阿米尔·汗的抗英神剧

这是我新写的电影《印度暴徒》的观后感,欢迎阅读分享点评关注公众号!全文

2018年度宝莱坞票房Top10 阿米尔汗的《印度暴徒》位列第三

2018年就这样匆匆过去了,中国电影市场已经破纪录地达到了超600亿人民币的票房收入。作为印度影迷,自然也要关注一下印度这边的状况,今天就列一下宝莱坞2018年度票房Top10的电影。 注:此处票房指的是全球票房。(10卢比约等于1元) 《一代巨星桑杰君》Sanju 票房:58..全文

绯色_神仙

绯色_神仙

《印度暴徒》:如暴徒般的力量

文/梦里诗书作为一部典型的英雄主义作品,《印度暴徒》固然有着阿米尔汗的主演,但即便是其精湛的演技仍旧无从掩盖电影本身的问题。那夸张过度的动作设定,以及为了转折而转折的牵强剧情,都使这部印度抗英电影从本质上来说与抗日神剧几乎别无二致。将背景放在英占时期的《印..全文

梦里诗书

梦里诗书

主题好故事好,台词烂完了。

我以为是阿米尔.汗拍的呢,是健身完一人去看的。虽然按照我的尿性还是落泪两滴,我见不得所有人为一个追求齐心呐喊爆发的时刻。何况这个主题还是自由。 这是个经久不衰的主题,有太多相关的电影。因为自由是人类永远追求的一直精神,从古时就有“若为自由故,两者皆可抛”“不..全文

盐心Jaffe

盐心Jaffe

《印度暴徒》到底怎么样?

阿米尔·汗主演的古装电影《印度暴徒》在跨年的时候,在中国影院上映了。去看之前,朋友圈就有吹风的,这个电影前两年我们看的针砭时弊又注重商业观赏性的阿米尔汗电影不太一样,甚至有个别人说是模仿《加勒比海盗》。 那这部电影到底怎么样?个人认为是可以看的。至少我在影..全文

阿米尔汗也转了转风格

这部电影阿米尔汗的角色定位与以往还是有很大不同的,之前是从一而终都是大太阳,现在期初是小人物、后来才充满了正能量。全文

沁蓝之韵

沁蓝之韵

《印度暴徒》反抗

印度人民奋起反抗英军的故事,受限于历史背景,拍出神作的难度极大。影片场面宏大,动作精彩,配乐激昂,加上阿米尔汗的高超演技,同样好看。  伊儿的《印度暴徒》影评 全文

伊儿

伊儿

让神剧化为尘土,宽容和平来做主——《印度暴徒》

让神剧化为尘土,宽容和平来做主  ——《印度暴徒》  戏说历史的抗#神剧,  看起来在印度也很有市场。  拍也就拍了, 还跑到老师傅家里来放映,  不知道这里满地摊都是吗?  市场调研经理可以走人了。  阿米尔汗先生连金庸都看,  居然不知道班门弄斧这个词..全文

雷鸟在飞

雷鸟在飞

《印度暴徒》:阿米尔汗的再一次自我突破

《印度暴徒》是一部让人耳目一新的影片,它不同于我们之前常看到的印度类型片,片中主角作为一个反英雄式的另类侠客,在片中让我们看到另一种印度类型片的另一种可能性。在这部观影过程里,你除了会被它恢弘的场面所震撼到,同时也会被那种自由烂漫的气息所感染到,而阿米尔汗..全文

易二三四

易二三四

《印度暴徒》: 行走江湖的自由侠客

文/番茄女王阿米尔·汗用实际行动改变了中国观众对印度电影的看法,虽然还是没有抛开传统印度电影的歌舞环节,但在演员阿米尔·汗的电影作品里,观众看到了印度电影更多的可能性。青葱、喜剧、励志或是英雄,阿米尔·汗能屈能伸。 全文

番茄女王

番茄女王

《印度暴徒》: 阿米尔•汗的戏中戏谋中谋

《印度暴徒》里最精彩最过瘾的还是阿米尔·汗在影片里层出不穷的戏中戏谋中谋,作为一个出色的江湖骗子,弗兰吉真的是随时随地都能够带给观众惊喜哦! 全文

醉月朦胧

醉月朦胧

《印度暴徒》百变阿米尔·汗,不断超越和挑战自我的演员

每一次看阿米尔·汗主演的电影都会有惊喜的发现,每一个角色几乎很少雷同,他不断挑战自我,现年53岁的他出道已经29年,出演了五十多部电影,虽然数量不是很多,但每一部都很耐人寻味,更多诠释人性的宽度和深度。阿米尔·汗应该是最成功打入内地市场的印度电影人,他主演..全文

温翔

温翔

《印度暴徒》,带给观众的四个惊喜,随便哪一个都值回票价

好莱坞大片经常有,印度电影很稀缺,而阿米尔·汗杀进几年贺岁档的《印度暴徒》则更能勾起观众期待,从《地球上的星星》到今年年初的《神秘巨星》,阿米尔·汗竖起了金字招牌,他的电影是品质保证。再加上《印度暴徒》是一部不折不扣的大制作,更加勾起观众想看的欲望。第一时间..全文

孤烟

孤烟

为什么你们能够接受“巴霍巴利王”中成吉思汗式英雄,无法接受《印度暴徒》中“韦小宝”式“英雄”

在院线电影越来越开放化的今天,印度电影一度吸引了国内不少观众的瞩目,随《摔跤吧爸爸》、《神秘巨星》、《小萝莉的猴神大叔》、《巴霍巴利王2》等一大批高质量印度电影在国内上映,神话式的主角魅力、励志成长型的角色成长线索等吸引越来越多的观众的目光。纵观近两年来的印..全文

小城小七

小城小七

《印度暴徒》:不一样的“坏”米叔,更加有种有趣更有料

“中国观众的老朋友”又来了,阿米尔汗携《印度暴徒》强势来袭,无疑给寒风凛冽的冬日带来一抹属于海洋的暖风。只是这一次的米叔,不一样,很不一样,完全不一样,在脑海兜兜转转费尽思量搜索记忆一遍,确定今次的无赖菲兰吉确实很不米叔,但观罢却又不由得感慨,如此“坏”米..全文

《印度暴徒》:发现一枚受金庸影响很深的阿米尔·汗

《印度暴徒》大概是我看过的第一部印度古装片,让我惊喜的是,它竟然很贴近中国观众熟悉的武侠故事。我想,核心原因在于主演阿米尔·汗对金庸作品的痴迷,而这一点在他以往的作品里并不那么明显,所以这一次给人的感觉,用一句俗套的话来说,简直就是写给中国武侠的情书。而且..全文

从无耻之徒到《印度暴徒》,阿米尔·汗的表演岂止百变

相信近年来许多国内的印度电影粉儿,都首先被阿米尔·汗吸粉儿。看这部《印度暴徒》想必也绝大多数是被阿米尔·汗的表演和魅力引来。的确,这一次观众们又能满足了,“米粉儿”们更是过足了看“印度刘德华”的瘾!特别是,阿米尔·汗这一次在如此冒险成分颇高,动作加喜剧类型..全文

《印度暴徒》:酣畅淋漓玩暴击,看阿米尔汗如何嬉皮笑脸打鬼子

一连多部印度影片在中国叫座又叫好,似乎对烂片云集、粗制滥造的中国国产片形成威胁之势。继好莱坞大片横行中国之后,宝莱坞印度片在中国渐成气候。越来越多的中国观众给印度片贴上好片标贴后多些期待——有请下一部! 和印度电影形影相随的便是印度影星,尤其是阿米尔汗。作..全文

综影榜

综影榜

印度暴徒:做”奸细”都做出高潮来了

文/暗地妖娆我衡量印度佳片的永恒标准只有三个,分别是:阿米尔.汗、阿米尔.汗、阿米尔.汗。这是之前刷了N多印度电影得出的结论,不仅仅是出于对阿米尔.汗实力的信任,更是对于他关乎艺术审美,或者说挑项目眼光的膜拜。而新上映的《印度暴徒》一片,也恰恰又证实了我的粗暴..全文

《印度暴徒》口齿伶俐的狡猾混混大义凛然的民族精神

​​这部影片主要讲述了1795年东印度公司殖民统治印度期间殖民者与印度反抗组织“阿扎德”的斗争,而阿米尔·汗所饰演口齿伶俐的狡猾混混则是这场战斗胜利的关键。起初自私自利的欺骗在阿扎德不断的信任下唤起了内心那份民族正义,他的能言善辩、阴谋诡计也成为了他最锋利的武器..全文

安旭先生

安旭先生