2018年度宝莱坞票房Top10 阿米尔汗的《印度暴徒》位列第三

2018年就这样匆匆过去了,中国电影市场已经破纪录地达到了超600亿人民币的票房收入。作为印度影迷,自然也要关注一下印度这边的状况,今天就列一下宝莱坞2018年度票房Top10的电影。 注:此处票房指的是全球票房。(10卢比约等于1元) 《一代巨星桑杰君》Sanju 票房:58..全文

绯色_神仙

绯色_神仙

《印度暴徒》:如暴徒般的力量

文/梦里诗书作为一部典型的英雄主义作品,《印度暴徒》固然有着阿米尔汗的主演,但即便是其精湛的演技仍旧无从掩盖电影本身的问题。那夸张过度的动作设定,以及为了转折而转折的牵强剧情,都使这部印度抗英电影从本质上来说与抗日神剧几乎别无二致。将背景放在英占时期的《印..全文

梦里诗书

梦里诗书

主题好故事好,台词烂完了。

我以为是阿米尔.汗拍的呢,是健身完一人去看的。虽然按照我的尿性还是落泪两滴,我见不得所有人为一个追求齐心呐喊爆发的时刻。何况这个主题还是自由。 这是个经久不衰的主题,有太多相关的电影。因为自由是人类永远追求的一直精神,从古时就有“若为自由故,两者皆可抛”“不..全文

加菲Jaffe

加菲Jaffe

《印度暴徒》:反英雄PK超级英雄 印度贺岁大片同样精彩

《印度暴徒》是一部反传统电影,从演员的表演到片中人物的性格和感情的刻画,再到对于自由、人性的论证,都别具匠心。影片的可贵之处在于并没有将弗兰吉反转为一个“抗英英雄”,而是在完成自己的使命之后,继续寻求完全自由、无拘无束的生活,符合人性的人设和剧情增添了观影的..全文

一帘花影

一帘花影

《印度暴徒》:阿米尔汗的“非主流”英雄之路,亦诙谐亦热血

文/南唐遗少 因为阿米尔汗,所谓的“印度神片”在中国大受欢迎。此番米叔主演的新作《印度暴徒》,却有别于以往他塑造的那些励志形象,从坑蒙拐骗的小混混成长为反抗侵略的大人物,菲兰吉走得是一条“非主流”英雄之路,诙谐滑稽之外亦有一种热血沸腾的暴力美。  菲..全文

《印度暴徒》:从江湖骗子到民间英雄的蜕变

阿米尔.汗可以说是在中国观众中最熟悉和喜爱的印度演员,从《三傻大闹宝莱坞》到《摔跤吧爸爸》再到《神秘巨星》,几乎每年都会有一部电影作品与中国观众见面,尤其是年轻观众们也都喜欢亲切地叫他一声“米叔”,这一次由他主演的电影《印度暴徒》即将在12月18日登陆国内院线。..全文

细节攻

细节攻

《印度暴徒》到底怎么样?

阿米尔·汗主演的古装电影《印度暴徒》在跨年的时候,在中国影院上映了。去看之前,朋友圈就有吹风的,这个电影前两年我们看的针砭时弊又注重商业观赏性的阿米尔汗电影不太一样,甚至有个别人说是模仿《加勒比海盗》。 那这部电影到底怎么样?个人认为是可以看的。至少我在影..全文

让神剧化为尘土,宽容和平来做主——《印度暴徒》

让神剧化为尘土,宽容和平来做主  ——《印度暴徒》  戏说历史的抗#神剧,  看起来在印度也很有市场。  拍也就拍了, 还跑到老师傅家里来放映,  不知道这里满地摊都是吗?  市场调研经理可以走人了。  阿米尔汗先生连金庸都看,  居然不知道班门弄斧这..全文

雷鸟在飞

雷鸟在飞

请问你对阿米尔·汗是不是有什么误解?

2019年元旦,一个注定要写进中国电影史的日子,一部电影因为某种不恰当的营销方式,造成了票房与口碑的严重分化、倒挂,进而引起一种争论。在这里,我并不想对此发表过多意见,因为这是一个市场远未成熟的表现,也是一代观众长久被困于某些信息茧房的结局,更可悲的是,大多数人..全文

省港旗兵711

省港旗兵711

《印度暴徒》:角色内外的阿米尔·汗都是戏精上身

印度电影在中国一直口碑和票房不错,让很多人印象深刻的是帅气的男主角和迷人的女主角,还有他们说跳就跳的歌舞穿插,把电影点缀调剂得很浪漫、轻松又喜感。最近几年印度电影更火了,《摔跤吧爸爸》《起跑线》《厕所英雄》《神秘巨星》等以其深刻犀利的写实色彩赢得了更多中国..全文

李守智

李守智

《印度暴徒》:阿米尔汗的再一次自我突破

《印度暴徒》是一部让人耳目一新的影片,它不同于我们之前常看到的印度类型片,片中主角作为一个反英雄式的另类侠客,在片中让我们看到另一种印度类型片的另一种可能性。在这部观影过程里,你除了会被它恢弘的场面所震撼到,同时也会被那种自由烂漫的气息所感染到,而阿米尔汗..全文

易二三四

易二三四

《印度暴徒》:热血奔放的抗英贺岁爽片,可以影院内猫冬

继去年的《摔跤吧,爸爸》风暴席卷中国大陆之后,阿米尔汗和印度电影一次次为中国观众贡献了风味不同的视觉大餐,也让我们对印度电影有了由衷的喜爱和偏好。号称印度刘德华的阿米尔汗,成了电影的金字招牌和质量保证,正在上映的《印度暴徒》也不例外。《印度暴徒》作为一部适..全文

《印度暴徒》: 行走江湖的自由侠客

文/番茄女王阿米尔·汗用实际行动改变了中国观众对印度电影的看法,虽然还是没有抛开传统印度电影的歌舞环节,但在演员阿米尔·汗的电影作品里,观众看到了印度电影更多的可能性。青葱、喜剧、励志或是英雄,阿米尔·汗能屈能伸。 全文

番茄女王

番茄女王

《印度暴徒》: 阿米尔•汗的戏中戏谋中谋

《印度暴徒》里最精彩最过瘾的还是阿米尔·汗在影片里层出不穷的戏中戏谋中谋,作为一个出色的江湖骗子,弗兰吉真的是随时随地都能够带给观众惊喜哦! 全文

醉月朦胧

醉月朦胧

《印度暴徒》:米叔变身小混混,燃情岁月为自由而战

一个混世小术士,摇身一变成为爱国志士;一个小人物通过自我救赎,上演了一出震撼而感动的好戏。全文

林哥很拉风

林哥很拉风

《印度暴徒》百变阿米尔·汗,不断超越和挑战自我的演员

每一次看阿米尔·汗主演的电影都会有惊喜的发现,每一个角色几乎很少雷同,他不断挑战自我,现年53岁的他出道已经29年,出演了五十多部电影,虽然数量不是很多,但每一部都很耐人寻味,更多诠释人性的宽度和深度。阿米尔·汗应该是最成功打入内地市场的印度电影人,他主演..全文

温翔

温翔

《印度暴徒》:角色亦正亦邪,剧情一再翻转

印度作为世界上除好莱坞之外的第二电影生产大国,“宝莱坞”的名号绝非浪得虚名。其在电影类型、制作以及技术上的优势都让很多国家望尘莫及。近几年,随着中国电影市场的进一步开放,越来越多的印度电影也进入了中国市场。仅就今年而言,就有《摔跤吧!爸爸》《神秘巨星》《起..全文

风之影

风之影

《印度暴徒》,带给观众的四个惊喜,随便哪一个都值回票价

好莱坞大片经常有,印度电影很稀缺,而阿米尔·汗杀进几年贺岁档的《印度暴徒》则更能勾起观众期待,从《地球上的星星》到今年年初的《神秘巨星》,阿米尔·汗竖起了金字招牌,他的电影是品质保证。再加上《印度暴徒》是一部不折不扣的大制作,更加勾起观众想看的欲望。第一时间..全文

孤烟

孤烟

为什么你们能够接受“巴霍巴利王”中成吉思汗式英雄,无法接受《印度暴徒》中“韦小宝”式“英雄”

在院线电影越来越开放化的今天,印度电影一度吸引了国内不少观众的瞩目,随《摔跤吧爸爸》、《神秘巨星》、《小萝莉的猴神大叔》、《巴霍巴利王2》等一大批高质量印度电影在国内上映,神话式的主角魅力、励志成长型的角色成长线索等吸引越来越多的观众的目光。纵观近两年来的印..全文

小城小七

小城小七

《印度暴徒》:不一样的“坏”米叔,更加有种有趣更有料

“中国观众的老朋友”又来了,阿米尔汗携《印度暴徒》强势来袭,无疑给寒风凛冽的冬日带来一抹属于海洋的暖风。只是这一次的米叔,不一样,很不一样,完全不一样,在脑海兜兜转转费尽思量搜索记忆一遍,确定今次的无赖菲兰吉确实很不米叔,但观罢却又不由得感慨,如此“坏”米..全文