《今夜在浪漫剧场》:星光奇遇结良缘,穿越银幕的爱恋

武内英树的电影似乎都热衷于畅想那种从其他"维度"穿越到现实世界来的人物, 继两部《罗马浴场》让罗马人来到当代日本之后, 他的最新电影《今夜在浪漫剧场》又讲述了一个黑白电影里的角色穿越到60年代的日本的故事。不管你看过与否, 这里先从头简述一下剧情。..全文

《今夜走进浪漫剧场》:情人节我们来看一场跨越次元的纯爱

《今夜,走进浪漫剧场》选在2月14号情人节档期播出是恰如其分的,虽然是例行的比原本本国上映晚了一年。但好片不怕晚,这样一个跨越次元界限,首周上映就拿下当周票房冠军,口碑一片飘红的纯爱故事,到底可以在情人节时节,温暖爱恋中男女情人的心灵!归根结底,《..全文

首席影评官

首席影评官

今夜在浪漫剧场:史上最纯情的爱情片

深更半夜,突然从银幕里钻出一个长发飘飘的白衣女子——是不是嗅到了一丝某部日本经典恐怖片的气息?喜欢刺激的朋友恐怕要失望了,光听名字就知道,《今夜在浪漫剧场》是一部纯正的爱情片。不过,喜欢“粉红”的朋友恐怕又得失望了,本片既没有牵手,也没有拥抱,更没有亲吻,..全文

樱殇之恋

樱殇之恋

《今夜在浪漫剧场》情人节档期最耀眼的爱情剧!

电影《今夜在浪漫剧场》相比《一吻定情》这部电影则是赋有魔幻色彩的一部爱情片,在谈论电影前先问大家一个问题:“如果你和你最爱的人生活一生但你却不能碰她,你会如何选择?” 我想很多人都会觉得荒谬,可导演就是用这样一个看似荒谬的题材展现了一段真挚的爱情故事。剧中女..全文

星光奇遇结良缘[今夜在浪漫剧场] 香港预告片

星光奇遇结良缘讲述梦想成为电影导演的淳朴青年健司遇上了从黑白电影中现身于面前的公主美雪之间的爱情故事。不过,事与愿违,如仙女般漂亮的公主真的人如其名,有着严重的「公主病」,更横蛮地命令健司成为她的下仆,起初令健司招架不住。随着两人一起生活,健司渐渐爱上..全文