以产生共鸣。

超级天后

超级天后

虽说颁奖典礼上,获奖者把奖杯给女主有点太过做作,但是女主脱下头巾那瞬间,太感人了,终于能以真面目见人,不再害怕他爸爸知道

NYZP

东方可乐

妈妈好美~~~

ramo

ramo

前面铺垫的节奏有点迟缓,女性地位问题在中国无法引起共鸣,最后母亲奋起而战,算是把压抑许久的这口气出了,最后的结尾还是挺感动的。欢迎加我微信pmyx2015,交流分享优秀电影。

飘渺的游侠

飘渺的游侠

印度电影近年来愈发关注女权问题,阿米尔·汗颠覆以往的造型也毫无违和感。

ducky_z_x

ducky_z_x

确实被套路了

lazysea

lazysea

從未見過一個演員能把如此油膩的角色演繹的這麽可愛~

影君子技安

影君子技安

印度电影这几年有点被神化了。这部影片剧情勉强、演技平庸,感觉明显被高估。

慎思笃行

慎思笃行

《神秘巨星》 :在阿米尔汗系列电影中资质较平庸的一部。故事架构较为老套,不知道是不是基于真实事件,精神内核仍是女性主义与个人成长的阐释,亲情得到更大的戏份,个人感觉情节略显拖沓,由于题材限制喜剧成分也较少,导致商业性偏弱,不过整体来看完成度仍属佳品,对女儿和妈妈的心路历程刻画到位,仍具有较强的社会意义,两位女主的演技也很出彩。/家

黍芹

黍芹

看完摔跤爸爸紧接着看这个,对比有点强烈啊;边跟室友吐槽边看完的,妹纸真的暴脾气啊;小男友好暖;这部片子更偏重于女权解放;妈妈的角色 很好

无边角落

无边角落

阿米尔.汗确实是一位让人敬佩的电影人,上一次令人动容的女摔跤手的故事还记忆犹新,现如今又为我们带来了这部同样关注家暴家庭中女性的神秘巨星。相比上一部影片,这部电影更有现实意义,女孩一家人的“命运”一直随着她的父亲跌宕起伏,直到最后的改变,女主角是幸运的,因为她有这样一个具有深爱她又有觉醒潜质的母亲,可是现实中有多少这样的奇迹会发生呢?阿米尔.汗总能找到这样故事来打动观众,每每能用这种最俗套的故事来打动人心。

乐鸣

乐鸣

剧情虽然老套,但还是在高潮部分被感动到

红七军传人

红七军传人

其实是一部关于梦想的电影,但又表现的非常现实,把印度各种社会问题交织在一起。男权、家暴、尊卑等等这些可能是印度历史遗留的问题被摆上了桌面。话说这小姑娘长的可真快。

小动物

小动物

结尾有点尴尬,其他都挺好

糖大人看电影

糖大人看电影

阿米尔汗的电影总能在梦幻的故事中展示现实的残酷,是很有责任感的电影人。这个电影就属于是浪漫主义一类到极致的,让人做着明星梦的一个很享受的过程,浪漫主义承载现实主义,笑果不错,整天很好了。

周星馳

周星馳

很好的片子啊,个人觉得比摔跤吧好,把印度的问题很多问题曝光了出来,中国就是出不了这种片子

离水之鱼

离水之鱼

歌很棒,妈妈也很感人

中规中矩 没太大惊喜 结尾理想化

非常好看的印度电影,这几年引进的印度电影都让人大呼过瘾。

朗清

朗清

忍不住开启吐槽模式,令人浑身直起鸡皮疙瘩的琼瑶剧,当bgm响起,全世界似乎都浸泡在了狗血当中,家暴、女权、社会、梦想就仿佛一堆让人脾胃不和的乱炖,而且还没有炖熟那种,三哥威武,如果匠气是一个贬义词,我不得不说这部电影从头到尾满身都是匠气,演员表演生硬,对,没错,包括阿米尔汗那个中二星探,做作得令人作呕,影片几乎无一可取之处我也是服气的。。。

brighton0312

brighton0312

为米叔疯狂打电话

胆小鬼同

胆小鬼同

剧情并不复杂,甚至有点老套,但细节丰富,看着就很吸引人看下去。印度这个国家还是缺少一场轰轰烈烈的革命啊,完全象我们旧社会妇女还处于被压迫地位。

羊点

羊点

180310 印度伊斯兰家庭,丈夫慕名的打骂妻子,一个重男轻女的家庭世家。这个电影阿三给自己美化了,火车上的人真少。这部是我看过的最差的阿米尔汗的电影。

亿元俱乐部

亿元俱乐部