充满诚意的良心之作。

绯色_神仙

绯色_神仙

阿米尔汗的《玩偶之家》。妈妈摆脱了玩偶的地位,女性的意识觉醒,但与此同时,印度社会并没有进步到同等层面,正如鲁迅所思考的:娜拉走后会怎样,结局不是堕落,就只能回来……毕竟,如果没有尹希娅这个有才能的女儿,一个文盲的妈妈如何在社会立足?看完反思特别多!

芳菲小豬

芳菲小豬

泪点好多,笑点也好多,我都把眼妆给哭花了,等正式上映,我还会继续带着小伙伴去捧场,为米叔疯狂打call!

梨子是我

宝莱坞制作精良的电影,比中国更接近好莱坞,如此一眼看穿的剧本,能够给宝莱坞拍的这么有张力,在场景调度和演员表演上,甚至节奏,配乐,都是很优秀的商业片,​国内的商业片,能拿的出手的很少了,国内的商业电影,已经是用body在说话,而不是heart。已经被亚洲不少国家甩下了,这片,值得一看

翼影天翔

翼影天翔

सीक्रेट सुपरस्टार#业务看片会#

-Rough

-Rough

關於夢想 就一定要去實現 不管前方遇到多少困難 阻礙 夢想終有一天會照進現實 到時候一切困難都值得了 弟弟很乖巧懂事 影片也有些感動成份阿米爾·漢 影片裡面 搞笑擔當 太逗啦!引得全場爆笑

哲ye云

哲ye云

印度因为有阿米尔·汗而骄傲,一如既往关注女权批判男权,并且愿意将剧本打磨成世界级故事。即便是家暴成瘾的直男癌父亲也只是社会症结的缩影,所有争吵和反抗都是对整个社会的质问,当然也非常巧妙的用母爱软化了其尖锐的一面。从蒙面歌手到撕下代表男权禁锢的面罩,大声喊出母亲是战士是巨星时,完成了对所有观众的普世教育。

蓝骨和尚

蓝骨和尚

参加业内看片,整体感觉不如摔跤强烈,一刷足以,但质量也值得肯定,主攻母女情,同样严厉抨击男权+家暴+重男轻女的低俗观念,汗哥只是后半场客串+搞笑担当,吉塔主要撑起了绝对主角位置,演技值得肯定。歌曲是本片亮点,没有长时间的集体歌舞,片尾有彩蛋~

乱步道尔

乱步道尔

啊啊啊啊啊,这天首映我没空,怎么办!我不想错过米叔的首映日呀,我必须要做米叔在华电影的第一批观众啊。

梨子是我

预告片不好看,看新闻说在印度评价很高但是票房很惨

有夢最美,母愛相隨! 在印度男尊女卑社會下, 每天承受家庭暴力的母親是這位14歲小女孩最佳後盾, 看完令人熱淚盈眶!

一定啊啊啊啊武汉上映

哎很希望武汉秘密巨星一定引进啊啊啊

秘密巨星 Secret Superstar会不会引进武汉上映

印度暴徒Thugs Of Hindostan这个电影求求你引进

期待武汉引进上映

期待引进武汉上映